Monochromicus Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 На ОФ отдельные рачки доказывают, что у сабжа отличный стаб. А всё остальное они уже забустили филаретовым обвесом. Естественно это в клиенте в сравнении. И не важно, что на практике у них будут ящик, сеть и труба. Но потенциал жежь. И стаб Цитата
diamanter Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2020 1 час назад, Monochromicus сказал: На ОФ отдельные рачки доказывают, что у сабжа отличный стаб. А всё остальное они уже забустили филаретовым обвесом. Естественно это в клиенте в сравнении. И не важно, что на практике у них будут ящик, сеть и труба. Но потенциал жежь. И стаб Нирю сказал, что будет имба, хомячки подхватили Цитата
SilentSmart Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 "Ну... началось" (С) Кому не терпицца - прем. маг: https://ru.wargaming.net/shop/wot/main/13637/ Yawa_Artillerist 1 Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 6 часов назад, SilentSmart сказал: "Ну... началось" (С) Кому не терпицца - прем. маг: https://ru.wargaming.net/shop/wot/main/13637/ Уже встретил одного бурлеска со скрытой статой. На дне после боя, 320 дамаг его. Yawa_Artillerist 1 Цитата
Monochromicus Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 На офе хомячки рассуждают, мол тут башня и орудие от топового колесника. Он же вон как нагибает. Вот только ттх орудия им посмотреть в лом. И магнитика на прицеле нет. SilentSmart 1 Цитата
diamanter Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 6 часов назад, SilentSmart сказал: "Ну... началось" (С) Кому не терпицца - прем. маг: https://ru.wargaming.net/shop/wot/main/13637/ Его по ошибке ещё позавчера продавали, потом убрали Цитата
SilentSmart Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2020 Evil Granny делится впечатлениями от игры Спойлер diamanter, Himork, Yawa_Artillerist и 1 другой 1 3 Цитата
proof13 Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2020 Надо брать, чЁткий танк Спойлер Yawa_Artillerist, Saradge, diamanter и 2 других 5 Цитата
diamanter Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2020 осталось 90к назадротить. что-то я устал за хлебушков тащить SilentSmart 1 Цитата
diamanter Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 (изменено) похоже, начинается Спойлер Изменено 27 февраля, 2020 пользователем diamanter ru_nn 1 Цитата
artyom_ktk Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2020 53 минуты назад, diamanter сказал: похоже, начинается Но это на некоторое время. Потом, мне кажется, они будут только иногда встречаться в команде. Цитата
diamanter Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 получено Спойлер Chronos1, ru_nn, SilentSmart и 5 других 1 7 Цитата
IvanUSER Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) 22 часа назад, diamanter сказал: получено Ну что, коллеги, кто-нибудь покатал сей драндулет? Хорош или проходняк? Чую, марафон недовыполню, думаю, стоит докупать недостающие этапы или в баню. Спойлер В ангаре и так стоят СДС, лорка и Бретонка, т.ч. ещё один прем-СТ Франции вроде без надобности. И ЛТ с уклоном в СТ тоже уже есть, тот же хавк30. Вот и интересно, как у сабжа с пушкой, есть ли в нём что-то уникальное, если играть похоже на чернобуля, норм машина, может дамажить? Изменено 1 марта, 2020 пользователем IvanUSER Цитата
diamanter Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 2 часа назад, IvanUSER сказал: Ну что, коллеги, кто-нибудь покатал сей драндулет? Хорош или проходняк? Чую, марафон недовыполню, думаю, стоит докупать недостающие этапы или в баню. буду на ЛФ пробовать. не раньше Цитата
ru_nn Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 4 часа назад, IvanUSER сказал: Ну что, коллеги, кто-нибудь покатал сей драндулет? Хорош или проходняк? Чую, марафон недовыполню, думаю, стоит докупать недостающие этапы или в баню. Скрыть контент В ангаре и так стоят СДС, лорка и Бретонка, т.ч. ещё один прем-СТ Франции вроде без надобности. И ЛТ с уклоном в СТ тоже уже есть, тот же хавк30. Вот и интересно, как у сабжа с пушкой, есть ли в нём что-то уникальное, если играть похоже на чернобуля, норм машина, может дамажить? О СДС даже не думай. Это шлак. Лорка поинтереснее будет. Этого Франца хорошо отыграть в лт и на перекатках выдавать дамаг.. Yawa_Artillerist 1 Цитата
IvanUSER Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 20 минут назад, ru_nn сказал: О СДС даже не думай. Это шлак. Я и не думаю покупать - он ещё со староглиняных времен в ангаре пылится. Просто не хочется плодить сущности ещё одним франц-прем-СТ при 3 имеющихся. Отсюда вопрос: каков бурраск в боях, стоит ли его брать. Цитата
diamanter Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 1 час назад, IvanUSER сказал: Я и не думаю покупать - он ещё со староглиняных времен в ангаре пылится. Просто не хочется плодить сущности ещё одним франц-прем-СТ при 3 имеющихся. Отсюда вопрос: каков бурраск в боях, стоит ли его брать. посмотри Мексиканца. хороший игрок, но ещё не обзавёлся большим чсв Спойлер Цитата
IvanUSER Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 @diamanter да на хороших игроков посмотришь - они и палкой Маусов нагибают А похож Бурраск на жирного ЛТ в бою? - типа хавка30 или чернобуля. Цитата
diamanter Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Только что, IvanUSER сказал: @diamanter да на хороших игроков посмотришь - они и палкой Маусов нагибают А похож Бурраск на жирного ЛТ в бою? - типа хавка30 или чернобуля. он его и играет, как полу-ст-лт Цитата
T_a_i_C_h_i Опубликовано 7 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2020 Катает кто- нибудь этот непростой, но оч веселый ст? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.