Guest Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Приобрел недавно этот пепелац. Добрался до предтопового ствола. Первое сообщение оставлю для дальнейшего редактирования. Давайте пока обсудим этот "гробик". Цитата
Boevoy_Lis Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Мангал, гробик, мебельваген, шкаффен.... мне понравился. Главное не вздумай топовый ствол ставить, такое УГ.... Машину продал, поскольку фан закончился, открыл носорога, ну и главный хит сезона - барсика Цитата
9122 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 не вздумай топовый ствол ставить, такое УГ.... а почему? Цитата
rambo17 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 После Мардера 3 эта коробка вообще не впечатлила. Мало того что внешний вид дурацкий, так еще и нипанагибать. Топовый ствол так и не исследовал, т.к. торопился выкачать Насхорна. До сих пор стоит в ангаре и ждет когда я её докачаю и выкину. Цитата
Boevoy_Lis Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 а почему?Потому что УГН практически полностью исчезают и он теряет свои преимущества, начиная вертеть задом в поиске цели. Да и нафиг не нужно тратить опыт на топпуху, лучше сразу открывать носорожку Цитата
K03JIRN Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Как представитель артобратии могу сказать одно, арта приходит в неописуемый восторг, если во вражеской команде имеется хотя бы один мангал. Светится она очень хорошо, промахнуться тяжело, а если хватает альфы, то в 90% случаев это ваншот. Изменено 9 января, 2014 пользователем K03JIRN Цитата
Guest Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Приобрел недавно этот пепелац. Добрался до предтопового ствола. Первое сообщение оставлю для дальнейшего редактирования. Давайте пока обсудим этот "гробик". Гробик, ванна с орудием или вообще унитаз, не понравился дико, отсутствует отрицательный УВН, заметность совсем не ПТ, сведение медленное для стрельбы по мелочи когда в топе, а мелочь просто в восторге когда ванна в засвете, тушка поглощает урон от пулеметов с 100% вероятностью и бешеной скоростью отправляется в ангар, про арт братков вообще молчу, приоритетная ваншотная цель, одним словом лекгий дамаг с фрагом. Совет пройти и забыть, не открывая топ орудия. Цитата
9122 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Как представитель артобратии могу сказать одно, арта приходит в неописуемый восторг, если во вражеской команде имеется хотя бы один мангал. Светится она очень хорошо, промахнуться тяжело, а если хватает альфы, то в 90% случаев это ваншот.да все новые современные немецкие мангалы хорошо светятся и вбирают фул дамаг на ура, проверено на фунтике Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Совет пройти и забыть, не открывая топ орудия.Как-то он меня не впечатлил с самого начала, легко пробивался, рикошеты отсутствовали, потому я его за свободный опыт прошел. Следующая ПТ - носорог, понравилась, и экипаж подходит к толстяку Цитата
Guest Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Как представитель артобратии могу сказать одно, арта приходит в неописуемый восторг, если во вражеской команде имеется хотя бы один мангал. Светится она очень хорошо, промахнуться тяжело, а если хватает альфы, то в 90% случаев это ваншот.да все новые современные немецкие мангалы хорошо светятся и вбирают фул дамаг на ура, проверено на фунтике Не согласен, Носорожег имеет вполне приличную маскировку, Мардер 3 тоже вполне прилична и соответственна уровню, а вот барсик (борщик, борька) это как в анекдоте из кинофильма: -Видиш, барсика? А он есть... Найдеш, хуже будет... Изменено 9 января, 2014 пользователем Snegok_007 Цитата
Guest Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Насчет фугасов. Уже ощутил на себе весь эффект картонной брони, когда меня ат2 фугаской сваншотила. :amazed: Про топ пуху пока даже не думаю, носорожек в первую очередь. Нравится динамика у этого мебельвагена. УГН сразу напомнили Т40. Пока никакого отторжения ПТшка не вызывает, так что буду катать, пока не надоест. Цитата
Saradge Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Выскажу свое мнение обзор хороший,орудие предтоп одно из лучших на 5 уровние(ИМХО), а вот маскировка оставляет желать лучшего,и да где на т49 или сашке можно словить рекошет данная пт принимает в себя))а так если не светиться вполне играбельна пт) Цитата
