Bizon_751824 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) Вот такие вот у меня на сабже танкисты. 5к заблокированного урона, заработали Мастера и 15 шоколадок. Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/6867673 Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Bizon_751824 agagon, SilentSmart и Bear_Knut 3 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2015 Редко такое говорю, но считаю, что в этом бою я заслуживал и победы и Рэдлика. Кривые руки помешали. За проигрыш отсыпали 117к серебра. Интересно, сколько было бы за победу? Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/6971875#tihiy_bereg-bizon_751824-8_8_cm_pak_43_jagdtiger agagon, Adamanty112, DeD_l00_let и 3 других 6 Цитата
0oSwintus Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Вперед! Только вперед. Редли на Яге 8.8, но хм... только 2 степень. Скрытый текст Реплей: http://wotreplays.ru/site/6975846?secret=75e2f23c0d26cb1dc64a10832c3fbf48 Изменено 30 декабря, 2015 пользователем 0oSwintus agagon, Sevaev, Bear_Knut и 3 других 6 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Бывают такие бои, в которых не зарабатываешь медальки или мастера, но всё равно они приносят чувство глубокого удовлетворения от того, что сумел затащить сливной бой, и это положительно отметили противники и союзники. Хотя если бы меня в конце не убила арта, может быть взял бы Мастера. Но лучше пусть меня убьет, чем потно выигранный бой сведёт в ничью или к проигрышу. А ещё этот бой отметился спорами между союзниками, у кого клешни круче. Пока они спорили, я играл. Особенно понравилось, что я в конце угадал, куда поедет ИС-3. Ну как угадал? Я бы сам на его месте туда поехал. А дальше ещё немного везения и мастерства моих Гансов, которые честно заработали свои 10 шоколадок. Сперва чат, 18+ Скрытый текст Результат Скрытый текст Ну и реплей, если кому интересно Sevaev, 0oSwintus, Nordmar_Hunter и 2 других 5 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 Вот и заканчиваются новогодние акции. Для фарма все эти дни выкатывал Ягу 8.8. Понял, что это имба. Если её кто-то будет прикрывать - это великолепный танк прорыва направления. Если остался один на фланге - это великолепный кемпер, может удержать направление и перестрелять всех атакующих. Держит удар от многих танков, только надо прятать НЛД. Фармит шикарно, успел за НГ акции заработать на два танка 8 лвл, и 5 танков 9 лвл, плюс на оборудование к ним, плюс на шоколадки к каждой нации. Основные противники - фугасострелы: яп.тяжи и арта и тяжелые ПТ-САУ на голде. К арте отношение ухудшилось, в одном из крайних боёв практически вытащил сливной бой, шёл на Колобанова, оставалась одна красная арта, поехал её искать, нашёл, выстрелил, пока был на кд, она развернулась и с вертухи без сведения отправила в ангар. Наверно не стоило говорить, что это было её единственное попадание. Два крайних Мастера За что в этом бою дали Мастера, я так и не понял. Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/7163831#stepi-bizon_751824-8_8_cm_pak_43_jagdtiger В этом бою 6,3 заблокированного урона. Пока танки противника упарывались на меня, наши раки сумели на остальных направлениях затащить Скрытый текст http://wotreplays.ru/site/7163191#rudniki-bizon_751824-8_8_cm_pak_43_jagdtiger Bear_Knut, Morozochka, dol74 и 6 других 9 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Посоны, в нынешних реалиях как танчик? Можно катать без особых подгораний? Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) 1 час назад, kaTok43rus сказал: Посоны, в нынешних реалиях как танчик? Можно катать без особых подгораний? Тяжелый, неповоротливый сарай с отличным пулеметом калибра 88 миллиметров. Если у тебя не горит от пробитий арты в практически вертикальные 80мм борта и от закручивания тебя ст/лт - то будет норм) Изменено 28 апреля, 2016 пользователем mishutka88 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 8 минут назад, mishutka88 сказал: Тяжелый, неповоротливый сарай с отличным пулеметом калибра 88 миллиметров. Если у тебя не горит от пробитий арты в практически вертикальные 80мм борта и от закручивания тебя ст/лт - то будет норм) С ягой2 сравнить можно? Цитата
ru_nn Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 8 минут назад, mishutka88 сказал: Тяжелый, неповоротливый сарай с отличным пулеметом калибра 88 миллиметров. Если у тебя не горит от пробитий арты в практически вертикальные 80мм борта и от закручивания тебя ст/лт - то будет норм) да норм он сейчас.. вон Дима Бизон неплохо на нем фармит.. и скорости ему добавили.. Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Только что, kaTok43rus сказал: С ягой2 сравнить можно? С ягдпантерой два? У них из похожего - только крепкий лоб рубки и нация... Яга2 значительно мобильнее и топовый ствол круче. 1 минуту назад, ru_nn сказал: да норм он сейчас.. вон Дима Бизон неплохо на нем фармит.. и скорости ему добавили.. Насчет фарма я молчу, серебро яга 88 вывозит хорошо, но вот играть на ней лично мне было бы уныло. По той же причине окончательно зарос пылью Лева, фармит отлично но играть на нем - скука и мучение. luarvik_666, Yawa_Artillerist и Undead1978 3 Цитата
