Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Взял прожетту, не устоял. Я бы не сказал, что прожиг лучше пантеры. Кажется точнее, и почему-то, шустрее, хотя ттх в этом плане хуже. Внешне красивее. Но у пантеры таран, как у тт, и броня что-то отбивает иногда. ) Оба хороши)

Изменено пользователем Zeit__
Опубликовано (изменено)

я вообще тащусь по итальянской ветке,но покупать прем 8ку не стал, пантера чудо машина как по мне, скорость, маневренность, неплохой урон с барабана, а девятка это вообще песня, не знаю вроде и на чехе катался 9ке и на бате девятке, но стандарт Б зацепил сразу, такой же шустрый как 8ка, но при этом кусается больно, 268 мм пробития на ББ, альфа, ну и конечно же удобный барабан, захотел снарядом обменялся, захотел весь барабан откидал, видишь противник ползет в наглую, со снаряда не добрать, немного подождал, докинул второй в барабан и вот противник улетает при размене в ангар, не знаю пока только положительные эмоции от итальянских СТ, очень хочу 10ку посмотреть. что за зверь, но по опыту обычно 8ка и 9ка в итоге самые играбельные.

Изменено пользователем DJAKAR888
Опубликовано (изменено)

Что- то странное, на мой взгляд, с этим прожетто. На скрине мой опыт за бой при 3к дамага меньше, чем у ис3 с 1.3 дамага. Ассист примерно одинаковый. И странно что, при 3к дамага в бою с восьмерками нет ОК.

shot_014.jpg

shot_016.jpg

Изменено пользователем Zeit__
Опубликовано
1 час назад, DJAKAR888 сказал:

очень хочу 10ку посмотреть. что за зверь, но по опыту обычно 8ка и 9ка в итоге самые играбельные.

10 еще лучше и комфортнее. Плюс в барабане 4 пульки. 

Опубликовано
3 часа назад, DJAKAR888 сказал:

я вообще тащусь по итальянской ветке,но покупать прем 8ку не стал, пантера чудо машина как по мне, скорость, маневренность, неплохой урон с барабана, а девятка это вообще песня, не знаю вроде и на чехе катался 9ке и на бате девятке, но стандарт Б зацепил сразу, такой же шустрый как 8ка, но при этом кусается больно, 268 мм пробития на ББ, альфа, ну и конечно же удобный барабан, захотел снарядом обменялся, захотел весь барабан откидал, видишь противник ползет в наглую, со снаряда не добрать, немного подождал, докинул второй в барабан и вот противник улетает при размене в ангар, не знаю пока только положительные эмоции от итальянских СТ, очень хочу 10ку посмотреть. что за зверь, но по опыту обычно 8ка и 9ка в итоге самые играбельные.

Просто плюсую))

Классный агрегат, мне понравился очень.

Правда ещё привыкаю к нему... Но я думаю оставить его.

У стандарта только один минус это большое КД между снарядами.

Опубликовано

Темы Прожетто нет, поэтому сюда)

Победа!      

Карта: Харьков      

Танк: Progetto M35 mod. 46    

Урон: 2 930 ( 4)      Опыт: 1 140       Боны: 6      Экипаж: 1 710       

Кредиты: 48 867    

Достижения: «Танкист-снайпер» «Бронебойщик» «Стрелок» Медаль Оськина

Знак классности «2 степень»

2    WN8: 4 143    EFF: 2 142

Средний дамаг на прожиге топ игроков ( если верить цифрам в ангаре) на 500 выше, чем у пантеры. 3000 против 2500 за бой. И у меня тоже средний выше на Прожетто. Мастера будет взять непросто.

Спойлер

shot_018.thumb.jpg.ffdf801223eefe4f1cc1e1d224167e57.jpgshot_019.thumb.jpg.662e5bbe76216d362fbb22937028ec9e.jpg

Опубликовано

Хорошо так покатал его сегодня. Около 40 боев. Средний дамаг 1900, больше, чем на моих пт 8. Имбоватый танк, но весь день не везет с союзниками.

shot_020.jpg

Опубликовано

Победа!      

Карта: Оверлорд      

Урон: 3 283 ( 5)      Опыт: 1 333      Экипаж: 1 999       

Кредиты: 35 052    

Достижения: Знак классности «2 степень»

______________________________     2    

WN8: 5 749    EFF: 2 830

Пока не представляю, что нужно сделать, чтобы, хотя бы, 1 ст взять на этом танке. 9 лвл, 5 фрагов, реально, божил тут на пару с сушкой. , увы, 2ст.  По ощущениям, прожетто рассчитывают все, как танку 9 лвл.  Сегодня катнул еще и сперша. Средний дамаг 1300 против 2000 у прожетто, а все рейтинги у сперша выше. Ну и, фармер прожетто посредственный. У меня, по крайней мере, в сравнении с тем же спершем. 

Спойлер

shot_021.thumb.jpg.38165afa39a9d196787d37d1a4cc1a47.jpgshot_022.thumb.jpg.f7be0cbd452907fc3771b4d4db81dfce.jpg

Опубликовано (изменено)
В 19.08.2019 в 20:19, ru_nn сказал:

Просто плюсую))

Классный агрегат, мне понравился очень.

Правда ещё привыкаю к нему... Но я думаю оставить его.

У стандарта только один минус это большое КД между снарядами.

Рома я сам еще привыкаю к нему. вот последние пару сессий были не айс у меня на нем, очень жестко вчера по союзникам было, я прям не знаю, как так можно играть, считай бой только начали, оборачиваешься, а вокруг уже только противник, твоих то и нет никого, 1000-1500 кинул и в ангар.....+ вчера еще впервые на стандарте улетел в ангар с 0 дамага от бабахи,  так сказать поставил галочку:45percent:

я вот что Рома спросить хотел, ты его с доп.пайком выкатываешь? я катаю с ним, но мне стало жутко часто не хватать второй ремки, потому что если зараза попадает арта или еще какой фугасный зверь, то вылетает часто пушка и БК...и жесть, и без того и без другого очень тяжко, может на большую ремку доппай поменять?или это бред?

Изменено пользователем DJAKAR888
Опубликовано
10 минут назад, DJAKAR888 сказал:

Рома я сам еще привыкаю к нему. вот последние пару сессий были не айс у меня на нем, очень жестко вчера по союзникам было, я прям не знаю, как так можно играть, считай бой только начали, оборачиваешься, а вокруг уже только противник, твоих то и нет никого, 1000-1500 кинул и в ангар.....+ вчера еще впервые на стандарте улетел в ангар с 0 дамага от бабахи,  так сказать поставил галочку:45percent:

я вот что Рома спросить хотел, ты его с доп.пайком выкатываешь? я катаю с ним, но мне стало жутко часто не хватать второй ремки, потому что если зараза попадает арта или еще какой фугасный зверь, то вылетает часто пушка и БК...и жесть, и без того и без другого очень тяжко, может на большую ремку доппай поменять?или это бред?

Да на доп пайке))

У меня на всей технике толстые бойцы))) жрут гады)))

Я тебе больше скажу я недавно башню потерял на все хп улетел после выстрела китайской пт)))) 

Я вечерами сейчас катаю стандарта. Если что присоединяйся)))

Опубликовано
В 19.08.2019 в 18:09, Bizon_751824 сказал:

10 еще лучше и комфортнее. Плюс в барабане 4 пульки. 

просто  на 10ке очень часто кидает к таким же 10кам :)и как бы ты уже не ощущаешь  той мощи и реализовывать эту мощь тяжелее конечно чем на 8-9 уровне.

Опубликовано
2 минуты назад, ru_nn сказал:

Да на доп пайке))

У меня на всей технике толстые бойцы))) жрут гады)))

Я тебе больше скажу я недавно башню потерял на все хп улетел после выстрела китайской пт)))) 

Я вечерами сейчас катаю стандарта. Если что присоединяйся)))

ок, принято:)слушай ну у тебя боев то поболее уже 55 аж. а у меня 37 всего:45percent: и средуха фиолет, а у меня бирюза....я только по ПП пока и вытягиваю немного 60+%, но чую что с такими союзничками как вчера можно и до 50% слить за 20 боев.:Smile-playing:

Опубликовано
1 час назад, DJAKAR888 сказал:

ок, принято:)слушай ну у тебя боев то поболее уже 55 аж. а у меня 37 всего:45percent: и средуха фиолет, а у меня бирюза....я только по ПП пока и вытягиваю немного 60+%, но чую что с такими союзничками как вчера можно и до 50% слить за 20 боев.:Smile-playing:

таки вот были дни когда на 30% играл)))))) мне не привыкать))

взводом в любом случае всегда легче.

я вон Сереге @YarJagd нервы мотаю))) он очень любит хай лвл)))))))))))))))))

что каждые три-четыре боя ходит курить))

он так из за меня легкие испортит)))))))))))))))

не ну в целом в пятницу вечермо бывает вакханалия пока 40летняя пьянь не уснет на клавиатуре)))

а в целом более менее ровно)

опять же бой на бой не приходит.. то 3-4к спокойно то с 1к сливаешься...

как вчера было... ))

Опубликовано
В 21.08.2019 в 10:48, DJAKAR888 сказал:

просто  на 10ке очень часто кидает к таким же 10кам :)и как бы ты уже не ощущаешь  той мощи и реализовывать эту мощь тяжелее конечно чем на 8-9 уровне.

65 отлично себя чувствует на 10 лвл, в отличие от того же ТВП.

________

2.5 рубля за 46:shock: Я давеча у китайцев железа на 6 рублей заказал, так шта не в этот раз:cry2: 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Победа!      

Карта: Париж      

Урон: 5 075 ( 3)      Опыт: 2 440 ( x2)     

Боны: 1      Экипаж: 3 660       

Кредиты: 58 267      

Достижения: «Основной калибр» Знак классности «2 степень»

Боевая задача выполнена! Награда: Ручной огнетушитель (x1)

______________________________     1    WN8: 7 789    EFF: 2 729

Поднял свою планку дамага за бой на этом танке. Мастера взять так и не получается. Да что там- 1 ст не могу взять)) 5к дамага- и только 2 ст, вот же, блин статюги лютые его катают))

Спойлер

shot_028.thumb.jpg.89198504c8d64add976f2871be06f61b.jpgshot_029.thumb.jpg.52bffaeab8b5544d7c1fd3adb891e689.jpgshot_030.thumb.jpg.ec5bf22e44d83a67bd39d618e18ba7a5.jpg

Опубликовано
40 минут назад, Zeit__ сказал:

Поднял свою планку дамага за бой на этом танке. Мастера взять так и не получается. Да что там- 1 ст не могу взять)) 5к дамага- и только 2 ст, вот же, блин статюги лютые его катают))

Показать контент

Еслиб был твой засвет, то был бы мастер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.