ru_nn Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 3 минуты назад, Makimka_dn сказал: Иди суда, руку пожму) Когда ти в низу списка, включается режим "блэ, могут сваншотить". Начинаешь думать, как бы выжить. Включается бонусом "горящий пукан". В конце смотришь, опа, вот это был бой) Когда в топе, часто думаешь - ща нагну. Притупляется чувство сохранения. Как итог, часто рано в агар. За себя говорю, всех не ровняю под линейку. Раныч, тише, а то ща в таблицу попадёшь ))) Андрей меня уже посчитал)) Например на стрв я люблю играть больше с десятками так как там дамага много, а это фарм. Но у стрв пробитие супер и пофиг на броню))) Тут чисто стиль микимауса) Когда ты в топе главное успеть пострелять так как все летят куда-то))) Yawa_Artillerist и Makimka_dn 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgin_dm Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 13 часов назад, ru_nn сказал: Я хорошо владею тим килом.. А взводно мы танк разбирали на раз. Я ещё повторюсь тебя вывели ты психанул, а он доволен. И на разъезде плюху взводному отвесить, чтоб ХП экономил) Bear_Knut, ru_nn и artyom_ktk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 8 минут назад, dgin_dm сказал: И на разъезде плюху взводному отвесить, чтоб ХП экономил) это ко мне точно(((( не спорю))) я лучше шкерюсь когда нет ХП)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 В 10.11.2019 в 21:36, Soich сказал: выведет он из себя меня тем, что будет весь бой толкать и мешаться, если же я его шотну на третьей минуте, то через 10 сек я буду спокоин как будда и спокойно доведу бой до конца ты не умеешь в тимкилл, как я понимаю п.с. справка. случайные ваншоты очень мало влияют на карму, обычно даже не голубеешь Не случайные то же . если не превращать отстрел козлов в систему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 3 часа назад, safarovv сказал: Не случайные то же . если не превращать отстрел козлов в систему . слово случайные должно было быть в кавычках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEDIN_14rus Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Всем привет, дано не было, мало времени. Получил пару редких висюлек. Спойлер Димутру на пт и рейдер dgin_dm, SilentSmart, Monochromicus и 3 других 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 T25 AT - рекомендую всем ПТ-водам! Спойлер Ср. урон: 1620 Ср. ассист: 530 diamanter, Makimka_dn, dgin_dm и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) Ездил значит на стрв103. Весь день то не туда заехал, то не там засветился... Последний бой, к сожалению не вытянул. Получил фугасом по бошке... Но... Спойлер Сам бой. Спойлер Спойлер Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Makimka_dn Yawa_Artillerist и ru_nn 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 31 минуту назад, Makimka_dn сказал: Ездил значит на стрв103. Весь день то не туда заехал, то не там засветился... Последний бой, к сожалению не вытянул. Получил фугасом по бошке... Но... Скрыть контент Сам бой. Скрыть контент Скрыть контент экипаж конечно слабенький) машинка раскрывается с прокачкой экипажа))))) у меня девятый перк пошел) Yawa_Artillerist и Bizon_751824 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 @ru_nn Ромыч, ты охренел что ли? Нельзя ТАК явно тыкать носом котов в свои почти 4к боёв на Содине Yawa_Artillerist и ru_nn 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 7 минут назад, ru_nn сказал: экипаж конечно слабенький) машинка раскрывается с прокачкой экипажа))))) у меня девятый перк пошел) Девятый??? У меня всего 4 перка не полных(или 5ть,не помню) на 704м... И всего 8 тыс боёв... На акке. 5 минут назад, Bear_Knut сказал: @ru_nn Ромыч, ты охренел что ли? Нельзя ТАК явно тыкать носом котов в свои почти 4к боёв на Содине Что такое содин? Хорошо хоть не в лоток тыкнул) ru_nn, Yawa_Artillerist и artyom_ktk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 3 часа назад, Makimka_dn сказал: Что такое содин? Стрв с1 ) artyom_ktk и Makimka_dn 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 10 часов назад, Bear_Knut сказал: @ru_nn Ромыч, ты охренел что ли? Нельзя ТАК явно тыкать носом котов в свои почти 4к боёв на Содине Эти бойцы сначала прошли ТТ потом ветку ПТ)) И уже 4к на стрв )) artyom_ktk, Bear_Knut и Yawa_Artillerist 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 12 часов назад, ru_nn сказал: у меня девятый перк пошел) Пф-ф-ф. Слабак. На Юдесе - 4 полных перка и 75% пятого На Стрв 103-0 - 4 полных перка На Стрв 103Б - 5 полных перков и 88% шестого, этот же экипаж на С1 На Эмиле2 - 2 полных перка и 68% третьего На Кране - 3 полных перка и 84% четвертого. Все танки в ангаре. Есть еще Икв90, но там слабенько - 2,5 перка. Про экипажи шведских средних танков рассказывать? Bear_Knut, Yawa_Artillerist, ru_nn и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 12 часов назад, ru_nn сказал: у меня девятый перк пошел) Спойлер Himork, Bear_Knut, ru_nn и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 24 минуты назад, Bizon_751824 сказал: Пф-ф-ф. Слабак. На Юдесе - 4 полных перка и 75% пятого На Стрв 103-0 - 4 полных перка На Стрв 103Б - 5 полных перков и 88% шестого, этот же экипаж на С1 На Эмиле2 - 2 полных перка и 68% третьего На Кране - 3 полных перка и 84% четвертого. Все танки в ангаре. Есть еще Икв90, но там слабенько - 2,5 перка. Про экипажи шведских средних танков рассказывать? ))) Я на всех не катаю. Для ст и тт есть экипажи по 4-5 перков))) artyom_ktk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 (изменено) 10 часов назад, Bizon_751824 сказал: экипажи шведских средних танков рассказывать? Помедленнее пожалуйста, я записываю Изменено 21 ноября, 2019 пользователем Makimka_dn ru_nn, artyom_ktk и Bear_Knut 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Салют всем ! Бой в котором и летело, и светило, и просто вязло по полной. Спасибище незаменимым взводным @DeD_l00_let и @SilentSmart Спойлер http://wotreplays.ru/site/12503028#rudniki-danilstopnickiy-wz-120-1g_ft После сессии решил пойти на Т-30 и купил Т-25/2. Скажу честно, танк сильно недооценивал... Первый бой пришлось просто покинуть сервак.... А во втором на сток башне и орудии взял мастера на нем Спойлер http://wotreplays.ru/site/12503038#minsk-danilstopnickiy-t25_2 Yawa_Artillerist, SilentSmart, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 25/2 приятная стшка..хоть и пт. В древности я был 3 в ру кластере по % побед на ней:))) artyom_ktk и Yawa_Artillerist 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 (изменено) ООООООЙ как я не дооценил этот аппарат... От рельефа ты просто бог на 7 уровне!! АТ-7 фулл хп разобрал от рельефа не получив ни капли урона от него. Плевать что на голде, голда на нем просто божественно идет)) Бой жесть, по идее сливать должны были, но...! Спойлер http://wotreplays.ru/site/12504143#tundra-danilstopnickiy-t25_2 Изменено 23 ноября, 2019 пользователем DanilStopnickiy Yawa_Artillerist, artyom_ktk, SilentSmart и 6 других 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения