Mindflayer Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 Только что, AMXCDC_ сказал: только е25 осталась на плаву. Потому что ТТХ были завышены с самого начала. Не было момента, когда они игралась хуже, чем обычно. Только что, AMXCDC_ сказал: Я в танчики играю Разве я тебя в чем-то укоряю? Цитата
KOLOHOUSENKA Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 27 минут назад, Mindflayer сказал: Потому что ТТХ были завышены с самого начала. Не было момента, когда они игралась хуже, чем обычно. Ну кто там решил, что такие ТТХ, но без пробития и альфы сойдут, а потом все не откатить, поезд ушел 32 минуты назад, Mindflayer сказал: Разве я тебя в чем-то укоряю? Ну я седня выпил немного повод есть, и сложилось такое впечатление Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 1 час назад, Mindflayer сказал: @Zeit__ у меня нет Е25. Так что пора начинать говорить, что раз у тебя ее нет, как ты можешь о ней что-то говорить и плевать на статистику танка по серверу, которую я приводил в одном большом споре о Е25 еще летом, и плевать на имбовые ТТХ. Где-то здесь. В общем, да. Было бы объективнее, если бы она у тебя была. А то, как со штейрой может выйти. Ты ее мусором считаешь, а я входил на ней в топ10, и мне она больше ешки нравится. Цитата
Yawa_Artillerist Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 1 час назад, AMXCDC_ сказал: за те 6 лет с выхода, картоха сток всего наворотила в игре, что только е25 осталась на плаву. Цитата
SilentSmart Опубликовано 27 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2019 22 часа назад, smir74ru сказал: В таком случае с Вашей стороны это просто треп не зная критерий отбора и состав тестеров Ваши мысли просто не очень корректны. В таком случае твои рекомендации написать в варгейминг следует воспринимать как стёб и троллинг. artyom_ktk и Yawa_Artillerist 2 Цитата
SilentSmart Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2019 В продаже https://worldoftanks.ru/ru/news/special-offers/turtle-28oct2019/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.