Mindflayer Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Только что, AMXCDC_ сказал: только е25 осталась на плаву. Потому что ТТХ были завышены с самого начала. Не было момента, когда они игралась хуже, чем обычно. Только что, AMXCDC_ сказал: Я в танчики играю Разве я тебя в чем-то укоряю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 27 минут назад, Mindflayer сказал: Потому что ТТХ были завышены с самого начала. Не было момента, когда они игралась хуже, чем обычно. Ну кто там решил, что такие ТТХ, но без пробития и альфы сойдут, а потом все не откатить, поезд ушел 32 минуты назад, Mindflayer сказал: Разве я тебя в чем-то укоряю? Ну я седня выпил немного повод есть, и сложилось такое впечатление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 1 час назад, Mindflayer сказал: @Zeit__ у меня нет Е25. Так что пора начинать говорить, что раз у тебя ее нет, как ты можешь о ней что-то говорить и плевать на статистику танка по серверу, которую я приводил в одном большом споре о Е25 еще летом, и плевать на имбовые ТТХ. Где-то здесь. В общем, да. Было бы объективнее, если бы она у тебя была. А то, как со штейрой может выйти. Ты ее мусором считаешь, а я входил на ней в топ10, и мне она больше ешки нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 1 час назад, AMXCDC_ сказал: за те 6 лет с выхода, картоха сток всего наворотила в игре, что только е25 осталась на плаву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 22 часа назад, smir74ru сказал: В таком случае с Вашей стороны это просто треп не зная критерий отбора и состав тестеров Ваши мысли просто не очень корректны. В таком случае твои рекомендации написать в варгейминг следует воспринимать как стёб и троллинг. artyom_ktk и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 В продаже https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/turtle-28oct2019/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.