Peace_Bro Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Слот он конечно драгоценен, но получить пораньше путный ствол КМК все же важнее! Для ТТ критичны из оборудования Посылатель да Стаб/Приводы, ну а без третьего можно и потерпеть (пострадать ) маленько. Всегда закупаюсь рессорами под все танки (даже некупленные) в дни скидок 50%. Хлеба не просят, продаются за ту же цену, при случае всегда помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Я вкачал топ-ствол на этот аппарат! Ши-и-икарно! На стволе от КТ 2к за бой - это "Уай-скока наколотил", а тут 3к - это норма Прелестный аппарат, только не едет, так как двигла ещё нет, но для такого ТТ - это уже не проблема dol74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Миш, он и с топ-двигом не поедет. Потому я и не катаю больше такие тяжи..вроде и танкует, но никуда не успевает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 2 минуты назад, Monochromicus сказал: Миш, он и с топ-двигом не поедет. Потому я и не катаю больше такие тяжи..вроде и танкует, но никуда не успевает. Володь, по сравнению со стоком он просто летит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Летать конечно будет так "низэнько-низэнько" Но вот рвать с места и крутить тушкой станет не в пример резче! Ну и максималку держать стабильней, так что динамика все ж появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 И пока вы тут спорили, я на практике доказал. что он на стоковом двигле никуда не успевает. До Защитника не хватило нескольких секунд. Грёбанное ЛБЗ на Захват/сьитие базу у ТТ. Кто его придумал????? Реплей ru_nn, Himork и Adamanty112 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 3 минуты назад, Bear_Knut сказал: И пока вы тут спорили, я на практике доказал. что он на стоковом двигле никуда не успевает. До Защитника не хватило нескольких секунд. Грёбанное ЛБЗ на Захват/сьитие базу у ТТ. Кто его придумал????? Реплей шикарно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 разгребая ангар, от того, на чем точно не буду играть, и оценивая количество серебра, понял, что в принципе по скидке успеваю выкупить Е-75й. но тут дилемма. в тт я не умею совсем, и всё, зачем мне нужны тт - это лбз. многие, на телефон, где надо много урона, много танкование, которые ну никак не сделать на имеющихся у меня 5х и 6х. в связи с чем вопрос. катает ли это кто нибудь? и как его правильно использовать? з.ы. тт15 на Штуга делал на убогобумажном Тигре2. 2 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Я тт-15 на НТС делал на КВ-4. А Е-75 получше КТ. С топовой пушкой конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
never52 Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 2 часа назад, Antrix81 сказал: тт15 на Штуга делал на убогобумажном Тигре2. 2 раза Е-75 намного лучше, и броней и пуха топовая по 500 с лишним дамага выдает К тому же до эстонца докачаешься, которого однозначно стоит брать. Я на нем ЛБЗ на НТС выполнял, почти все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Моя умудрился докачаться до Е100. Пара мастеров на завершающем этапе прокачки. Фу, голдострел, раз и два KOLOHOUSENKA, proof13 и korseze 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.