SilentSmart Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Объект 780 ( СССР, ТТ-10, акционный) — новый акционный танк 10 уровня WOT (а-ля "Советский Прожетто") Полные характеристики и описание перед вами. Судьба его пока неизвестна. Выглядит как современный танк и у Объект 780 также новая текстура гусениц. Экипаж: 3 человека [Командир (Радист, Заряжающий), Наводчик (Заряжающий), Механик-водитель]. * Танк разрабатывался в первой половине 1960-х годов и являлся развитием опытного ракетного танка Объект 775. Вооружить его планировалось 125-мм нарезным орудием-пусковой установкой, способным вести огонь как обычными снарядами, так и ракетами. Также уникальность компановки заключалась в размещении места механика-водителя в неподвижной кабине в центре башни, при этом при повороте башни кабина оставалась неподвижной. Проект не вышел из стадии эскизов и масштабных макетов. ТТХ Спойлер Скрины Спойлер Denskky 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Понятно же. Новая возжелалка за ГК. У слюнявых юнцов опять эрегированное состояние. Надо же весь сброд как-то заманивать на ГК. artyom_ktk, SilentSmart и Iboleet33 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanUSER Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 А откуда информация, что танк барабанный? Вроде ни в обзорах, ни в ТТХ ничего об этом не сказано - просто обычная цикличка с низким ДПМом. Жалко, если будет за ГК - танк нравится, но тогда он мне не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) 14 минут назад, IvanUSER сказал: А откуда информация, что танк барабанный? Вроде ни в обзорах, ни в ТТХ ничего об этом не сказано - просто обычная цикличка с низким ДПМом. Жалко, если будет за ГК - танк нравится, но тогда он мне не светит. Хоть одну акционную десятку знаешь, не за ГК? (Выведенные- не в счёт). Изменено 14 мая, 2020 пользователем Monochromicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanUSER Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 25 минут назад, Monochromicus сказал: Хоть одну акционную десятку знаешь, не за ГК? Те, что за боны. Но я тоже не думаю, что сабжа будут продавать за боны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 5 минут назад, IvanUSER сказал: Те, что за боны. Но я тоже не думаю, что сабжа будут продавать за боны. Если ты не в курсе, их изначально за ГК выдавали. Но теперь они отстойные, вот их и продают. Чиф и 907 врядли там появятся в обозримое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanUSER Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 (изменено) Народ, подниму немного тему: В сети муссируются слухи, что на сабже много всяких отсылок на 10-летие "канистр". Ну что раздавать его будут - это ОЧЕНЬ маловероятно, марафон - ну тоже такое себе, не помню ни одного марафона на акционный танк. А что думаете о потенциале "спецпредложения" танка за боны на время акции? Типа с 12 по 14 августа танк продаётся за 20-30 килобон. Как считаете, может ВГ такое отчебучить? Сабж уже отбалансили или продолжают катать на супертесте? Он появился в файлах тестового клиента 1.10? Изменено 26 июля, 2020 пользователем IvanUSER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения