T_a_i_C_h_i Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Взял прожетту, не устоял. Я бы не сказал, что прожиг лучше пантеры. Кажется точнее, и почему-то, шустрее, хотя ттх в этом плане хуже. Внешне красивее. Но у пантеры таран, как у тт, и броня что-то отбивает иногда. ) Оба хороши) Изменено 19 августа, 2019 пользователем Zeit__ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) я вообще тащусь по итальянской ветке,но покупать прем 8ку не стал, пантера чудо машина как по мне, скорость, маневренность, неплохой урон с барабана, а девятка это вообще песня, не знаю вроде и на чехе катался 9ке и на бате девятке, но стандарт Б зацепил сразу, такой же шустрый как 8ка, но при этом кусается больно, 268 мм пробития на ББ, альфа, ну и конечно же удобный барабан, захотел снарядом обменялся, захотел весь барабан откидал, видишь противник ползет в наглую, со снаряда не добрать, немного подождал, докинул второй в барабан и вот противник улетает при размене в ангар, не знаю пока только положительные эмоции от итальянских СТ, очень хочу 10ку посмотреть. что за зверь, но по опыту обычно 8ка и 9ка в итоге самые играбельные. Изменено 19 августа, 2019 пользователем DJAKAR888 SilentSmart и ru_nn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Что- то странное, на мой взгляд, с этим прожетто. На скрине мой опыт за бой при 3к дамага меньше, чем у ис3 с 1.3 дамага. Ассист примерно одинаковый. И странно что, при 3к дамага в бою с восьмерками нет ОК. Изменено 19 августа, 2019 пользователем Zeit__ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 @Zeit__, тут скорее всего у тебя настрел (частично) был по чужому засвету, а ИС-3 стрелял по своему, поэтому и опыта у тебя меньше. T_a_i_C_h_i, Yawa_Artillerist и artyom_ktk 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 1 час назад, DJAKAR888 сказал: очень хочу 10ку посмотреть. что за зверь, но по опыту обычно 8ка и 9ка в итоге самые играбельные. 10 еще лучше и комфортнее. Плюс в барабане 4 пульки. ru_nn и Adamanty112 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 3 часа назад, DJAKAR888 сказал: я вообще тащусь по итальянской ветке,но покупать прем 8ку не стал, пантера чудо машина как по мне, скорость, маневренность, неплохой урон с барабана, а девятка это вообще песня, не знаю вроде и на чехе катался 9ке и на бате девятке, но стандарт Б зацепил сразу, такой же шустрый как 8ка, но при этом кусается больно, 268 мм пробития на ББ, альфа, ну и конечно же удобный барабан, захотел снарядом обменялся, захотел весь барабан откидал, видишь противник ползет в наглую, со снаряда не добрать, немного подождал, докинул второй в барабан и вот противник улетает при размене в ангар, не знаю пока только положительные эмоции от итальянских СТ, очень хочу 10ку посмотреть. что за зверь, но по опыту обычно 8ка и 9ка в итоге самые играбельные. Просто плюсую)) Классный агрегат, мне понравился очень. Правда ещё привыкаю к нему... Но я думаю оставить его. У стандарта только один минус это большое КД между снарядами. DJAKAR888 и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Темы Прожетто нет, поэтому сюда) Победа! Карта: Харьков Танк: Progetto M35 mod. 46 Урон: 2 930 ( 4) Опыт: 1 140 Боны: 6 Экипаж: 1 710 Кредиты: 48 867 Достижения: «Танкист-снайпер» «Бронебойщик» «Стрелок» Медаль Оськина Знак классности «2 степень» ______________________________ 2 WN8: 4 143 EFF: 2 142 Средний дамаг на прожиге топ игроков ( если верить цифрам в ангаре) на 500 выше, чем у пантеры. 3000 против 2500 за бой. И у меня тоже средний выше на Прожетто. Мастера будет взять непросто. Спойлер ru_nn, Thorazine и DJAKAR888 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 @Zeit__, вынес в соотв. тему )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Хорошо так покатал его сегодня. Около 40 боев. Средний дамаг 1900, больше, чем на моих пт 8. Имбоватый танк, но весь день не везет с союзниками. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Победа! Карта: Оверлорд Танк: Progetto M35 mod. 46 Урон: 3 283 ( 5) Опыт: 1 333 Экипаж: 1 999 Кредиты: 35 052 Достижения: Знак классности «2 степень» ______________________________ 2 WN8: 5 749 EFF: 2 830 Пока не представляю, что нужно сделать, чтобы, хотя бы, 1 ст взять на этом танке. 9 лвл, 5 фрагов, реально, божил тут на пару с сушкой. , увы, 2ст. По ощущениям, прожетто рассчитывают все, как танку 9 лвл. Сегодня катнул еще и сперша. Средний дамаг 1300 против 2000 у прожетто, а все рейтинги у сперша выше. Ну и, фармер прожетто посредственный. У меня, по крайней мере, в сравнении с тем же спершем. Спойлер VLAD_MIR36 и DJAKAR888 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) В 19.08.2019 в 20:19, ru_nn сказал: Просто плюсую)) Классный агрегат, мне понравился очень. Правда ещё привыкаю к нему... Но я думаю оставить его. У стандарта только один минус это большое КД между снарядами. Рома я сам еще привыкаю к нему. вот последние пару сессий были не айс у меня на нем, очень жестко вчера по союзникам было, я прям не знаю, как так можно играть, считай бой только начали, оборачиваешься, а вокруг уже только противник, твоих то и нет никого, 1000-1500 кинул и в ангар.....