VLAD_MIR36 Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Ну, кто взял Супчика, как впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idelle Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Я взяла. Сыграла 14 боев пока, танк могет, только я пока не могу Но фулового ис-6 разобрать без потери хп - бесценно, рак какой-то попался. Буду искать совзводного на нем, такого ст-недотт у меня не было еще, хочется посмотреть как играют на нем профи. Monochromicus и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) Итак..победила жадность- взял самого дешёвого из прем ст-8 в обмен на Т34. Решающим фактором кроме цены стала ещё и льготность. Танк пришёлся ко двору. Да-слоупок..но 34-ка была не быстрее. Зато кд менее 7 секунд. Нормальная скорость сведения и, о-чудо! хорошая броня. Иногда конечно всякая мелочь странно шьёт в лоб, но вот разобрать третьего деда в клинче, т32, надругаться над еписью, вырвать гланды е-75...этот аппарат однако могёт. Я конечно катаю его в основном на голде, ибо фарм не столь важен, но даже при этом какие-никакие шекели СУП привозит..а в тех боях где играл чисто на бб- 40к чистыми легко. При этом играется куда как веселей и активней, чем на том же 34-м..Правда я обычно с тяжами езжу...и иногда из-за этого огребаю. Пока вижу 1 жирный минус..при заявленной максималке в 40 км/ч, пепелац в среднем ползёт 20-30 километров у час... Экипаж взял сборный..97% первого перка и лишь кэп имеет почти 2. Отчёт за первые 27 боёв. 3 ст стены, 2 ок. Изменено 16 января, 2017 пользователем Monochromicus Idelle, VLAD_MIR36, Bear_Knut и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 29 минут назад, Monochromicus сказал: Я конечно катаю его в основном на голде, ибо фарм не столь важен, А вот зря. Супершинг фармит очень неплохо. Понятно, что на бронированые танки приходится заряжать голду, но на всякую мелочь 6-7 а то и 8 уровня ббшки тоже неплохо заходят. Вообще, если в сетапе полно тяжей, я еду бодаться с стшками, там я король. Ну а если тяжей почти нет, приходится ради победы ехать бодаться с тяжами. Ты ещё забыл упомянуть неплохие углы склонения. Насчет наличия брони - это такая рандомная вещь, что я уже не удивляюсь, если меня пробивают все, даже пролетающие мимо пульки. Недавно КВ-3 с 350 метров тремя подряд выстрелами попал в комбашенку. Можно было бы заподозрить у него наличие ванги, но он был настолько краснокожим, что вряд ли вообще знает что-то про моды, тем более запрещенные, вероятнее всего сработал патент Кислого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Дим, просто не всегда есть возможность на бб переключиться. Тогда я чисто на голде играю, чтоб тащить.А так-да..фармит он добротно. По броне- сегодня ягдпантера 3 раза подряд накинула в щёки башни. Но опять жежь- такого коэффициента использования брони у меня нет ни на одном танке..я оттанковываю почти всегда больше своих хп. Сейчас усиленно бустю экипаж-благо резервов завались. Чем-то напоминает тапок- тот тоже позволяет малость беспредельничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 2 минуты назад, Monochromicus сказал: я оттанковываю почти всегда больше своих хп. Недавно надо было для елочной бз на танкование оттанчить свое хп. Взял супершинга, попал на Эрленберг штурм, мы в штурме, арты нет, противник дисциплинированно поехал на свою половину. Я поехал и встал на захват. Пока захватывал, оттанчил 3к урона от ПТ-шек с угла карты, немного покидал. Бой четыре-пять минут, победа при счете 2-2, бз выполнена, чутка серебра нафармлено. Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Редкая для меня медалька - Бийота: Спойлер Yawa_Artillerist и Bear_Knut 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Поражение Бой: Хайвей Техника: T26E4 SuperPershing Получено опыта: 1 504 Получено бон: 1 Получено кредитов: 87 418 Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «2 степень» Давно не выкатывал суперперша. Очень комфортно играть. Держать удар стал получше. Страдает от арт) В этом бою хуммель, красный помидор с РЭ 520 за 9к боев, проявлял скил матерого игрока, угадывая мою траекторию движения. Заборы не ломал))) http://wotreplays.ru/site/10863450#hayvey-menelmar-t26e4_superpershing Спойлер Изменено 11 января, 2018 пользователем Zeit__ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentan Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Выкатил сие чудо и не понял чего народ ноет, что-то прям одно удовольствие от машины, а если апнут так вообще кайф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 час назад, Mentan сказал: Выкатил сие чудо и не понял чего народ ноет, что-то прям одно удовольствие от машины, а если апнут так вообще кайф Когда останешься один на один с Тайпом 4 Хэви, чувство удовольствия у тебя немного приглушится. Но танк на самом деле хорош. Наверно единственный из льготов 8 лвл, кто особо не пострадал от нового баланса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentan Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 час назад, Bizon_751824 сказал: Когда останешься один на один с Тайпом 4 Хэви, чувство удовольствия у тебя немного приглушится. Но танк на самом деле хорош. Наверно единственный из льготов 8 лвл, кто особо не пострадал от нового баланса. У меня на любом танке 8 ранга чувство удовольствия пропадает от встречи с тайпом, так что это не считается =) Thorazine 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorazine Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) Взял сегодня по трейд-ину. Поменял на Лисапеда. Отличный танк. Танчит, пробивает, худо-бедно едет. И фармит при этом нормально. Да и ЛБЗшки выполняет. Годная машинка. Спойлер Пс: большое спасибо Илье за совет. Без него на Супа даже бы и не посмотрел. Изменено 13 октября, 2018 пользователем Thorazine Mentan, SilentSmart, Monochromicus и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Отличный средний урон. Шикарный просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 8 часов назад, Thorazine сказал: Пс: большое спасибо Илье за совет. Без него на Супа даже бы и не посмотрел Да я сам только 2 боя скатал на нём: великолепный и отвратительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 В 14.10.2018 в 03:57, SilentSmart сказал: Да я сам только 2 боя скатал на нём: великолепный и отвратительный Чую, великолепный был первый, а дальше все как вторые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 (изменено) @chirurgohmm Вот, в теме Trade-In выкладывал ))https://wcat1.ru/topic/2972-trade-in-октябрь-2018/?do=findComment&comment=379010 копия: Спойлер СУП, 1й бой... боюсь, что такой бой последним и будет Долго перестреливался с двумя СУПами... в итоге всю голду слил в гумно ((( но тем не менее... шансов выжить не было, наши все сдохли, я 1 как мог ещё чёт сопротивлялся Подробнее: Показать контент Upd. Самое смешное было с вражим супом. Осталось у него 300 с копейкой. Я 10 (!) голды извёл - не пробил... устал... включил фугасы, и 4 фугасами завалил его Второй значительно хуже... к удивлению, пока только 2 боя и скатал )) некогда (((((( Изменено 16 октября, 2018 пользователем SilentSmart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Никто не катает его? а зря, оч достойный премтанк. Победа! Карта: Редшир Танк: T26E4 SuperPershing Урон: 3 500 ( 2) Опыт: 10 047 Боны: 2 Экипаж: 15 070 Кредиты: 126 674 Достижения: «Основной калибр» «Стальная cтена» Знак классности «1 степень» ______________________________ 1 WN8: 7 282 EFF: 2 315 http://wotreplays.ru/site/12622429#redshir-nagwaal-t26e4_superpershing Попал к 9-кам, поехал один по направлению тт. Это потом уже туда подтянулись фцм и хомяк. Действия хомяка я понимать отказываюсь, фцм помер быстро. Вышел на меня Защитник, и был неприятно удивлен, что, оказывается, башка у него дырявая, лючки пробиваются просто. Под прицелом арт сделал свое грязное дело)) Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 Очень медленный и играбелен только на голде. Ещё из минусов- горит легко. А так- довольно неплохой танк для любителей медленно пободаться. Как пт использовать нельзя. Как ст-тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 7 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 На вкус и цвет. Горит у меня редко, и бб неплохо пробивает, да и на голде в поюс хороший играет. Играю его больше как тт, выполняю на нем задачи на танкование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Танкует этот ст покруче многих тт Спойлер SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.