Kohlenklaw Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Кох, ну 2,7 к дамаги на 8 лвл, даже по десяткам, не тянет на Мастера. Так свет и натанковка же ещё.Да и дались кому-то эти Мастера? Главное что бы игра была "вудавольствие".Какое вудавольствие без мастера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Так свет и натанковка же ещё.Какое вудавольствие без мастера?За натанковку допустим ничего не идет, поскольку Картошка как фсигда смогла и вместо того что бы просто привязать опыт за тонкование к толщине брони, она захотела в косинусы, а когда до аутистов наконец дошло, то что проходят классе в 7, что cos(90º)=0, Картофель смог еще раз: вместо того, что бы просто убрать косинусы (поскольку они мешают) они "отправили на доработку" саму идею опыта за танкование, где видимо до сих пор пытаются по средствам костылей сделать таки cos(90º) отличным от нуля.А что касается машин на которых мастер не берется, я такие стараюсь быстрее проскочиить и забыть, поскольку они как правило являются жуткими кактусами, не из-за невзятого Мастера, а сами по себе. luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 А что касается машин на которых мастер не берется, я такие стараюсь быстрее проскочиить и забыть, поскольку они как правило являются жуткими кактусами, не из-за невзятого Мастера, а сами по себе.Как тогда люди умудряются держать высокую планку для мастера, если машина - кактус? Логично же, что, если машина кактус, то планка просаживается, потому хорошему игроку взять его проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Как тогда люди умудряются держать высокую планку для мастера, если машина - кактус? Логично же, что, если машина кактус, то планка просаживается, потому хорошему игроку взять его проще.Я лично знаю людей которые чуть ли не кипятком писаются, от того какой крутой тонк АРЛ 44 или АМХ М4 45 или даже Понь тера. А я от них от всех подгорел и считаю их всех унылыми кусками кактусины. Если АРЛа скрепя сердцем прошел, то в АМХа психанул и добавил 20к свободки что бы не терпеть это убожество, а Понь теру вообще продал к хренам собачьм, насколько от нее пригорело. А ИЦ-8 от которого на ракофоруме у всех подгорает считаю одним из лутшых танков вайны.А недавно пытался приобщить одного юного падавана к ноджебу на МС-1, так он сказал, что тонк г... плохой и каким вообще нужно быть упоротым, что бы на таком г... плохом тонке проездить 2,5к боев.К чему я это, к тому, что кактусы у всех разные. Изменено 18 июля, 2015 пользователем K03JIRN ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Взял на КТ своего первого "Мастера". Повезло, попал в топ (к восьмёркам, правда, но всё же) и противники просто идеально лезли по-одному, а стадо союзных тяжей поперлось на горку, тем самым не отбирая у меня дамаг. Bear_Knut, Moelders и Peace_Bro 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demishn Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Как тогда люди умудряются держать высокую планку для мастера, если машина - кактус? Логично же, что, если машина кактус, то планка просаживается, потому хорошему игроку взять его проще.на кактусах планка мастера бывает относительно высока по двум причинам имхо1)трудно сделать хоть какой то хороший бой, что бы получить нормально опыта. Помню долго на франц пт4 пытался долго мастера взять и не мог, но не потому что планка высокая была. А просто бои были до края ужасны. В итоге мастера за какой унылый бой с не большим количеством опыта дали.2) качают, к танкам дальше, лишь более менее умеющие играть люди и завышающие планку мастера. Большинство игрАков в рандоме не идет в эти ветки. p.s ну и на мой взгляд тигр2 ни разу не кактус, а вполне годный тт 8. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Demishn luarvik_666 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Ыыыы... Скрытый текст Правда, в результатах чуть поскромнеее, но, тем не менее. Скрытый текст Ну и, что удивило, за два дня игры на дико тормозящем ноуте с 9-11 фпс в среднем, внезапно выпало это: Скрытый текст Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Kohlenklaw Yawa_Artillerist и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Абсолютно не примечательный бой, чтобы сбить х2 - и "Мастер". Кто вообще на этом танке играет? Скрытый текст И ещё один "Мастер" вдогонку, правда, несколько более старый. Скрытый текст Изменено 8 мая, 2016 пользователем Kohlenklaw Bear_Knut, MexBoD_Mapuo и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 КоТэ хороший танк, и чего его ругают? Не имба, да, но хорош. Даже жалко продавать будет. Скрытый текст MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Хорош, безусловно. Но Е75 еще лучше. Bizon_751824 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 5 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал: Хорош, безусловно. Но Е75 еще лучше. Ну, так то ж девятый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Тадам-тадам! Скрытый текст Undead1978, ru_nn и 72yuri 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Итак, КТ вышел в элит. Подводим итоги. Скрытый текст MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undead1978 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 2 часа назад, Kohlenklaw сказал: Тадам-тадам! Показать содержимое За такое и только первая степень? Какой же потолок на мастера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Только что, Undead1978 сказал: За такое и только первая степень? Какой же потолок на мастера? Ранее по теме есть несколько скринов. Undead1978 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 В 25.05.2016 в 19:28, Kohlenklaw сказал: Ранее по теме есть несколько скринов. кстати, Кох. как КТ после перевода в ХД? танкует хоть что-то? стоит он чтобы его выкупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 1 минуту назад, Antrix81 сказал: кстати, Кох. как КТ после перевода в ХД? танкует хоть что-то? стоит он чтобы его выкупать? Э... а когда его перевели в ХД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 1 минуту назад, Kohlenklaw сказал: Э... а когда его перевели в ХД? С полгода как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Только что, Kohlenklaw сказал: Э... а когда его перевели в ХД? давно. еще прошлой осенью, кажется. играл на этой бумажной коробке я еще раньше этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohlenklaw Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 24 минуты назад, mishutka88 сказал: С полгода как... 23 минуты назад, Antrix81 сказал: давно. еще прошлой осенью, кажется. играл на этой бумажной коробке я еще раньше этого Так скрины мои же совсем свежие, думаю, дают полное о нём представление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.