+ вчера еще впервые на стандарте улетел в ангар с 0 дамага от бабахи, так сказать поставил галочку я вот что Рома спросить хотел, ты его с доп.пайком выкатываешь? я катаю с ним, но мне стало жутко часто не хватать второй ремки, потому что если зараза попадает арта или еще какой фугасный зверь, то вылетает часто пушка и БК...и жесть, и без того и без другого очень тяжко, может на большую ремку доппай поменять?или это бред? Изменено 21 августа, 2019 пользователем DJAKAR888 Bear_Knut и ru_nn 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 10 минут назад, DJAKAR888 сказал: Рома я сам еще привыкаю к нему. вот последние пару сессий были не айс у меня на нем, очень жестко вчера по союзникам было, я прям не знаю, как так можно играть, считай бой только начали, оборачиваешься, а вокруг уже только противник, твоих то и нет никого, 1000-1500 кинул и в ангар.....+ вчера еще впервые на стандарте улетел в ангар с 0 дамага от бабахи, так сказать поставил галочку я вот что Рома спросить хотел, ты его с доп.пайком выкатываешь? я катаю с ним, но мне стало жутко часто не хватать второй ремки, потому что если зараза попадает арта или еще какой фугасный зверь, то вылетает часто пушка и БК...и жесть, и без того и без другого очень тяжко, может на большую ремку доппай поменять?или это бред? Да на доп пайке)) У меня на всей технике толстые бойцы))) жрут гады))) Я тебе больше скажу я недавно башню потерял на все хп улетел после выстрела китайской пт)))) Я вечерами сейчас катаю стандарта. Если что присоединяйся))) DJAKAR888 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 В 19.08.2019 в 18:09, Bizon_751824 сказал: 10 еще лучше и комфортнее. Плюс в барабане 4 пульки. просто на 10ке очень часто кидает к таким же 10кам и как бы ты уже не ощущаешь той мощи и реализовывать эту мощь тяжелее конечно чем на 8-9 уровне. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 2 минуты назад, ru_nn сказал: Да на доп пайке)) У меня на всей технике толстые бойцы))) жрут гады))) Я тебе больше скажу я недавно башню потерял на все хп улетел после выстрела китайской пт)))) Я вечерами сейчас катаю стандарта. Если что присоединяйся))) ок, принятослушай ну у тебя боев то поболее уже 55 аж. а у меня 37 всего и средуха фиолет, а у меня бирюза....я только по ПП пока и вытягиваю немного 60+%, но чую что с такими союзничками как вчера можно и до 50% слить за 20 боев. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 21 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 1 час назад, DJAKAR888 сказал: ок, принятослушай ну у тебя боев то поболее уже 55 аж. а у меня 37 всего и средуха фиолет, а у меня бирюза....я только по ПП пока и вытягиваю немного 60+%, но чую что с такими союзничками как вчера можно и до 50% слить за 20 боев. таки вот были дни когда на 30% играл)))))) мне не привыкать)) взводом в любом случае всегда легче. я вон Сереге @YarJagd нервы мотаю))) он очень любит хай лвл))))))))))))))))) что каждые три-четыре боя ходит курить)) он так из за меня легкие испортит))))))))))))))) не ну в целом в пятницу вечермо бывает вакханалия пока 40летняя пьянь не уснет на клавиатуре))) а в целом более менее ровно) опять же бой на бой не приходит.. то 3-4к спокойно то с 1к сливаешься... как вчера было... )) DJAKAR888, YAR_bear_, Adamanty112 и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Сколько нужно опыта чистого на мастера? 3700 дамаг, 1235 опыт- 2 ст, фшоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 У меня был бой на 1300 опыта, тоже второклассник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 В 21.08.2019 в 10:48, DJAKAR888 сказал: просто на 10ке очень часто кидает к таким же 10кам и как бы ты уже не ощущаешь той мощи и реализовывать эту мощь тяжелее конечно чем на 8-9 уровне. 65 отлично себя чувствует на 10 лвл, в отличие от того же ТВП. ________ 2.5 рубля за 46 Я давеча у китайцев железа на 6 рублей заказал, так шта не в этот раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Победа! Карта: Париж Танк: Progetto M35 mod. 46 Урон: 5 075 ( 3) Опыт: 2 440 ( x2) Боны: 1 Экипаж: 3 660 Кредиты: 58 267 Достижения: «Основной калибр» Знак классности «2 степень» Боевая задача выполнена! Награда: Ручной огнетушитель (x1) ______________________________ 1 WN8: 7 789 EFF: 2 729 Поднял свою планку дамага за бой на этом танке. Мастера взять так и не получается. Да что там- 1 ст не могу взять)) 5к дамага- и только 2 ст, вот же, блин статюги лютые его катают)) Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 40 минут назад, Zeit__ сказал: Поднял свою планку дамага за бой на этом танке. Мастера взять так и не получается. Да что там- 1 ст не могу взять)) 5к дамага- и только 2 ст, вот же, блин статюги лютые его катают)) Показать контент Еслиб был твой засвет, то был бы мастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.