Jump to content
Sign in to follow this  
Guest

Купил сувенирный T1E6. Что с ним теперь делать?

Recommended Posts

Купил его, как-то покатавшись на чужом акке и получив массу хороших впечатлений. Если удается подкрасться, то выпиливается вообще все подряд, причем бесплатно по кредитам.

Но играть на нем сразу после Гочкисса и Т18 противопоказано  :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Купил его, как-то покатавшись на чужом акке и получив массу хороших впечатлений.

Мне он достался в качестве подарка, если не ошибаюсь на новый 2013 год. По началу жутко не понравился, даже подумывал продать но в итоге поставил на консервацию. Сейчас иногда выкатываю снять двойной опыт экипажу с Т1. После ввода автоматической срельбы с зажатой клавишей танк заиграл по-новому. Такой мини Батчат получается. Катать правда приходится на фулголде, стандартного пробития не всегда хватает на одноклассников. А так даже Т18 уносит с барабана с гарантией.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Руки чесались взять, но передумал, нет экипажей ЛТ США....Продал его по нубству. По воспоминаниям, танк неплохой. Успел на нём взять мастера и одержать 56+ % побед.

Share this post


Link to post
Share on other sites

не катал, посмотрел какой он в рандоме и сразу продал, когда дарили. есть куча машинок намного лучше

Edited by Demishn

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всем привет!

Этот танчик был когда то подарочным от КВГ!

На нём так и не играл. Стоит в ангаре.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Танк очень просит усиленные приводы наводки. После установки качество игры заметно выросло.  Довольно эффективна стрельба на 50-100 метров в аркадном режиме при неполном сведении. Плохо бьет ББ Т18, М2 Light и Гоча, но, в целом, никакого ощущения беспомощности как на Т7 например.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как считаете, стоит его восстановить через ЦПП? Получил его вскоре после регистрации, потом по молодости продал, теперь уже долго кусаю локти, ибо кажется прикольным.

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 минут назад, IvanUSER сказал:

Как считаете, стоит его восстановить через ЦПП? Получил его вскоре после регистрации, потом по молодости продал, теперь уже долго кусаю локти, ибо кажется прикольным.

Так теперь танки раз в год можно восстанавливать. Действуй :)

Я вот тетриса восстановил, теперь комбатю буду ждать годик.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну-с, покатал сабж в рандоме. Мне вполне понравилось.

I. Подвижность.

Вполне достойная. 48 км/ч - это не сильно много, но оно поддерживается удельной мощностью в 26,5 л.с./т, так что сколько раз ни катался, всегда позиции занимал в числе первых. Корпусом крутится танк нормально, в крутые повороты вписываемся довольно комфортно и с запасом; а вот поворота башни малость не хватает, иногда могут и закрутить.

II. Выживаемость.

С одной стороны танк достаточно динамичный и может убежать от противника, плюс размеры не слоновьи: танк средней длины и высоты, но узкий. Плюс маленькая башня, от которой можно попытаться отыграть. А вот брони мало - 15 мм в самом толстом месте - так что танковать нечем. Критуемость, наверно, повыше среднего: трансмиссия спереди, её иногда повреждают, танку вообще обычно стреляют в корпус, там могут поломать БК, мехвода или заряжающего.

III. Обзор и маскировка.

Маскировка вроде средняя, а обзор подкачал - 260 м. Рога точно потребуются.

IV. Орудие

Сначала о плохом. Бронепробитие у пушки 33 мм на ББ и 53 на голде. Это не самый плохой показатель среди одноклассников, тем более среди подарочных пепелацев, но и большим его тоже не назовёшь. Придётся возить с собой подклиберы, да и даже с ними встреча с каким-нибудь АМХ-38 для нас будет весьма проблемной - мы его в лоб вообще никуда не пробиваем даже голдой. Стабилизация не самая плохая на уровне, но комфортной опять же язык не поворачивается её назвать. Ну и точность типично не очень для танков с автоматическим орудием - 0,5.

Теперь о хорошем. Как по мне, пушка достойная. Да, у нас не самое сильное пробитие, но на 2 уровне полно картона, и пробоя даже на ББ более или менее хватает простучать головную боль 2 уровня M2 LT, а голда практически снимает проблемы с его пробитием. Сведение у пушки достаточно бодрое. В отличие от большинства пулемётчиков мы имеем кое-какую альфу с одного выстрела. На пулемётчиках обычно неудобно стрелять на дистанцию, не только из-за плохой точности, а из-за того, что вы обычно выплёвывете пульки очередью, а из-за разброса от выстрела на дистанцию у вас 2-я, 3-я и далее пульки уже скорее всего улетят куда угодно, но не в цель, так что придётся довольствоваться уроном 1 пульки. У Т1Е6 такой проблемы нет - альфа в 30 всё же чувствительна на 2 уровне, а стреляем мы одиночными пульками, так что вполне можем обеспечить эффективную реализацию кассеты даже с дистанции, подсводясь между выстрелами. При этом танк выдаёт 150 урона с барабана - это буквально на грани ХП вашего одноклассника, можно свезти, и вы заберёте врага вообще с 1 выката. А если не повезёт - у вас ВНЕЗАПНО есть ДПМ: 1325 бездопоборудования. В результате вы можете выкатиться на врага, распилить его на большую часть ХП, он, естественно, захочет вам отомстить и поймать на перезарядке, выкатится на вас - а вы уже заряжены и добираете остатки его прочности. Наконец, пушка склоняется на 10 градусов, так что можно играть от холмов.

V. Оборудование.

Вентилятор поднимет все характеристики сабжа, а приводы наводки ускорят сведение, дабы скомпенсировать стабилизацию. Рога на мелких уровнях мастхэв.

VI. Тактика.

Танк отлично вбирает в себя особенности барабанных машин. В начале боя катаемся с толпой союзников, чтоб они за нас принимали плюхи, как увидели картон на перезарядке, или не смотрящий в нас - выкатываемся и вгоняем в него барабан. По необходимости носимся между флангами и саппортим. Во второй половине боя уже можем искать одиноких противников и их распиливать. Удобно играть от башни, это, пожалуй, лучший способ отыгрывать против "М2-лёта": увидели ололошащего на вас амера, выставились от башни, разрядили кассету ему в  корпус, если не забрали, разеко ныряем под его ствол, пользуясь тем, что он ещё медленнее нашего вертится, заходим ему в борт и добиваем.

В целом танк мне показался вполне пригодным для покатушек в нынешнем рандоме.

Пара реплеев с "Мастерами":

1) Обидный слив. Отлично залетел на гору, настрелял больше 1к урона, 6 фрагов, но глупо выкатился на Light Mk. VIC и слился, а союзный Pz.35(t) оказался овощем.

http://wotreplays.ru/site/11469326#rudniki-ivanuser-t1e6

2) Странный "мастер". Вроде и настрелял немного, просто катался за союзниками, а ачивку дали.

http://wotreplays.ru/site/11469334#monastyr-ivanuser-t1e6

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Terms of Use.