Undead1978 Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Миш, я только добавлю что рубка ягдцвая все таки хамно по сравенинию яги8,8! Вот нравиться мне яга8,8, но я почему то на ней не играю! Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 58 минут назад, Undead1978 сказал: Миш, я только добавлю что рубка ягдцвая все таки хамно по сравенинию яги8,8! Вот нравиться мне яга8,8, но я почему то на ней не играю! Ну хз если честно... если танкующего рубкой ягдтигра я голдой Т-54 шью каждым выстрелом, то рубка ягдцвая кумули порой отбивает... Общая толщина там 150мм всего, но угол уж больно хорош... luarvik_666 1 Цитата
korseze Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 15 часов назад, kaTok43rus сказал: Посоны, в нынешних реалиях как танчик? Можно катать без особых подгораний? Фармить - можно. В остальном же - уныловат. SilentSmart и Yawa_Artillerist 2 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Нормальный танк. Из-за того, что он редкий, мало кто знает, куда его пробивать. Надо только понять, как на нём играть. Стоять в кустах на третьей линии нельзя. Всех союзников перебьют, приедут и один ничего не сможешь. Лучше всего поддерживать союзников, причем без разницы, в атаке или защите. Главное прятать нлд и не оставаться одному, т.к. приедут лт и закрутят. СТРАДАЕТ от фугасов арты и японотяжей. Хорошо танкует рубкой и влд, можно смело подставлять под выстрелы тяжей 8 лвл (за исключением япов). С тяжами 9 лвл лучше играть со второй линии. Бока картонные, поэтому доворачивать совсем чуть-чуть. Фармит божественно. За пару часов с премиум-аккаунтом вполне можно настрелять 800к-1кк серебра. Но после того, как я купил премиум-ст 8 уровня, выкатываю ягу редко. Всё-таки для ст рандом более приспособлен. Я сейчас в основном звезды сбиваю. Из-за этого немного слил стату, когда катал активно, брал две отметки на ствол, сейчас скатился. SilentSmart, Viza_51, Undead1978 и 2 других 5 Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 47 минут назад, Bizon_751824 сказал: Из-за того, что он редкий, мало кто знает, куда его пробивать. Да ладно... Все что видит яга - спокойно шьет ее в НЛД и борта. 9ки с нормальным пробоем шьют в ВЛД. Голда 8-9 лвлов шьет рубку, танковать можно только маской... Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 10 минут назад, mishutka88 сказал: Да ладно... Все что видит яга - спокойно шьет ее в НЛД и борта. 9ки с нормальным пробоем шьют в ВЛД. Голда 8-9 лвлов шьет рубку, танковать можно только маской... Миша, ты наверно не заметил или не дочитал, но ты озвучил то же, что я написал. И про нлд, и про бока, и про игру с девятками. Насчет того, что танковать не может. Вечером посмотрю, сколько я максимально танковал. Но помню, что что-то в районе 8к урона. У меня такого даже на тапке нет. Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 6 минут назад, Bizon_751824 сказал: Миша, ты наверно не заметил или не дочитал, но ты озвучил то же, что я написал. И про нлд, и про бока, и про игру с девятками. Насчет того, что танковать не может. Вечером посмотрю, сколько я максимально танковал. Но помню, что что-то в районе 8к урона. У меня такого даже на тапке нет. У меня 8к натанкованного урона на Блэк Принце было как-то раз) Что до немецких ПТ, то тут я склонен соглазиться с Бородазором, хотя это со мной нечасто бывает. Федю надо переводить на 7 уровень с историчным орудием 88мм, линейного Ягдтигра с историчным маусганом на 8. Ягу 88 соответственно можно передвинуть на лвл ниже с приведением орудия к характеристиками тигра или ягдпантеры. Меньшее количество встреч с 9 уровнями и артой 8-9 уровня сделают геймплей этой машины существенно более комфортным. ИМХО. Цитата
kaTok43rus Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 16 минут назад, mishutka88 сказал: Что до немецких ПТ, то тут я склонен соглазиться с Бородазором, хотя это со мной нечасто бывает. Ну ничо, ща Бородазор в ВГ - ща он вам набалансит! Все плакать будем, и артахейтеры и арталюбы, и ПТ и СТ и всякие разные -воды Yawa_Artillerist 1 Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 1 минуту назад, kaTok43rus сказал: Ну ничо, ща Бородазор в ВГ - ща он вам набалансит! Все плакать будем, и артахейтеры и арталюбы, и ПТ и СТ и всякие разные -воды Ну изредка у него дельные мысли возникают. Все-таки Федя и Ягдтигр в условиях современного рандома морально устарели. Натягивать сову на глобус ВГ вряд-ли станет, а вот перевести на лвл ниже - почему бы и нет. Тем более, что опыт с Pz V/IV в тесте патча 9.15 есть... Цитата
kaTok43rus Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 38 минут назад, mishutka88 сказал: Натягивать сову на глобус ВГ вряд-ли станет Эх. Миша! А то ты не знаешь ВГ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.