YAR_bear_ Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Гаечка принеслаА Ёлочка принесла Изменено 30 мая, 2015 пользователем YarJagd Yawa_Artillerist, pasethnik, _Nomike_ и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) не одновременно. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Sevaev ip600, climhazzard, _Nomike_ и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну вот и мне есть что сказать makcucm8, Bear_Knut, climhazzard и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Это юбилейное достижение я ждал. Честно Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Bear_Knut SilentSmart, Adamanty112, YAR_bear_ и 8 других 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Откатал более 5 000 боев на т-28, но так увлекся, что вспомнил только на 5009 бою kaTok43rus, Morozochka, YAR_bear_ и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Прям юбилей на юбилее 13 тыс. побед Изменено 30 мая, 2015 пользователем YarJagd kaTok43rus, Morozochka, proof13 и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Благодаря вам, котики, мой пп наконец-то перевалил за 56% Спасибо вам большое! kaTok43rus, diamanter, alex_ls и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) С интервалом в 2 дня взял две эпичные медали I степени. Медаль Леклерка I ст. за 30000 очков захвата базы Медаль Лавриненко I ст. за 30000 очков защиты базы До полного прохождения игры осталось взять Медаль Попеля I ст. за 30000 обнаруженных противников, осталось чуть-чуть Изменено 12 апреля, 2015 пользователем SilentSmart luarvik_666, Bear_Knut, pasethnik и 8 других 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Двадцатого марта был нафармлен Экинс I степени. ЗЫ. Приятно, что на Хэллкэте, в мастеровом бою, а не на сливе. YAR_bear_, SilentSmart, Bear_Knut и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEDIN_14rus Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Наконец-то, жаль ничья alex_ls, YAR_bear_, Morozochka и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Я вот теперь даже и не знаю, как 6-ой перк прокачивать))) Ну и еще на днях получил наконец-то заветную циферку 57% )) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем korseze 43_3akaTa, pasethnik, Sevaev и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 150 "Стальная стена" SilentSmart, pasethnik, korseze и 8 других 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ip600 Опубликовано 16 апреля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Нафраготырил: Назадро..Накатал: Yawa_Artillerist, Turuhtan, _Nomike_ и 14 других 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 наконец-то взял 3-ю отметку на 34 SilentSmart, Bear_Knut, _Nomike_ и 9 других 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) 10 Лев Изменено 30 мая, 2015 пользователем YarJagd alex_ls, pasethnik, Beyaz_Tilki и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) седьмой перк наверно будет пару лет качаться поскромничал ты чо то Я шестой на елке всего лишь с двумя задротерами в танке качаю уже полтора года почти З.Ы. Зашел тут в награды и увидел интересное совпадение Изменено 19 апреля, 2015 пользователем kaTok43rus Morozochka, YAR_bear_, SilentSmart и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozochka Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Все время пыталась поймать четырехзначные совпадения, никак не удавалось, а вчера совзводный подсказал (и чего он мою статистику изучал ), но зато есть скрин). Bear_Knut, YAR_bear_, ip600 и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 "Флудерасты всё засрали" © _Nomike_, proof13, YAR_bear_ и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Sevaev SilentSmart, YAR_bear_, pasethnik и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост wizzary Опубликовано 23 апреля, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Чуть юбилей не пропустил. Вчера исполнилось ровно два года, как я одной тёмной ночью, от нечего делать решил установить Танки. И всё, семья потеряла отца и мужа, а в стаде добавилось ещё одним оленем. Поняв, что я ничего не понимаю в игре, пошёл разбираться на форум. Что то стало проясняться. Пока всё выяснялось решил стоять в кустах, пойти по профессии " кустовик - затейник". Любимым танчиком стал тогда легендарный Мардер. Но опять же на форуме начитался о крутой имбе - ФЦМ Пак 40. Была небыла - купил. И первые пятьдесят боёв просто плевался на эту супер улитку. Но.... потом бах.... и я " познал истину" этого танка. Фанился всё время на французике, изредка подмешивая к нему то КВ, то т40, то Сашку... Так бы и катался дальше, но тут случился ещё один поворот в моей игровой судьбе. Пришло приглашение вступить в клан от некоего Боевого Лиса. До того времени я никогда в кланах не был и даже взводом ни разу не катался. Подумал, да ладно... и так нормально у меня всё. Считал себя крепким бойцом. Ну а как же, 56% побед, горстка мядалек всяких. Супер нагибатор просто. Но Дима Лис был настойчив, да и я не особо долго ломался. Короче одним осенним вечером вступил в клан. Первый раз выехал в рандом взводом, сейчас уже и не помню с кем.... и понял что боец я никудышный по сравнению с другими котами. Пришлось заново пересматривать свои действия в бою. На начальном этапе здорово помогли тренировочные бои. Помнится как хохотал и прикалывалсяПаша Джазмен, когда я на т49 (нынешний 67) пытался подкрасться незаметно к его Ис6 и сбить хоть сколько нибудь хп. Да,весёлые были времена (старчески вздыхая)... Вобщем только в клане я более менее стал разбираться в игре. За это большое спасибо всем Котам, и бывшим, и нынешним. Всех сразу и не перечислишь, с кем катал взводом и за одно набирался опыта. Многому меня научили. Но особая благодарность моим постоянным совзводным Витале Бумеру и Диме Лису. Вот ведь, прям исповедь какая то получилась. Ну да ладно.... юбилей ведь. Спасибо за внимание. Shoot_You, Bizon_751824, alex_ls и 20 других 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.