proof13 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 У меня давно в топе этот танк, но не идет. Докатываю уже до Е-75, но так и не освоил его. Наверное это сказывается малый опыт на ТТ. Никак не могу понять свое место в бою. Если на пт на автомате сетап оцениваю и еду воевать, то здесь всё время не в том месте оказываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 толи прет , толи еще чтото , с каждым боем нравится все больше, хотя нет ни брони, ни дамага, видать точный ствол притягивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 толи прет , толи еще чтото , с каждым боем нравится все больше, хотя нет ни брони, ни дамага, видать точный ствол притягивает мне наоборот, с каждым боем всё сложнее даётся. нет настроения видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 толи прет , толи еще чтото , с каждым боем нравится все больше, хотя нет ни брони, ни дамага, видать точный ствол притягивает жду акцию чтоб выкупить обратно...ну очень понравился..едешь неспеша (по другому не едет)..отстреливаешь..вроде и броня так себе-но можно танковать 2-3 ствола..ис-3 просто лопаются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Мне танчик понравился, комфортный. Правда показатель среднего дамага всего 1800 за 65 боев. Но в целом и на других танках не лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Мне танчик понравился, комфортный. Правда показатель среднего дамага всего 1800 за 65 боев. Но в целом и на других танках не лучше. у меня и того меньше..но говорят для тт показатель урона не так важен Изменено 31 марта, 2015 пользователем Monochromicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот взял бы, но экипажей нет толковых, а лезть на верха с курсантами - это только на арте мона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Катал я его, когда еще ветка маусом кончалась. Шился он тогда почти любым орудием прямо в маску и с дамагом. Горел, критовался...короч пипец! Запомнилось сильно, как тогда пригорало на нем. Пока что то не решаюсь брать его назад. "Как говориться ложки нашлись, а осадочек остался"))) proof13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Катал я его, когда еще ветка маусом кончалась. Шился он тогда почти любым орудием прямо в маску и с дамагом. Горел, критовался...короч пипец! Запомнилось сильно, как тогда пригорало на нем. Пока что то не решаюсь брать его назад. "Как говориться ложки нашлись, а осадочек остался"))) нада брать, говорят е75 тащщит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мне танчик понравился, комфортный. Правда показатель среднего дамага всего 1800 за 65 боев. Но в целом и на других танках не лучше. Вадим, вот ты упоротый. Где столько оленины находишь? У меня удачный бой, на 8 лвл, если удалось столько настрелять: либо враги кончаются все, либо все союзники и меня несколько стволов просто в наглую приезжают добирать. На КТ пока в рандоме не гонял, накатывал в УРах топ ствол. Дамажить как-то не особо получалось, а вот тОнконуть броняшей иной раз аыходит неплохо. В крайнем бою 4,4к заблокированного, не считая гуслей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 1800 это очень ок, как мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) пока 1417 среднего, я нуб Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Tranquility80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 пока 1417 среднего, я нуб У меня около 1300 вообще, мой первый ТТ8 на котором я по сию пору пытаюсь статку выровнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вадим, вот ты упоротый. Где столько оленины находишь? У меня удачный бой, на 8 лвл, если удалось столько настрелять: либо враги кончаются все, либо все союзники и меня несколько стволов просто в наглую приезжают добирать. На КТ пока в рандоме не гонял, накатывал в УРах топ ствол. Дамажить как-то не особо получалось, а вот тОнконуть броняшей иной раз аыходит неплохо. В крайнем бою 4,4к заблокированного, не считая гуслей. Не ищу. Просто комфортный танк. Ездишь, стреляешь. Периодически чуток танкуешь. но говорят для тт показатель урона не так важен Урон важен для всего, остальное игрой не вознаграждается особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 для тех, у кого не доходят руки до КТ - как я вижу в бою роль этого танка http://wotreplays.ru/site/5180806#self приду домой накидаю еще урона немного, но главное что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Итак Королевский игр Статистика на нём не вдохновляет: Максимум поднималось до 54% В отметки более чем сейчас я просто не смог и никакого желания нет. Общие впечатления: Пушка - ОК. Точная, скорострельная, пробивная. Голда не сказать, что прямо очень нужна. Альфу бы побольше, да. Подвижность - ожидал, что будет хуже. Да - это не ИС-3, но и откровенным слоупоком не назвать. Башня крутится весьма резво. Бронирование - его нет. Шьют все. В корпус, в башню, в лоб, по лбу. Танковать бортом зачастую бестолку, ну или я не умею. Не горит. Вообще не помню чтобы включал на нём огнетушитель. Обзор - ОК. Слепой черепахой назвать нельзя, но и рашить в одну каску против глазастых - только в крайнем случае. Что ещё забыл... Модули на скрине, на перки не смотрите, я не знаю кто их выбирал, я сейчас жду акцию на сброс. В целом понравился. Не кактус. Но и ничего выдающегося в нём не нашёл и в душу, как предшественник, не запал. Так что на продажу. А пока что вот он, красавец, намыл перед продажей: Изменено 17 апреля, 2015 пользователем makcumka82 Bear_Knut и Saradge 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Не горит. Вообще не помню чтобы включал на нём огнетушитель.Эх, не застал ты пожары от трансмиссии во лбу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Эх, не застал ты пожары от трансмиссии во лбу... Как это не застал? А Тигр? Вы, батенька, совсем обо мне какого-то дурного мнения И вот ещё, кстати, трансмиссию отпилили от двигла только недавно же? У меня как раз перерыв был в прокачке. Может прошлые пожары позабылись. А в нынешних реалиях не горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 На танке 8 уровня, попав в бой десяткам, занял первое место по урону - и только первая степень? ЧЯДТ?Кстати, реплей гляньте, эпизод с союзными конкерором и ИСУ - это просто фейспалм... K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Кох, ну 2,7 к дамаги на 8 лвл, даже по десяткам, не тянет на Мастера. Ориентируйся на цифру 4к дамажки. Да и дались кому-то эти Мастера? Главное что бы игра была "вудавольствие". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.