Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По акции на выходные на покупку данного танчика идет 30% скидка, и вот задумался стоит его покупать или нет?вот и хотелось услышать мнение игроков которые на нем катались, как фармит?приносит ли удовольствие?

Изменено пользователем Saradge
Опубликовано

По сути получишь стоковую Пантеру с обрезанным уровнем боев. Машинка средненькая, особо выдающимися чертами не обладает. Но кактусом я бы ее тоже не назвал. Пробовал на тесте исключительно.

Опубликовано
Есть мнение, что PZ.IV S лучше, хотя и попадает в те же уровни, что и М10.
Шмальтурм могёт даже 4 лвл увидеть. Мантера на это неспособна в принципе...  30x26http://s19.rimg.info/f5fbf3b6ad0bf85d7276cd1a022ac680.gif
Опубликовано
Есть мнение, что PZ.IV S лучше, хотя и попадает в те же уровни, что и М10.
Шмальтурм могёт даже 4 лвл увидеть. Мантера на это неспособна в принципе...  30x26http://s19.rimg.info/f5fbf3b6ad0bf85d7276cd1a022ac680.gif
Я имею ввиду потолок. Это да, М10 не бывает там.
Опубликовано

Играл на обоих драндулетах, не моё. По ощущениям - Пантерку жестче балансит при засевах. На Шмалике выехал в любимый куст и вливай дамаг. А здесь на сарае винтить надо. Наверное бред написал? Вообщем, мне Шмальтурм больше понравился.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Господа и дамы, а как себя сейчас, в реалиях 2018 года, чувствует себя сабж? Вроде водомесы его не особо ругают, даже на оф. форуме удивительно, тема не заполнена нытьём. Типа "Мантера" сейчас норм?

Опубликовано (изменено)

Была давным- давно. При выборе танка я всегда задумываюсь, в чем его фишка. В случае с линейной пантерой я не смог найти свою игру на ней. Эффективную игру. Единственный вариант- от башни. Но она маленькая при общих размерах с тт, увн не хватает. реализовать такой геймплей сложно. Брони нет. На разгон ватная, очень заметная, разменивать свое много хп неинтересно. Все то же самое и к мантере. Только от дпм и играть. Таранить, долбить в упор и т.д.  В топе,  наверное, огонь) хотя не знаю, как она фугасы переносит, например, от О- И.

Изменено пользователем Zeit__
Опубликовано
12 часов назад, Zeit__ сказал:

Была давным- давно. При выборе танка я всегда задумываюсь, в чем его фишка. В случае с линейной пантерой я не смог найти свою игру на ней. Эффективную игру. Единственный вариант- от башни. Но она маленькая при общих размерах с тт, увн не хватает. реализовать такой геймплей сложно. Брони нет. На разгон ватная, очень заметная, разменивать свое много хп неинтересно. Все то же самое и к мантере. Только от дпм и играть. Таранить, долбить в упор и т.д.  В топе,  наверное, огонь) хотя не знаю, как она фугасы переносит, например, от О- И.

Насколько давно? Её вроде довольно прилично апали в патче 9.17.1 (где-то год назад). Накинули скорости до 55 км/ч, апнули стабилизацию и скорострельность пушки, наконец-то экраны вписали в коллижн-модель. Так что фугасы она как раз неплохо переваривает, в лоб они её с полным уроном никогда не пробивают.

Опубликовано
51 минуту назад, IvanUSER сказал:

Насколько давно? Её вроде довольно прилично апали в патче 9.17.1 (где-то год назад). Накинули скорости до 55 км/ч, апнули стабилизацию и скорострельность пушки, наконец-то экраны вписали в коллижн-модель. Так что фугасы она как раз неплохо переваривает, в лоб они её с полным уроном никогда не пробивают.

Не меньше 4 лет назад. Но вот смотри, есть же линейная пантера, она же лучше по ттх, не? А лично я на ней играть не хочу, ну, не нравится она мне) решать-то тебе, конечно)

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Zeit__ сказал:

Но вот смотри, есть же линейная пантера, она же лучше по ттх, не?

Ну относительно.

У прокачиваемой "Пантеры" лучше, естественно, пробой, более крепкая башня (хотя у "Мантеры" там всё в экранах, ХЗ, как оно пробивается) и обзор лучше (380 против 365). И полный уровень боёв.

У "Мантеры": лучше вертлявость (38 против 32 корпусом, 38 против 30 башней), лучше стабилизация (1,82 от поворота и 2,64 от движения против 1,84 и 3,17), косметически выше маскировка. И да, помимо льготного уровня боёв (как ни странно, говорят, льготным 7-кам сейчас относительно сухо и комфортно) куча экранов, которых нет у обычной "Пантеры", а значит, от фугасов японских "гадзилл" будет реже проходить полный урон.

Изменено пользователем IvanUSER
Опубликовано (изменено)
4 часа назад, IvanUSER сказал:

Ну относительно.

У прокачиваемой "Пантеры" лучше, естественно, пробой, более крепкая башня (хотя у "Мантеры" там всё в экранах, ХЗ, как оно пробивается) и обзор лучше (380 против 365). И полный уровень боёв.

У "Мантеры": лучше вертлявость (38 против 32 корпусом, 38 против 30 башней), лучше стабилизация (1,82 от поворота и 2,64 от движения против 1,84 и 3,17), косметически выше маскировка. И да, помимо льготного уровня боёв (как ни странно, говорят, льготным 7-кам сейчас относительно сухо и комфортно) куча экранов, которых нет у обычной "Пантеры", а значит, от фугасов японских "гадзилл" будет реже проходить полный урон.

Если ты- коллекционер, то есть смысл в приобретении) а так, мантеру вижу не часто. Пробивается она легко. Фугасами не пробовал. Стаб для меня оч важен, это плюс мантере. Если бы сейчас покупал премы, то взял бы только т92 и штейру. Для приятного фарма вполне достаточно.  

Изменено пользователем Zeit__
Опубликовано (изменено)
В 29.07.2018 в 03:24, Zeit__ сказал:

Если бы сейчас покупал премы, то взял бы только т92 и штейру. Для приятного фарма вполне достаточно.

Мне сейчас прем-танки нужны больше для прокачки экипажей. Т92 мне не был интересен, так как американскими ЛТ я не интересуюсь. А "штырь" не нужен, так как уже есть 3 немецкие ПТ в ангаре: покупной "Дикер Макс", ШтуГ с ЛБЗ и Е25 с марафона. 

Сначала я подумывал за либо СУ-100Y, либо "японотигра". Потом решил, что при наличии СУ-122-44 "игрек" не нужен, да и геймплейно у меня уже есть сараи-альфачи. А Heavy tank 6 мне отсоветовали.

Насчёт редкости согласен. Впрочем, возможно, это связано с устоявшимся мнением о танке. КВ-4 тоже считают унылым танком, потому большинство не выкачивают ему уникальные для танка двигатель, башню и пушку, необязательные к прокачке, мучаются с танком в стоке до самого СТ-1, а потом добавляют в копилку мнений о танке, что он УГ.

Ещё вопрос: а "Мантера" что-то танкует башней? Вроде там маска большая, но её толщина не позволяет мне быть уверенным, что она что-то отобьёт.

Изменено пользователем IvanUSER
Опубликовано

Ну, народ не дурак) быстро бы сообразили, если бы мантера у всех гнула.  А ситуативно любой танк сможет. Насчет экранов... вчера я на т49 жахнул почти в упор спершу. Снял аж 92хп фугасом. Целил в нлд, а попал в плиту на башне, и она съела всю альфу. Перед этим боем ис7 получил в морду на почти 400). В продаже альпентигр, а всего пару раз видел в рандоме. Потому что гамнопрем) вполне возможно, что у тебя с мантерой будет норм, хороший игрок может на всем)

Опубликовано
35 минут назад, Zeit__ сказал:

Ну, народ не дурак) быстро бы сообразили, если бы мантера у всех гнула.

Ну иногда с этим хочется поспорить. Особенно, когда вся команда стадом ломится сливаться.

А так - "Мантера" ведь никогда не была популярным танком, я сам о ней вспомнил случайно. И  еще никогда она вроде не была нагибучей, так что о ней никто и не помнит. Тем более у неё есть конкуренты, типа "Пантеры 8,8" (которая, правда, говорят, сейчас совсем не торт) и "Мутца" на 8 уровне (т.е. фармят) и "Шмальтурма" на 6 (т.е. дешёвый). А сабж на 7 уровне - ни то, ни сё. Прибавим то, что уже больше года льготные премы считаются слабыми. Вот и причины непопулярности "Мантеры".

43 минуты назад, Zeit__ сказал:

Перед этим боем ис7 получил в морду на почти 400

Фугасы вроде как раз рулят против тонкой брони с наклоном и без экранов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.