Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 часов назад, Gamer33ru сказал:

Смотреть с 28 минуты ровно. В данном случае полностью доверяю картавому

https://youtu.be/8-n80KnDf40

Выехал чел из-за укрытия, открыв нлд, наполучал в него - винована ПТ. Поехал в чисто поле, выхватив из кустов от пантеры и в довесок получив 2 попадания от арты - опять танк гавно. А может он как-то не так на ней играет? Не, вы чо, конечно же танк говно...

"Обожаю" таких вот обозревателей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Победа!      

Карта: Оверлорд      

Танк: К-91-ПТ      

Урон: 3 526 ( 5)      Опыт: 9 211 ( x5)

Получено очков Боевого пропуска: 39      Экипаж: 16 552       

Кредиты: 74 297    

Достижения: «Захватчик» Медаль Колобанова Знак классности «2 степень» В хранилище поступило: 11 395

______________________________     1    

WN8: 4 168    EFF: 3 974

Первый бой. Играл в непривычной манере, 1-2 линия. В конце танканул Конвея, а сверху на меня свалился т49))) Последнюю арту 212а не рискнул искать- оставалось у меня 54хп, взял базу. Не совсем в моем стиле игры птшка, медленный снаряд и угн паршивые- не хватает вилки. Думал о шарфике, возьму его со второго пропуска. Кунзе, посмотрев кучу гайдов, брать не стал.

shot_107.jpg

shot_108.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано
В 18.04.2021 в 06:29, jijijijijijijijijijiji сказал:

Сыграл еше несколько боев. Пт имбоватая, удар держит великолепно, и сама накидывает норм. Угадал с танком.

shot_109.jpg

Блин, я еще первую часть БП не прошел даже, а он уж кончится скоро. Не нафармлю походу на эту ПиТешку.

Опубликовано
1 минуту назад, Moelders сказал:

Не нафармлю походу на эту ПиТешку.

Ещё этот этап до 23 июня. А потом ещё 2 сезона (!) по 3 этапа каждый. Так что наберёшь точно! ))

Опубликовано
В 17.05.2021 в 19:27, Moelders сказал:

Блин, я еще первую часть БП не прошел даже, а он уж кончится скоро. Не нафармлю походу на эту ПиТешку.

Уже пылится в углу ангара. Потому- что все хуже и хуже играться стала. Надо было брать чара. Пробовал его на другом акке, норм танк.

Осталось 6 жетонов. БП, походу, больше не будет в этом году.

Опубликовано
46 минут назад, jijijijijijijijijijiji сказал:

БП, походу, больше не будет в этом году

В смысле не будет? Ещë 2 штуки в этом году должно быть. В любом случае я через 2 недели кунипанзера возьму

Опубликовано
1 час назад, jijijijijijijijijijiji сказал:

Уже пылится в углу ангара. Потому- что все хуже и хуже играться стала. Надо было брать чара. Пробовал его на другом акке, норм танк.

Осталось 6 жетонов. БП, походу, больше не будет в этом году.

А в чем проблема пт-шки?

И откуда инфа, что не будет?

Опубликовано
7 часов назад, Moelders сказал:

А в чем проблема пт-шки?

И откуда инфа, что не будет?

Проблема птшки( в моем исполнении) в том, что она перестала держать удар и норм попадать и пробивать. То ли научились с ней бороться, то ли я стал хуже ее катать. 

Про БП пытался найти инфу в инете, в смысле, будет ли еще БП в 2021. Только рад, если будет. Возьму футура.

Опубликовано

УГН маленькие, постоянно доворот корпусом- стабы нет, сводиться достало. В ближ бою шить стали без напряга. В общем, оч похожа она на вазу, только серы не приносит. Смысл пропал )

Опубликовано
2 часа назад, jijijijijijijijijijiji сказал:

перестала держать удар и норм попадать и пробивать. То ли научились с ней бороться, то ли я стал хуже ее катать. 

То ли уже подрезали в каком-нибудь мини обновлении.

2 часа назад, jijijijijijijijijijiji сказал:

УГН маленькие, постоянно доворот корпусом- стабы нет, сводиться достало. В ближ бою шить стали без напряга. В общем, оч похожа она на вазу, только серы не приносит. Смысл пропал )

Ну чет совсем грустно, конечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.