MexBoD_Mapuo Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 12 часа назад, Adamanty112 сказал: Лёша походу любитель "португальского" Не то чтобы любитель, но не знать, что есть 777, в моё время было трудно А вот настоящий португальский портвешок старшая дочь как-то привезла из командировки лиссабонской - ох и вещица была! Нектар! Ммммм! Yawa_Artillerist, DeD_l00_let, Soich и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост pasethnik Опубликовано 29 декабря, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Юбилей безумия. 50-ый "Камикадзе" kaTok43rus, _Nomike_, ru_nn и 13 других 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 5 часов назад, MexBoD_Mapuo сказал: Не то чтобы любитель, но не знать, что есть 777, в моё время было трудно А вот настоящий португальский портвешок старшая дочь как-то привезла из командировки лиссабонской - ох и вещица была! Нектар! Ммммм! Такой? Скрытый текст K03JIRN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 38 минуты назад, Bear_Knut сказал: Такой? Скрыть содержимое Вот не помню уже точно. Но бутылка вроде попузатее была. А вот названия - убей, не вспомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост K03JIRN Опубликовано 29 декабря, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Сегодня пришли педальки за 4-ю кампанию, теперь можно и похвастаться.: Скрытый текст Ранее 18 участников нашего клана (собственно все кто активно учавствовал в Кампании) получили призовые танки и клановые камуфляжи, так что участие в ней можно считать более чем учпешным и юбилейным. Bear_Knut, Adamanty112, BaH9l_CycaHuH и 15 других 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Yawa_Artillerist Опубликовано 29 декабря, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А я сегодня заработал медальку вроде такой Скрытый текст 20 лет вместе 72yuri, luarvik_666, Molchun83 и 22 других 24 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzyuk Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 13 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: А я сегодня заработал медальку вроде такой Скрыть содержимое 20 лет вместе Это как вы смелости набрались свадьбу гулять за три дня до Нового года? Это просто накаут для печени! Хотя.... Ekir, Fleks09 и Yawa_Artillerist 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Yawa_Artillerist Опубликовано 29 декабря, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 38 минуты назад, zzzyuk сказал: Это как вы смелости набрались свадьбу гулять за три дня до Нового года? Это просто накаут для печени! Хотя.... Жена иногда рассказывает подругам секрет долгой счастливой семейной жизни: Скрытый текст - Позвонила Андрею. Он тогда учился в военной академии. Спросила или приедет на Новый год. Спросила или сможет приехать раньше. На вопрос "Зачем"? Чтобы пожениться... После его неловкого долгого молчания, он согласился, приехал 28 декабря. Так как военных в ЗАГСе обслуживали вне очереди, расписались 29 декабря. Вдвоём, без свадьбы, без свидетелей, без ни***. Были только мы, бутылка Советского шампанского, бутылка Московской особой и два куриных окорочка Fleks09, Beyaz_Tilki, _Nomike_ и 16 других 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzyuk Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 46 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: Скрыть содержимое расписались 29 декабря. Вдвоём, без свадьбы, без свидетелей, без ни***. Были только мы, бутылка Советского шампанского, бутылка Московской особой и два куриных окорочка Всетаки два окорочка было А говоришь без свидетелей Yawa_Artillerist, Bizon_751824, kaTok43rus и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост _Le_Renard_ Опубликовано 29 декабря, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Дистанция - наше всё. Adamanty112, Molchun83, _Nomike_ и 14 других 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Просто хорошо совпало Sevaev, _Nomike_, Adamanty112 и 10 других 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост spartakchamp Опубликовано 31 декабря, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Мастеров уже 210. Скрытый текст Himork, Bear_Knut, Chronos1 и 13 других 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 (изменено) Захожу посмотреть стату своей е25 и вижу это Скрытый текст Это учитывая что на ней я играл наверно 3 месяца назад Изменено 1 января, 2016 пользователем 9122 Beyaz_Tilki, Chronos1, Molchun83 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Le_Renard_ Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 4 часа назад, 9122 сказал: Захожу посмотреть стату своей е25 и вижу это Показать содержимое Это учитывая что на ней я играл наверно 3 месяца назад http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/2/mark_fixed/ MexBoD_Mapuo и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartakchamp Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Не бог весть какое достижение, но учитывая, что я просто рак при игре на бронированной технике для меня норм: Beyaz_Tilki, Sevaev, agagon и 9 других 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 На СУ-100 и Ёлке у меня уже давно 3*** на стволе. Но тут обнаружилась некоторая эпичность ))) более, чем у 100% игроков, т.е. в топе! )) СУ-100: Скрытый текст Ёлка (Серёга @kaTok43rus заценит) ))) Скрытый текст Beyaz_Tilki, diamanter, wizzary и 9 других 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 1 час назад, SilentSmart сказал: Ёлка (Серёга @kaTok43rus заценит) ))) Че та чуйствую я - пора завязывать бухать в дяревне и возвращаться к елке... А то много щас народу успеет три полоски взять, пока меня нет в игре. И даже больше А может там опять поломалося чаво нить? DeD_l00_let 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chronos1 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Теперь у всех танчиков, на которых я хожу на вылазки, есть 3 отметки. Наконец-то подтянул и Т37. Ему к лицу - но в бой я так не пойду, отключу отметки: мне не нужно лишнего внимания. Скрытый текст Yawa_Artillerist, Beyaz_Tilki, kaTok43rus и 5 других 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Олег, боюсь тебя огорчить но отметки отключенные не будешь видеть ты! Ни свои, ни чужие. А у кого не отключено отображение, сможет свободно любоваться твоим иконостасом. Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 3 минуты назад, MexBoD_Mapuo сказал: Олег, боюсь тебя огорчить но отметки отключенные не будешь видеть ты! Ни свои, ни чужие. А у кого не отключено отображение, сможет свободно любоваться твоим иконостасом. Никак нет. Отключается именно демонстрация своих отметок. Чужие ты будешь видеть по-любому, если они не отключены у противника. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.