Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоял этот танк в ангаре давно. Ещё когда за него давали бесплатно 3002М со 100%-экипажем, прошёл за свободку и поставил в ангаре. Экипаж, чтобы не простаивал, прокачивал периодически на капуте и льве. Прокачал до 1,5 перков. И вот насмотревшись, как Сергей буруктал играет на нём, вывел за свобоку в топ и выкатил с топ-пушкой. Топ-пушка просто огонь. Пробитие бб - 157, голдой - 221!!! На меня выкатил полуразобранный пигр, я его в лёгкую шил голдой в лоб. Он наверно охренел, думал щас разберу, но сам ушёл в ангар. Один существенный минус - картон, не смотря на то, что ТТ. Такое ощущение, что получает урон от снарядов, пролетающих мимо. Но для меня, как пт-шника, это привычно. В общем штуг с башней, улучшенной пушкой, увеличенным хп и бк. Пока оставляю в ангаре.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот интересный бой. Я его назвал "победа ценою в 1 секунду" Вообщем тащил бой в меру своих сил, но концовку бездарно!!! слил как рак. Но наш  последний шотный светляк сыграл неординарно и выиграл бой. Конечно и везенье было на нашей стороне, не без этого, Но развязка была драматичной КМК. Посмотрите кому интересно.

http://wotreplays.ru/site/4605111#team

В пылу сраженья забыл переключиться на ББ и ушел в минус :(

Изменено пользователем buruktal
Опубликовано

Танк проигрывает т1 и кв по броне..в перестрелке с кв..кв выиграет однозначно..впрочем как и т1.. Но вот именно как пт вкашка вне конкуренции..точнейший коник имеет отличное пробитие, что позволяет играть вообще без голды..ибо кого не пробиваем на вскидку,спокойно выцеливаем..верну в ангар при первой возможности

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сейчас идёт голосовалка на лучшее пт-5..так вот я бы вместо штуга всем посоветовал  30.01 н попробывать с коником...обзор больше, хп больше..и главное-башня....

сейчас после всех опытов и метаний жду акцию, чтоб выкупить это чудо и катать, катать, катать...голда не нужна практически даже против семёрок...

и пофиг что ромбик..это пт.

Опубликовано

ВК3001 Хеншель, будучи СТ, мне не нравился даже несмотря на относительно положительный процент побед. Малодамажное орудие, картонность полнейшая, хитов нет... В общем, в ангаре у меня оставался только из-за отсутствия "Мастера". Тем временем его перевели в тяжи, что меня изрядно удивило (ибо какой из этого картона тяж?), потом прошло время, а он так и пылился у меня в углу ангара. Сегодня вспомнил про него, стряхнул пыль, поставил новое топовое орудие.. и в первом же бою взял "мастера". После чего танчик заслуженно ушёл на пенсию, освободив слот. :)

shot_006.thumb.jpg.320e4ff08ca07c8f4c31a

shot_007.thumb.jpg.86f203e4552e9644b7df0

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Выкупил опять..в нлд критуют двиг через раз..кд у орудия считаю излишне большим..могли бы 4 сек сделать..да и вариантов по пушке нет кроме коника...скорость опять же..35..в общем катаю на пару с кв и дико пригорает от обоих..особенно на фоне т-34, который даже без экипажа гнёт, в том числе и против семёрок..а эти..даже с 6-ми уже просто мясо..чёт тт-5 занерфлены в хлам на общем фоне..

П.С. прочитал свой отзыв годовой давности..как однако всё изменилось в этом мире

Изменено пользователем Monochromicus
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Monochromicus сказал:

Выкупил опять..в нлд критуют двиг через раз..кд у орудия считаю излишне большим..могли бы 4 сек сделать..да и вариантов по пушке нет кроме коника...скорость опять же..35..в общем катаю на пару с кв и дико пригорает от обоих..особенно на фоне т-34, который даже без экипажа гнёт, в том числе и против семёрок..а эти..даже с 6-ми уже просто мясо..чёт тт-5 занерфлены в хлам на общем фоне..

П.С. прочитал свой отзыв годовой давности..как однако всё изменилось в этом мире

Вов, 30 01 Н, особенно с коником  - пт в чистом виде. лишенное бонуса маскировки.  в качестве пт хорош. но маскировки не хватает иногда. и да - бумажный критосборник, а не тт это

Изменено пользователем Antrix81
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Antrix81 сказал:

Вов, 30 01 Н, особенно с коником  - пт в чистом виде. лишенное бонуса маскировки.  в качестве пт хорош. но маскировки не хватает иногда. и да - бумажный критосборник, а не тт это

так ты 3 поста выше почитай..год назад именно это и писал..но за этот год привык более агрессивно играть..надо бить себя по рукам и лезть в кусты :D

2 отметки есть..хочу третью, но..судя по всему будет пригорать

Изменено пользователем Monochromicus
Опубликовано
13 часа назад, Monochromicus сказал:

Не согласен, с 6 лвлами вк вполне неплохо себя чувствует, с 7 в принципе тоже, если есть возможность играть от дистанции. Впрочем я с неплохим экипажем играл, набрал девчонок с прицелом на прокачку Е50, так что на ВК у меня катались дамы со 100% маскировкой и ББ.

Опубликовано
11 минуту назад, mishutka88 сказал:

Не согласен, с 6 лвлами вк вполне неплохо себя чувствует, с 7 в принципе тоже, если есть возможность играть от дистанции. Впрочем я с неплохим экипажем играл, набрал девчонок с прицелом на прокачку Е50, так что на ВК у меня катались дамы со 100% маскировкой и ББ.

Миш..но сейчас карт на которых играют от дистанции почти не осталось

Опубликовано
20 минут назад, Monochromicus сказал:

А как же Харьков?)

С респа едешь сразу на карту Химельсдорв вот и расстояние)

Опубликовано
21 минуту назад, Monochromicus сказал:

Прошел за 31 бой с винрейтом 58% и средним уроном 925. ИМХО неплохо, особых подгораний не припоминаю.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

93,72% после этого боя. Какой же он зараза медленный. Можно смириться с отсутствием брони, посредственной стабилизацией, отсутствием вертуханов "а-ля OI" из-за одного плюса, жирного плюса - это точная, пробивная пуха:

Скрытый текст

shot_159.jpgshot_160.jpg

Опубликовано
3 часа назад, VLAD_MIR36 сказал:

93,72% после этого боя. Какой же он зараза медленный. Можно смириться с отсутствием брони, посредственной стабилизацией, отсутствием вертуханов "а-ля OI" из-за одного плюса, жирного плюса - это точная, пробивная пуха:

Скрыть содержимое

точная и пробивная, да. но почему минус такой? голда? на кого в таком сетапе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.