Jump to content

Recommended Posts

Есть в клане обладатели этого танка? Поделитесь впечатлениями - стиль игры, фарм, фан, репы интересные. Офф.форум читал, репы смотрел. Но хотелось бы еще мнений послушать.

Есть в клане обладатели этого танка? Поделитесь впечатлениями - стиль игры, фарм, фан, репы интересные. Офф.форум читал, репы смотрел. Но хотелось бы еще мнений послушать.

у меня знакомый его купил, говорит что это больше сарайный ст чем тт

А во время теста его можно покатать? Или там только прокачиваемая техника?
можно. только покупать придётся за голду, что во время теста начисляют. или за свою, если есть Edited by diamanter

Дим, у меня есть, но не подскажу - лабух полный. Классная пушка и динамика, большой и картонный. Видел на нем бои атцов-вододелов, очень прикольно. Я изредка выгоняю, но использую как ПТ, а это не правильно. Еще, критуется всё при попадании. Если на СТ хорошо получается - бери, не пожалеешь.

Являюсь обладателем этого танка. если про фарм то без према 20-60к выходит чистыми. Обязательно вкачать мастер тарана надо. Именно этот танк выпрям мне руки, очень долго привыкал к нему и вообще не мог играть на нем. Когда поймешь этот танк то фана будет просто куча(особенно с совзводниками) кд с досылом 6.47 ,что очень комфортно. Меня немного напрягало сведение, поставил стабилизатор + вкачал плавный поворот башни.

Голду использовать не надо вообще. Сейчас если надо пофармить без страданий выкатываю именно его

• 6 months later...
  • 3 months later...

откатал на тесте 10 боёв. получилось лучше, чем на ACDC. правда 2 боя были 8х8, поэтому не совсем объективно. скорее всего дождусь скидки на 9 мая и возьму ФЦМ т.к. льгот. был бы музыкант льготным, взял бы его, ибо шустрее

ну вы даёте! О_о я и ПА-то при такой жидовской политике из принципа покупать не стану, а вы тут танчики присматриваете <_<

ну вы даёте! О_о я и ПА-то при такой жидовской политике из принципа покупать не стану, а вы тут танчики присматриваете <_<

после марафона 12к есть и авантюристы чуть подкинули, можно и гульнуть :)

• 1 year later...

Танк хорош, есть все, что нужно для нагиба: хорошее орудие, подвижность и обзор. Но общая картонность требует привычки. Пока около 1,5к среднего урона и 50% обед.

8 часов назад, ru_nn сказал:

Что скажете про данный агрегат?

Как по мне лучший премм 8 лвл. Танк который одновременно может и гнуть и фармить.

8 часов назад, mishutka88 сказал:

Но общая картонность требует привычки.

Я бы не сказал, что танк совсем картонный. Да, танконуть одноуровневый ТТ или танк уровнем выше, это скорее везение, но случается. Однако орудия с пробоем 175 и ниже он уже вполне уверенно танкует. А еще Лехи, завидив Хранцуза начинают истерично заояжать пугасы. А у 50 t даже борта по 80 мм (лоб 120). Мелочь, а приятно вместо 390 отделаться 100-150 урона.

5 часов назад, K03JIRN сказал:

Я бы не сказал, что танк совсем картонный. Да, танконуть одноуровневый ТТ или танк уровнем выше, это скорее везение, но случается. Однако орудия с пробоем 175 и ниже он уже вполне уверенно танкует. А еще Лехи, завидив Хранцуза начинают истерично заояжать пугасы. А у 50 t даже борта по 80 мм (лоб 120). Мелочь, а приятно вместо 390 отделаться 100-150 урона.

Я не так много на нем отъездил, но получал в лоб в легком ромбе и от Бульдога, и от Т-34-85/Т-43.

Edited by mishutka88

51 минуту назад, mishutka88 сказал:

Я не так много на нем отъездил, но получал в лоб в легком ромбе и от Бульдога, и от Т-34-85/Т-43.

ВЛД, с толщиной 120 мм имеет около 170 приведенки, а еще он большой и так и напрашивается на снаряд, вот он при довороте создает неплохую броню, ну по крайней мере защищающую от ББшек Т-34-85/Т43, ну и Буля чаще обламывается, чем пробивает. Башня то же 120 мм, иногда рикошетит, но там есть места, где как раз таки ровно 120 мм. А еще есть НЛД, хз сколько в нем, но точно более картонный чем все остальное. Поэтому, когда танкую всякую мелкую шушеру, чуть доворачиваю корпус и начинаю ерзать туда-сюда, тогда рачье начинает стрелять в ВЛД и обламывается.

15 часов назад, ru_nn сказал:

Что скажете про данный агрегат?

Такой же как сдс, но есть немного брони, льготный уровень боев и похуже динамика.