Guest Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Не претендую на "отцовство" (винрейт на ней у меня дрянной и пока не могу выправить), но мне топ-пушка весьма по душе. Когда ты в ромб убиваешь Т-150. Для стрельбы по семейству КоВэ, если есть кому их занять, топ-орудие очень приятно. Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Без топ дудки это достаточно заурядная тележка. Хороший обзор, но и заметность недурная, хорошая динамика и сарайность. Стоковое орудие - почти полная копия Штуговского топа. Предтоп - спорен, пробой и точность хуже, на 300 + стрелять неудобно было, снял псле нескльких боев. Для прохождения к Насхорну - достаточно комфортна, пробегается быстро. А вот с 8,8L74 - аппарат становится уникальным. Кидать на границу отрисовки (читай из полной безопасности!) не заморачиваясь вопросами пробития и с хорошей точностью дорого стоит. Когда противник находится между квадратом отрисовки и кругом обзора - это просто АДЪ и ИЗРАИЛЬ, и угол горизонтальной наводки в этом случае - т.е. когда машинка занята своими прямыми обязаннастями - уже не шибко и напрягает, в сектор помещается очень многое. Ну, а ближний бой - это ангар без вариантов, но тут и шикарные углы стока/предтопа вряд ли помогут. Рафинированная Стеклянная Пушка. Маскировка и дистанция,вот и все что ей нужно. Ну и буфер желателен, хоть какой, лишь бы живой и подсвечивающий - хоть КВ слепой, хоть М3Ли забившийся в угол со страху - был бы между нами и вражиной, все ж по своему свету работать черевато - прокрадется по кустам/складкам местности какая зарраза и получите фокус - а фокусить ее любят, как и двух ее старших собратьев - Носорога и Эмиля. Про Борзика и выше не скажу - Рейнметалл куплен, но еще не выезжал. П.С. От арты не погибал пока ни разу. Цитата
_Nomike_ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Прошел аппарат, продал без сожаления. Не моя, так как привык играть в стиле нинзя, а гробик ну очень уж заметен..На мой взгляд, в нем нет изюминки, чтобы навечно прописывать в ангаре. Цитата
Himork Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Дудка хороша, все остальное не понравилось. Я уж лучше на Штуге гонять буду (Т-49 пока не дается) либо на Сашке карать. Цитата
Guest Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 А мне гробик нравится - эта машина недооценена , скоро педобиры из мардера пересядут на неё , рупь за сто . На ней нужна маскировка , т.к. КВГ базовую сильно порезало , но перк+сетка и дистанция поможет . Если проходить не заморачиваясь - то пушка должна быть сток , но голды возить надо штук 10-15 . Голда нужна для крепких ТТ , ББ там хороши , ведь сток ПОЧТИ равен ТОПУ на однокласснике Штуге . Играть надо ОТ ДИСТАНЦИИ , как арта . и лезть ололо нельзя . Теперь о двойном дне и привлекательности машины для педобиров и фармеров : топ-ствол ПРОСТО УЖАСЕН , смотрите его ТТХ : 194/237/44 пробой , 240/240/295 урон , 8 скорострельность , 0,32 разброс и 2,3 сведение . А теперь найдите его аналог у других машин , и на каком уровне можно его изучить . ЯгдПантера имеет ствол хуже , а Ягцвай - немного лучше . Ягцвай спокойно нагибает 10-ки , хоть и с голдой , даже с шоколадом Ягцвай может фармить , стреляя голдой . А теперь представьте , какой профит получит 5лвл , если АККУРАТНО постреляет из куста . Халонены можно фармить легко , и серебра будет - премы 8лвл будут нищими бомжами , и опыта будет вагоны . Цитата
Guest Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Практика показывает: 4 попадания на этой ПТ - не меньше 800 урона. Попал 10 раз - и ты уже папка-нагибатор. Цитата
Guest Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Выкачал Насхорна, но этого пазика не продам. Надо будет его в соло режиме покатать, а то все во взводе. Кстати, заметил такой прикол - так как пушка расположена довольно таки высоко, можно стрелять поверх некоторых союзников. Было дело я пристроился сзади Т49, получилась двустволка) Цитата
9122 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Выкачал Насхорна, но этого пазика не продам. Надо будет его в соло режиме покатать, а то все во взводе. Кстати, заметил такой прикол - так как пушка расположена довольно таки высоко, можно стрелять поверх некоторых союзников. Было дело я пристроился сзади Т49, получилась двустволка) я катал на СУ-100Y вместе с СП до нерфа, он прикрытие я пробой с дамагом Изменено 15 января, 2014 пользователем 9122 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.