Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот такие вот у меня на сабже танкисты. 5к заблокированного урона, заработали Мастера и 15 шоколадок.

Скрытый текст

shot_005_cr.thumb.jpg.1dbd85d4b60deadb7cshot_006_cr.thumb.jpg.c8e8c7ef35d14a038cshot_007_cr.thumb.jpg.5661418d5ae9417cf0

http://wotreplays.ru/site/6867673

Изменено пользователем Bizon_751824
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Редко такое говорю, но считаю, что в этом бою я заслуживал и победы и Рэдлика. Кривые руки помешали. За проигрыш отсыпали 117к серебра. Интересно, сколько было бы за победу?

Скрытый текст

shot_030_cr.thumb.jpg.fc0991aea19120ff39shot_031_cr.thumb.jpg.31808d8e7aa32b3247shot_032_cr.thumb.jpg.650a798360ded2fcfe

http://wotreplays.ru/site/6971875#tihiy_bereg-bizon_751824-8_8_cm_pak_43_jagdtiger

Опубликовано (изменено)

Вперед! Только вперед. Редли на Яге 8.8, но хм... только 2 степень.

Скрытый текст

shot_215.thumb.jpg.aa78556b8a0c8495c23cf

Реплей: http://wotreplays.ru/site/6975846?secret=75e2f23c0d26cb1dc64a10832c3fbf48

Изменено пользователем 0oSwintus
Опубликовано

Бывают такие бои, в которых не зарабатываешь медальки или мастера, но всё равно они приносят чувство глубокого удовлетворения от того, что сумел затащить сливной бой, и это положительно отметили противники и союзники. Хотя если бы меня в конце не убила арта, может быть взял бы Мастера. Но лучше пусть меня убьет, чем потно выигранный бой сведёт в ничью или к проигрышу. А ещё этот бой отметился спорами между союзниками, у кого клешни круче. Пока они спорили, я играл. Особенно понравилось, что я в конце угадал, куда поедет ИС-3. Ну как угадал? Я бы сам на его месте туда поехал. А дальше ещё немного везения и мастерства моих Гансов, которые честно заработали свои 10 шоколадок. 

Сперва чат, 18+

Скрытый текст

2016-01-02_224040.jpg.bac91b773242c474532016-01-02_224109.jpg.650648dd26a6ef2ec82016-01-02_224132.jpg.53945899f72fba8c862016-01-02_224157.jpg.52d74b469b0aa2ef972016-01-02_224218.jpg.35d2520ad75f7b85f5

Результат

Скрытый текст

shot_001_cr.thumb.jpg.656be88edd1e03b88d

Ну и реплей, если кому интересно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и заканчиваются новогодние акции. Для фарма все эти дни выкатывал Ягу 8.8. Понял, что это имба. Если её кто-то будет прикрывать - это великолепный танк прорыва направления. Если остался один на фланге - это великолепный кемпер, может удержать направление и перестрелять всех атакующих. Держит удар от многих танков, только надо прятать НЛД.  Фармит шикарно, успел за НГ акции заработать на два танка 8 лвл, и 5 танков 9 лвл, плюс на оборудование к ним, плюс на шоколадки к каждой нации. Основные противники - фугасострелы: яп.тяжи и арта и тяжелые ПТ-САУ на голде. К арте отношение ухудшилось, в одном из крайних боёв практически вытащил сливной бой, шёл на Колобанова, оставалась одна красная арта, поехал её искать, нашёл, выстрелил, пока был на кд, она развернулась и с вертухи без сведения отправила в ангар. Наверно не стоило говорить, что это было её единственное попадание. 

Два крайних Мастера

За что в этом бою дали Мастера, я так и не понял.

Скрытый текст

shot_028_cr.thumb.jpg.6b73e0b010c2b31af3shot_029_cr.thumb.jpg.66b652d902a4aa5d04shot_030_cr.thumb.jpg.c6c3f66b35eb8507f4

http://wotreplays.ru/site/7163831#stepi-bizon_751824-8_8_cm_pak_43_jagdtiger

В этом бою 6,3 заблокированного урона. Пока танки противника упарывались на меня, наши раки сумели на остальных направлениях затащить

Скрытый текст

shot_031_cr.thumb.jpg.5f5d650ed38714e0a2shot_032_cr.thumb.jpg.b9b39893f7fd4c9b79shot_033_cr.thumb.jpg.d281a19f009c5035c2

http://wotreplays.ru/site/7163191#rudniki-bizon_751824-8_8_cm_pak_43_jagdtiger

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
1 час назад, kaTok43rus сказал:

Посоны, в нынешних реалиях как танчик?

Можно катать без особых подгораний?

Тяжелый, неповоротливый сарай с отличным пулеметом калибра 88 миллиметров. Если у тебя не горит от пробитий арты в практически вертикальные 80мм борта и от закручивания тебя ст/лт - то будет норм)

Изменено пользователем mishutka88
Опубликовано
8 минут назад, mishutka88 сказал:

Тяжелый, неповоротливый сарай с отличным пулеметом калибра 88 миллиметров. Если у тебя не горит от пробитий арты в практически вертикальные 80мм борта и от закручивания тебя ст/лт - то будет норм)

С ягой2 сравнить можно?

Опубликовано
8 минут назад, mishutka88 сказал:

да норм он сейчас.. вон Дима Бизон неплохо на нем фармит..

и скорости ему добавили..

Опубликовано
Только что, kaTok43rus сказал:

С ягой2 сравнить можно?

С ягдпантерой два?

У них из похожего - только крепкий лоб рубки и нация... Яга2 значительно мобильнее и топовый ствол круче.

1 минуту назад, ru_nn сказал:

да норм он сейчас.. вон Дима Бизон неплохо на нем фармит..

и скорости ему добавили..

Насчет фарма я молчу, серебро яга 88 вывозит хорошо, но вот играть на ней лично мне было бы уныло. По той же причине окончательно зарос пылью Лева, фармит отлично но играть на нем - скука и мучение.

Опубликовано
58 минут назад, Undead1978 сказал:

Миш, я только добавлю что рубка ягдцвая все таки хамно по сравенинию яги8,8! Вот нравиться мне яга8,8, но я почему то на ней не играю! :(

Ну хз если честно... если танкующего рубкой ягдтигра я голдой Т-54 шью каждым выстрелом, то рубка ягдцвая кумули порой отбивает... Общая толщина там 150мм всего, но угол уж больно хорош...

Опубликовано

Нормальный танк. Из-за того, что он редкий, мало кто знает, куда его пробивать. Надо только понять, как на нём играть. Стоять в кустах на третьей линии нельзя. Всех союзников перебьют, приедут и один ничего не сможешь. Лучше всего поддерживать союзников, причем без разницы, в атаке или защите. Главное прятать нлд и не оставаться одному, т.к. приедут лт и закрутят. СТРАДАЕТ от фугасов арты и японотяжей. Хорошо танкует рубкой и влд, можно смело подставлять под выстрелы тяжей 8 лвл (за исключением япов). С тяжами 9 лвл лучше играть со второй линии. Бока картонные, поэтому доворачивать совсем чуть-чуть.  Фармит божественно. За пару часов с премиум-аккаунтом вполне можно настрелять 800к-1кк серебра. Но после того, как я купил премиум-ст 8 уровня, выкатываю ягу редко. Всё-таки для ст рандом более приспособлен. Я сейчас в основном звезды сбиваю. Из-за этого немного слил стату, когда катал активно, брал две отметки на ствол, сейчас скатился. 

Опубликовано
47 минут назад, Bizon_751824 сказал:

Из-за того, что он редкий, мало кто знает, куда его пробивать.

Да ладно... 

Все что видит яга - спокойно шьет ее в НЛД и борта. 9ки с нормальным пробоем шьют в ВЛД. Голда 8-9 лвлов шьет рубку, танковать можно только маской...

Опубликовано
10 минут назад, mishutka88 сказал:

Да ладно... 

Все что видит яга - спокойно шьет ее в НЛД и борта. 9ки с нормальным пробоем шьют в ВЛД. Голда 8-9 лвлов шьет рубку, танковать можно только маской...

Миша, ты наверно не заметил или не дочитал, но ты озвучил то же, что я написал. И про нлд, и про бока, и про игру с девятками. Насчет того, что танковать не может. Вечером посмотрю, сколько я максимально танковал. Но помню, что что-то в районе 8к урона. У меня такого даже на тапке нет.

Опубликовано
6 минут назад, Bizon_751824 сказал:

Миша, ты наверно не заметил или не дочитал, но ты озвучил то же, что я написал. И про нлд, и про бока, и про игру с девятками. Насчет того, что танковать не может. Вечером посмотрю, сколько я максимально танковал. Но помню, что что-то в районе 8к урона. У меня такого даже на тапке нет.

У меня 8к натанкованного урона на Блэк Принце было как-то раз)

Что до немецких ПТ, то тут я склонен соглазиться с Бородазором, хотя это со мной нечасто бывает. Федю надо переводить на 7 уровень с историчным орудием 88мм, линейного Ягдтигра с историчным маусганом на 8. Ягу 88 соответственно можно передвинуть на лвл ниже с приведением орудия к характеристиками тигра или ягдпантеры. Меньшее количество встреч с 9 уровнями и артой 8-9 уровня сделают геймплей этой машины существенно более комфортным. 

ИМХО.

Опубликовано
16 минут назад, mishutka88 сказал:

Что до немецких ПТ, то тут я склонен соглазиться с Бородазором, хотя это со мной нечасто бывает.

Ну ничо, ща Бородазор в ВГ - ща он вам набалансит!

Все плакать будем, и артахейтеры и арталюбы, и ПТ и СТ и всякие разные -воды :)

Опубликовано
1 минуту назад, kaTok43rus сказал:

Ну ничо, ща Бородазор в ВГ - ща он вам набалансит!

Все плакать будем, и артахейтеры и арталюбы, и ПТ и СТ и всякие разные -воды :)

Ну изредка у него дельные мысли возникают.

Все-таки Федя и Ягдтигр в условиях современного рандома морально устарели. Натягивать сову на глобус ВГ вряд-ли станет, а вот перевести на лвл ниже - почему бы и нет. Тем более, что опыт с Pz V/IV в тесте патча 9.15 есть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.