T_a_i_C_h_i Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 56 минут назад, diamanter сказал: как обычно, рак на лт (по версии команды) сливал бой, сливал, да так и не слил Показать контент они серьёзно рассчитывали, что я полечу им светить, чтобы они пальнули в воздух особенно статист на прогретом 46 буйствовал весь бой посмотрите, какой кошачий ник у меня в бою был Показать контент Все- таки, кмк, лт-432 больше ст, чем лт. Во всяком случае, все попытки светить на нем у меня заканчиваются печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 2 минуты назад, NagwaaL сказал: Все- таки, кмк, лт-432 больше ст, чем лт. Во всяком случае, все попытки светить на нем у меня заканчиваются печально. потому что союзники - шлак. они в небо с трудом попадают Bear_Knut 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 55 минут назад, diamanter сказал: потому что союзники - шлак. они в небо с трудом попадают Нет, не по этому. А потому, что светится сильно. После эвена все лт светятся) а 432 хорошо наносит дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 1 час назад, NagwaaL сказал: Нет, не по этому. А потому, что светится сильно. После эвена все лт светятся) а 432 хорошо наносит дамаг. светится, как обычная лт. а вот с отстрелом по засвету совсем беда. сегодня пантеру 44 держал в перманенте, арта ни разу не отстрелялась. после боя высказал артаводу, так он мне написал, что я сам должен был эту пантеру выпилить. при этом у него было 600 урона за бой. шлак короче ru_nn и Bear_Knut 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Две пт и лт- жесткий взвод))) отлично сыграли! Победа! Карта: Эль-Халлуф Танк: ELC EVEN 90 Урон: 2 903 ( 1) Опыт: 10 390 Боны: 3 Экипаж: 15 585 Кредиты: 118 969 Достижения: «Дозорный» Знак классности «1 степень» В хранилище поступило: 20 430 ______________________________ 1 WN8: 6 111 EFF: 2 132 Спойлер artyom_ktk, Yawa_Artillerist, SilentSmart и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 6 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 @NagwaaL, Ром, это было реально шикарно! T_a_i_C_h_i и artyom_ktk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 6 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 (изменено) 47 минут назад, SilentSmart сказал: @NagwaaL, Ром, это было реально шикарно! Жаль, реплей не сохранил, цифры не отражают удовольствия от боя) особенно когда чарик за мной погнался, и приехал под твой ствол, классика) Изменено 6 января, 2020 пользователем NagwaaL artyom_ktk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 7 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 8 часов назад, NagwaaL сказал: особенно когда чарик за мной погнался, и приехал под твой ствол, классика) Это ты его на Деда вывел. А я вас прикрыл от Яги в тот момент )) artyom_ktk и T_a_i_C_h_i 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Когда кончилась голда Спойлер http://wotreplays.ru/site/12622147#stats SilentSmart, KoTuK_B_KyCTuKE, Himork и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения