proof13 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Есть в клане обладатели этого танка? Поделитесь впечатлениями - стиль игры, фарм, фан, репы интересные. Офф.форум читал, репы смотрел. Но хотелось бы еще мнений послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Есть в клане обладатели этого танка? Поделитесь впечатлениями - стиль игры, фарм, фан, репы интересные. Офф.форум читал, репы смотрел. Но хотелось бы еще мнений послушать. у меня знакомый его купил, говорит что это больше сарайный ст чем тт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 А во время теста его можно покатать? Или там только прокачиваемая техника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) А во время теста его можно покатать? Или там только прокачиваемая техника?можно. только покупать придётся за голду, что во время теста начисляют. или за свою, если есть Изменено 17 мая, 2014 пользователем diamanter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 18 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Дим, у меня есть, но не подскажу - лабух полный. Классная пушка и динамика, большой и картонный. Видел на нем бои атцов-вододелов, очень прикольно. Я изредка выгоняю, но использую как ПТ, а это не правильно. Еще, критуется всё при попадании. Если на СТ хорошо получается - бери, не пожалеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovtz Опубликовано 19 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Являюсь обладателем этого танка. если про фарм то без према 20-60к выходит чистыми. Обязательно вкачать мастер тарана надо. Именно этот танк выпрям мне руки, очень долго привыкал к нему и вообще не мог играть на нем. Когда поймешь этот танк то фана будет просто куча(особенно с совзводниками) кд с досылом 6.47 ,что очень комфортно. Меня немного напрягало сведение, поставил стабилизатор + вкачал плавный поворот башни. Голду использовать не надо вообще. Сейчас если надо пофармить без страданий выкатываю именно его erb211, SilentSmart и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Понял, спасибо отписавшимся. На тесте попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erb211 Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Понял, спасибо отписавшимся. На тесте попробуй не пожалеешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 откатал на тесте 10 боёв. получилось лучше, чем на ACDC. правда 2 боя были 8х8, поэтому не совсем объективно. скорее всего дождусь скидки на 9 мая и возьму ФЦМ т.к. льгот. был бы музыкант льготным, взял бы его, ибо шустрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidlen Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ну вы даёте! я и ПА-то при такой жидовской политике из принципа покупать не стану, а вы тут танчики присматриваете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 ну вы даёте! я и ПА-то при такой жидовской политике из принципа покупать не стану, а вы тут танчики присматриваете после марафона 12к есть и авантюристы чуть подкинули, можно и гульнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Что скажете про данный агрегат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Танк хорош, есть все, что нужно для нагиба: хорошее орудие, подвижность и обзор. Но общая картонность требует привычки. Пока около 1,5к среднего урона и 50% обед. ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 43 минуты назад, ru_nn сказал: Что скажете про данный агрегат? а что, на него скидки какие появились ? ,) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 8 часов назад, ru_nn сказал: Что скажете про данный агрегат? Как по мне лучший премм 8 лвл. Танк который одновременно может и гнуть и фармить. 8 часов назад, mishutka88 сказал: Но общая картонность требует привычки. Я бы не сказал, что танк совсем картонный. Да, танконуть одноуровневый ТТ или танк уровнем выше, это скорее везение, но случается. Однако орудия с пробоем 175 и ниже он уже вполне уверенно танкует. А еще Лехи, завидив Хранцуза начинают истерично заояжать пугасы. А у 50 t даже борта по 80 мм (лоб 120). Мелочь, а приятно вместо 390 отделаться 100-150 урона. ru_nn и SilentSmart 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) 5 часов назад, K03JIRN сказал: Я бы не сказал, что танк совсем картонный. Да, танконуть одноуровневый ТТ или танк уровнем выше, это скорее везение, но случается. Однако орудия с пробоем 175 и ниже он уже вполне уверенно танкует. А еще Лехи, завидив Хранцуза начинают истерично заояжать пугасы. А у 50 t даже борта по 80 мм (лоб 120). Мелочь, а приятно вместо 390 отделаться 100-150 урона. Я не так много на нем отъездил, но получал в лоб в легком ромбе и от Бульдога, и от Т-34-85/Т-43. Изменено 21 июня, 2016 пользователем mishutka88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 51 минуту назад, mishutka88 сказал: Я не так много на нем отъездил, но получал в лоб в легком ромбе и от Бульдога, и от Т-34-85/Т-43. ВЛД, с толщиной 120 мм имеет около 170 приведенки, а еще он большой и так и напрашивается на снаряд, вот он при довороте создает неплохую броню, ну по крайней мере защищающую от ББшек Т-34-85/Т43, ну и Буля чаще обламывается, чем пробивает. Башня то же 120 мм, иногда рикошетит, но там есть места, где как раз таки ровно 120 мм. А еще есть НЛД, хз сколько в нем, но точно более картонный чем все остальное. Поэтому, когда танкую всякую мелкую шушеру, чуть доворачиваю корпус и начинаю ерзать туда-сюда, тогда рачье начинает стрелять в ВЛД и обламывается. SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 15 часов назад, ru_nn сказал: Что скажете про данный агрегат? Такой же как сдс, но есть немного брони, льготный уровень боев и похуже динамика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 20 минут назад, Bizon_751824 сказал: Такой же как сдс, но есть немного брони, льготный уровень боев и похуже динамика. Это ооочень большой плюс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot_You Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 а клоп на бб-шках в фронтальную проекцию шьет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.