Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня давно в топе этот танк, но не идет. Докатываю уже до Е-75, но так и не освоил его. Наверное это сказывается малый опыт на ТТ. Никак не могу понять свое место в бою. Если на пт на автомате сетап оцениваю и еду воевать, то здесь всё время не в том месте оказываюсь.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

толи прет , толи еще чтото , с каждым боем нравится все больше, хотя нет ни брони, ни дамага, видать точный ствол притягивает

мне наоборот, с каждым боем всё сложнее даётся. нет настроения видимо

Опубликовано

толи прет , толи еще чтото , с каждым боем нравится все больше, хотя нет ни брони, ни дамага, видать точный ствол притягивает

жду акцию чтоб выкупить обратно...ну очень понравился..едешь неспеша (по другому не едет)..отстреливаешь..вроде и броня так себе-но можно танковать 2-3 ствола..ис-3 просто лопаются..

Опубликовано (изменено)

Мне танчик понравился, комфортный. Правда показатель среднего дамага всего 1800 за 65 боев. Но в целом и на других танках не лучше.

у меня и того меньше..но говорят для тт показатель урона не так важен  :)

Изменено пользователем Monochromicus
Опубликовано

Катал я его, когда еще ветка маусом кончалась. Шился он тогда почти любым орудием прямо в маску и с дамагом. Горел, критовался...короч пипец! Запомнилось сильно, как тогда пригорало на нем. Пока что то не решаюсь брать его назад. "Как говориться ложки нашлись, а осадочек остался")))

Опубликовано

Катал я его, когда еще ветка маусом кончалась. Шился он тогда почти любым орудием прямо в маску и с дамагом. Горел, критовался...короч пипец! Запомнилось сильно, как тогда пригорало на нем. Пока что то не решаюсь брать его назад. "Как говориться ложки нашлись, а осадочек остался")))

нада брать, говорят е75 тащщит

Опубликовано

Мне танчик понравился, комфортный. Правда показатель среднего дамага всего 1800 за 65 боев. Но в целом и на других танках не лучше.

Вадим, вот ты упоротый. Где столько оленины находишь? У меня удачный бой, на 8 лвл, если удалось столько настрелять: либо враги кончаются все, либо все союзники и меня несколько стволов просто в наглую приезжают добирать.

На КТ пока в рандоме не гонял, накатывал в УРах топ ствол. Дамажить как-то не особо получалось, а вот тОнконуть броняшей иной раз аыходит неплохо. В крайнем бою 4,4к заблокированного, не считая гуслей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вадим, вот ты упоротый. Где столько оленины находишь? У меня удачный бой, на 8 лвл, если удалось столько настрелять: либо враги кончаются все, либо все союзники и меня несколько стволов просто в наглую приезжают добирать.

На КТ пока в рандоме не гонял, накатывал в УРах топ ствол. Дамажить как-то не особо получалось, а вот тОнконуть броняшей иной раз аыходит неплохо. В крайнем бою 4,4к заблокированного, не считая гуслей.

Не ищу. Просто комфортный танк. Ездишь, стреляешь. Периодически чуток танкуешь.

но говорят для тт показатель урона не так важен  :)

Урон важен для всего, остальное игрой не вознаграждается особо.

Опубликовано (изменено)

Итак

post-250-0-26088700-1429270086.jpg

Королевский игр

post-250-0-96941600-1429270358_thumb.jpe

Статистика на нём не вдохновляет:

post-250-0-86058700-1429270064_thumb.jpg

Максимум поднималось до 54%

В отметки более чем сейчас я просто не смог и никакого желания нет.

Общие впечатления:

Пушка - ОК. Точная, скорострельная, пробивная. Голда не сказать, что прямо очень нужна. Альфу бы побольше, да.

Подвижность - ожидал, что будет хуже. Да - это не ИС-3, но и откровенным слоупоком не назвать. Башня крутится весьма резво.

Бронирование - его нет. Шьют все. В корпус, в башню, в лоб, по лбу. Танковать бортом зачастую бестолку, ну или я не умею.

Не горит. Вообще не помню чтобы включал на нём огнетушитель.

Обзор - ОК. Слепой черепахой назвать нельзя, но и рашить в одну каску против глазастых - только в крайнем случае.

Что ещё забыл... Модули на скрине, на перки не смотрите, я не знаю кто их выбирал, я сейчас жду акцию на сброс.

В целом понравился. Не кактус. Но и ничего выдающегося в нём не нашёл и в душу, как предшественник, не запал. Так что на продажу.

А пока что вот он, красавец, намыл перед продажей:

post-250-0-67545500-1429270057_thumb.jpg

Изменено пользователем makcumka82
Опубликовано

Эх, не застал ты пожары от трансмиссии во лбу...

Как это не застал? А Тигр?

Вы, батенька, совсем обо мне какого-то дурного мнения  :D

И вот ещё, кстати, трансмиссию отпилили от двигла только недавно же? У меня как раз перерыв был в прокачке. Может прошлые пожары позабылись. А в нынешних реалиях не горит.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

На танке 8 уровня, попав в бой десяткам, занял первое место по урону - и только первая степень? ЧЯДТ?

shot_022.thumb.jpg.f5d12b6679f7aae260277shot_023.thumb.jpg.ff88fb3e4bc11e2e29d61shot_024.thumb.jpg.27a3ea581d290a9e81d33

Кстати, реплей гляньте, эпизод с союзными конкерором и ИСУ - это просто фейспалм...

Опубликовано

Кох, ну 2,7 к дамаги на 8 лвл, даже по десяткам, не тянет на Мастера. Ориентируйся на цифру 4к дамажки. Да и дались кому-то эти Мастера? Главное что бы игра была "вудавольствие".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.