artyom_ktk Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 13 часов назад, Krabzes сказал: @ru_nnсори@ru_nnсори не знаю как с телефона стереть) Можно поправить в "Источнике" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krabzes Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Спасибо поправил) artyom_ktk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 13 часов назад, Krabzes сказал: а теперь к хвостомерке зацените играю в клубе потому без реплея. http://wotreplays.ru/site/12594294#himmel_sdorf-krabzes-amx_50_foch_b Жестокий расстрел парнокопытных! В лрн кинь такой реплей- красиво получилось) artyom_ktk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 ИМХО довольно неплохой бой на Студзянках, в котором я наконец-то докрабил 3 отметки на VK 30.01 P. Я хочу передать огромное спасибо и большой привет КВ-85 и КВ-2, которые поехали по полю, без урона и засвета по Вам этого бы не случилось)))) 3,3к урона, 1,1к насвета) Спойлер http://wotreplays.ru/site/12596159#studzyanki-mishutka88-vk_30_01_p Bear_Knut, SilentSmart, Yawa_Artillerist и 4 других 1 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krabzes Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 @NagwaaL дык все равно проиграл) да и тайминги им там расписывать вроде надо. А у меня и компа то нет, в клуб хожу играть иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 8 минут назад, Krabzes сказал: @NagwaaL дык все равно проиграл) да и тайминги им там расписывать вроде надо. А у меня и компа то нет, в клуб хожу играть иногда) Я посмотрел твой реплей. Получил удовольствие, сыграно супер))) Захотелось вкачать фоча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Третий бой на Пигре и "Мастер" за поражение. Концовку тупо заруинил, подставившись и под Т-43, и под Насхорна. Не играйте как мишутка... Спойлер http://wotreplays.ru/site/12596614#parizh-mishutka88-tiger_p KoT_u3_KJIaHa_KoToB, Bear_Knut, Adamanty112 и 5 других 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) 3 часа назад, mishutka88 сказал: Третий бой на Пигре и "Мастер" за поражение. Концовку тупо заруинил, подставившись и под Т-43, и под Насхорна. Не играйте как мишутка... Показать контент http://wotreplays.ru/site/12596614#parizh-mishutka88-tiger_p Пигр, Т-43, Насхорн... Миша, этот пост точно из декабря 2019 года? Или он годика эдак 4-5-6 в инетах заблудился и токамана сейчас дорогу на форум нашёл? З.Ы. Реплей не посмотрю по любому, и на работе сейчас, и даже дома клиента нет. Изменено 29 декабря, 2019 пользователем MexBoD_Mapuo yurach, KoT_u3_KJIaHa_KoToB и Yawa_Artillerist 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) 3 минуты назад, MexBoD_Mapuo сказал: Пигр, Т-34, Насхорн... Миша, этот пост точно из декабря 2019 года? Или он годика эдак 4-5-6 в инетах заблудился и токамана сейчас дорогу на форум нашёл? З.Ы. Реплей не посмотрю по любому, и на работе сейчас, и даже дома клиента нет. Точно, полчаса назад из боя вышел) Грядет год мыша, надо кошастых выгуливать))) Изменено 29 декабря, 2019 пользователем mishutka88 MexBoD_Mapuo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krabzes Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 @NagwaaL это был вроде 4й бой на фоше) artyom_ktk и T_a_i_C_h_i 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Неплохой бой на ЛТГ. http://wotreplays.ru/site/12598580#stats Adamanty112, Makimka_dn, SilentSmart и 6 других 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 30 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 решил опять покатать заброшенного реферального твинка Спойлер Adamanty112, Yawa_Artillerist, ru_nn и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 (изменено) Мда... И тут без антипригара не обошлось Не мастер, но и на этом спасибо, т.к. на Монастыре вообще виг урона набьёшь... Смог осилить третью отметку в 135 бою =) Спойлер Репа http://wotreplays.ru/site/12607200#monastyr-danilstopnickiy-udes_14_alt_5 Изменено 2 января, 2020 пользователем DanilStopnickiy diamanter, Bear_Knut, ru_nn и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 3 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) Вот некоторые коты у нас писали, что прошедший конкурс "Пришёл, увидел, наследил" не совсем соответствует нашему профилю. А я всегда говорю - что настоящий ПТ-вод - это универсальный солдат, универсальный истребитель танков! И вот - очередное доказательство - выдержка ПТ-вода и взводная игра. Совершенно чумовая позиция для подсвета и драматизм до самых последних секунд ) Сколько мы мяса разобрали - не передать )) постоянно у команды и у Серёги не летело, я плохо закрылся в конце... но всё-таки дожали ) Мега-респект Деду @DeD_l00_let Результаты: Спойлер Реплей: http://wotreplays.ru/site/12610944#hayvey-silentsmart-amx_canon_d_assaut_105 Изменено 3 января, 2020 пользователем SilentSmart Yawa_Artillerist, artyom_ktk, ru_nn и 5 других 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD_l00_let Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) Там с самого начала боя было понятно, что наши алкаши город сольют. Потому пришлось Ильюхе ,, переобуваться ,, с первых минут , с активного на пассивный свет. Так сказать семейные ролевые игры🙈🙈😂. Жопа горела у обоих, но этого того стоило😂😂😃, жалко что с нами Дани не было.👍 Изменено 4 января, 2020 пользователем DeD_l00_let Yawa_Artillerist, T_a_i_C_h_i, SilentSmart и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) Продолжу тему про взводную игру! Вчера катали взводом с Романом (ru_nn) и Дмитрием (dgin_dm), было много классных побед, но бой на Студзянках получился особенным, затащили сливной бой, остались живы, 11 фрагов на взвод и самая изюминка - арта во взводе 20200103_2024_sweden-S22_Strv_S1_99_poland.wotreplay Спойлер Изменено 4 января, 2020 пользователем AGS1974 Yawa_Artillerist, SilentSmart, ru_nn и 4 других 1 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 6 минут назад, AGS1974 сказал: Продолжу тему про взводную игру! Вчера катали взводом с Романом (ru_nn) и Дмитрием (dgin_dm), было много классных побед, но бой на Студзянках получился особенным, затащили сливной бой, остались живы, 11 фрагов на взвод и самая изюминка - арта во взводе 20200103_2024_sweden-S22_Strv_S1_99_poland.wotreplay 1 \u041c\u0411 · 0 загрузок Скрыть контент Прикольный бой))) И сливали мы что то жёстко и всё-таки вытащили) T_a_i_C_h_i и SilentSmart 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) 20 часов назад, SilentSmart сказал: Вот некоторые коты у нас писали, что прошедший конкурс "Пришёл, увидел, наследил" не совсем соответствует нашему профилю. А я всегда говорю - что настоящий ПТ-вод - это универсальный солдат, универсальный истребитель танков! И вот - очередное доказательство - выдержка ПТ-вода и взводная игра. Совершенно чумовая позиция для подсвета и драматизм до самых последних секунд ) Сколько мы мяса разобрали - не передать )) постоянно у команды и у Серёги не летело, я плохо закрылся в конце... но всё-таки дожали ) Мега-респект Деду @DeD_l00_let Результаты: Скрыть контент Реплей: http://wotreplays.ru/site/12610944#hayvey-silentsmart-amx_canon_d_assaut_105 Красавцы) Напрошусь к вам во взвод на амх сда, тоже взял ее, не выдержал) Хочу посмотреть на ваш стиль игры вживую, так сказать) Насветил ты, Илья, как не каждый лт насветит, ну а дед накидал от души) Изменено 4 января, 2020 пользователем NagwaaL ru_nn, Yawa_Artillerist, DeD_l00_let и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) как обычно, рак на лт (по версии команды) сливал бой, сливал, да так и не слил Спойлер они серьёзно рассчитывали, что я полечу им светить, чтобы они пальнули в воздух особенно статист на прогретом 46 буйствовал весь бой посмотрите, какой кошачий ник у меня в бою был Спойлер Изменено 4 января, 2020 пользователем diamanter Yawa_Artillerist, KoTuK_B_KyCTuKE, ru_nn и 3 других 1 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD_l00_let Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 3 часа назад, NagwaaL сказал: Красавцы) Напрошусь к вам во взвод на амх сда, тоже взял ее, не выдержал) Хочу посмотреть на ваш стиль игры вживую, так сказать Стиль игры обычный у нас - как у Джеки Чана , пьяной обезьяны, Ильюха светит, Дед спьяну палит во все что движется🙈🙈🙈🙈, токмо Даня по чесноку и дамажит😃🙈. Но почти всегда весело проводим время. ru_nn, Yawa_Artillerist, SilentSmart и 2 других 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения