smir74ru Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 на сегодня 587 тестеров - средний % побед 53.03 мин % 45.72 макс % 66.83 вот такая статистика. с уважением тестер ru_nn, artyom_ktk и KOLOHOUSENKA 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 14 минут назад, smir74ru сказал: на сегодня 587 тестеров - средний % побед 53.03 мин % 45.72 макс % 66.83 вот такая статистика. с уважением тестер Сам по себе средний % ничего не значит. Сейчас схлестнулся в теме Концепта с игроком. 58%. Вот тока играет он 2-4 уровни. А всё от 8 до 10 стыд и срам. Надо учитывать таки уровни игры. Нефиг педобиру тестить высокие уровни. Это я к примеру. smir74ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Да все равно кто там его тестит, в нынешних реалиях рандома, АТобразный прем мало на что влиять будет, и спроса большого на него тоже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 2 минуты назад, AMXCDC_ сказал: Да все равно кто там его тестит, в нынешних реалиях рандома, АТобразный прем мало на что влиять будет, и спроса большого на него тоже не будет. Да, но даже в руках рака доставит проблем. Пока команда будет пытаться его разобрать, противник спать не будет. А пилоту и думать не надо. W зажал и вперед. Сдох через минуту, но всех засветил. Так обычно на Прохоровке раки и играют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 45 минут назад, smir74ru сказал: на сегодня 587 тестеров - средний % побед 53.03 И это достаточно чтоль? 53% побед - это примерно игрок, который понял, как играть. Что он может там натестировать? У меня ПП - 55% и я точно знаю, что играю я на 3+ и что поставить меня тостером продукции сможет лишь недалекая такая организация. smir74ru 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 20 минут назад, Monochromicus сказал: Да, но даже в руках рака доставит проблем. Пока команда будет пытаться его разобрать, противник спать не будет. А пилоту и думать не надо. W зажал и вперед. Сдох через минуту, но всех засветил. Так обычно на Прохоровке раки и играют. Ну я понимаю где-нибудь в коридоре или на горе в химках, он и у рака что-то способен будет сделать, а прохоровка, да какой там засветить, просто халявная дамажка, стоящая на гусле, для противника 24 минуты назад, Mindflayer сказал: И это достаточно чтоль? 53% побед - это примерно игрок, который понял, как играть. Что он может там натестировать? У меня ПП - 55% и я точно знаю, что играю я на 3+ и что поставить меня тостером продукции сможет лишь недалекая такая организация. Вить вполне достаточно, картоха премы делает для ЦА, а не 1% нагибаторов, если поставить тестить онли 55+ то на выходе будет чиф или т22ср ru_nn и Bizon_751824 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 @AMXCDC_ интересно, а кто тогда того самого Чифа и тестировал? Наверное те, кто тестировал Е25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 28 минут назад, Mindflayer сказал: @AMXCDC_ интересно, а кто тогда того самого Чифа и тестировал? Наверное те, кто тестировал Е25. Хз, может быть, ну выйдет имба картоха тут же ее подрежет, в первый раз что-ли. Но в эпоху колесников, чтоб медленный сарай мог нагибать, честно я в такое не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 @Mindflayer Вить и по е25, она вышла фиг знает когда и за столько лет ни разу не теряла актуальности, по сути это самый удачный картохин прем танк за все время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 17 минут назад, AMXCDC_ сказал: самый удачный картохин прем танк самый переапанный, ты хотел сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 19 минут назад, Mindflayer сказал: самый переапанный, ты хотел сказать. Неа все таки удачный, если бы она могла фармить без снижения эффективности, тогда да была бы переапанным, а так за свой нагиб ешка расплачивается игрой на голде, Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Я уже спорил с одним Котом о имбовости Е25 и он говорил, что она совсем не имба. Впрочем, я уверен все владельцы Е25 так говорят. Ты, @AMXCDC_, тоже эту ПТ в ангаре имеешь и единственное, что ты можешь сказать о "неимбовости" Е25 - это только то, что она не фармит, если играть на голде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Вить, а у тебя есть ешка? diamanter и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Ок давай так, Ты, @Mindflayer считаешь ешку имбой, где я это отрицал???, но то что она не может фармить и не ставить её выше защекана, и какие там ещё лучшие премы. Зы и по мне на 7 лвл ешка не лучшая пт, как по мне прокачиваемая яга по сильнее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 @Zeit__ у меня нет Е25. Так что пора начинать говорить, что раз у тебя ее нет, как ты можешь о ней что-то говорить и плевать на статистику танка по серверу, которую я приводил в одном большом споре о Е25 еще летом, и плевать на имбовые ТТХ. 16 минут назад, AMXCDC_ сказал: Неа все таки удачный Где-то здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 20 минут назад, Mindflayer сказал: Где-то здесь. Ок я понял, у нас немного разные понятия "переапанности", для меня это тип59, т54, т22ср и обьект268/4 в релизе, вот они да гнули страшно и было их по 10 штук на команду (а кромя т22ср), а ешка все таки на ступеньку ниже по имбовости была и есть. мое ИМХО ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Да-да-да, Е25 не гнет, я понял. 2 минуты назад, AMXCDC_ сказал: тип59, т54, т22ср и обьект268/4 в релизе, Особенно это понравилось. "В релизе". Сколько раз была понерфлена Е25? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 32 минуты назад, Mindflayer сказал: Да-да-да, Е25 не гнет, я понял. Особенно это понравилось. "В релизе". Сколько раз была понерфлена Е25? Столько же сколько и тип 59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 @AMXCDC_ про остальные танки ты решил не упоминать. И как, гнет там Тайп59 в рандоме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 19 минут назад, Mindflayer сказал: @AMXCDC_ про остальные танки ты решил не упоминать. И как, гнет там Тайп59 в рандоме? я и говорю ешка самый удачный прем в игре за те 6 лет с выхода, картоха сток всего наворотила в игре, что только е25 осталась на плаву. Зы Витя я прекрасно знаю, что она имба, но мне как-то пох на это. Я в танчики играю ради пиу-пиу, ну и чсв погреть красивыми циферками в стате, но упарываться в скилл, смотреть гайды, стримы мне лень. Вот и играю на ешке, т67 и т.п понерфят? найду другие тачанки Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.