Guest Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Приобрел недавно этот пепелац. Добрался до предтопового ствола. Первое сообщение оставлю для дальнейшего редактирования. Давайте пока обсудим этот "гробик". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Мангал, гробик, мебельваген, шкаффен.... мне понравился. Главное не вздумай топовый ствол ставить, такое УГ.... Машину продал, поскольку фан закончился, открыл носорога, ну и главный хит сезона - барсика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 не вздумай топовый ствол ставить, такое УГ.... а почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rambo17 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 После Мардера 3 эта коробка вообще не впечатлила. Мало того что внешний вид дурацкий, так еще и нипанагибать. Топовый ствол так и не исследовал, т.к. торопился выкачать Насхорна. До сих пор стоит в ангаре и ждет когда я её докачаю и выкину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 а почему?Потому что УГН практически полностью исчезают и он теряет свои преимущества, начиная вертеть задом в поиске цели. Да и нафиг не нужно тратить опыт на топпуху, лучше сразу открывать носорожку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K03JIRN Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Как представитель артобратии могу сказать одно, арта приходит в неописуемый восторг, если во вражеской команде имеется хотя бы один мангал. Светится она очень хорошо, промахнуться тяжело, а если хватает альфы, то в 90% случаев это ваншот. Изменено 9 января, 2014 пользователем K03JIRN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Приобрел недавно этот пепелац. Добрался до предтопового ствола. Первое сообщение оставлю для дальнейшего редактирования. Давайте пока обсудим этот "гробик". Гробик, ванна с орудием или вообще унитаз, не понравился дико, отсутствует отрицательный УВН, заметность совсем не ПТ, сведение медленное для стрельбы по мелочи когда в топе, а мелочь просто в восторге когда ванна в засвете, тушка поглощает урон от пулеметов с 100% вероятностью и бешеной скоростью отправляется в ангар, про арт братков вообще молчу, приоритетная ваншотная цель, одним словом лекгий дамаг с фрагом. Совет пройти и забыть, не открывая топ орудия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Как представитель артобратии могу сказать одно, арта приходит в неописуемый восторг, если во вражеской команде имеется хотя бы один мангал. Светится она очень хорошо, промахнуться тяжело, а если хватает альфы, то в 90% случаев это ваншот.да все новые современные немецкие мангалы хорошо светятся и вбирают фул дамаг на ура, проверено на фунтике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Совет пройти и забыть, не открывая топ орудия.Как-то он меня не впечатлил с самого начала, легко пробивался, рикошеты отсутствовали, потому я его за свободный опыт прошел. Следующая ПТ - носорог, понравилась, и экипаж подходит к толстяку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Как представитель артобратии могу сказать одно, арта приходит в неописуемый восторг, если во вражеской команде имеется хотя бы один мангал. Светится она очень хорошо, промахнуться тяжело, а если хватает альфы, то в 90% случаев это ваншот.да все новые современные немецкие мангалы хорошо светятся и вбирают фул дамаг на ура, проверено на фунтике Не согласен, Носорожег имеет вполне приличную маскировку, Мардер 3 тоже вполне прилична и соответственна уровню, а вот барсик (борщик, борька) это как в анекдоте из кинофильма: -Видиш, барсика? А он есть... Найдеш, хуже будет... Изменено 9 января, 2014 пользователем Snegok_007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Насчет фугасов. Уже ощутил на себе весь эффект картонной брони, когда меня ат2 фугаской сваншотила. :amazed: Про топ пуху пока даже не думаю, носорожек в первую очередь. Нравится динамика у этого мебельвагена. УГН сразу напомнили Т40. Пока никакого отторжения ПТшка не вызывает, так что буду катать, пока не надоест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Выскажу свое мнение обзор хороший,орудие предтоп одно из лучших на 5 уровние(ИМХО), а вот маскировка оставляет желать лучшего,и да где на т49 или сашке можно словить рекошет данная пт принимает в себя))а так если не светиться вполне играбельна пт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Не претендую на "отцовство" (винрейт на ней у меня дрянной и пока не могу выправить), но мне топ-пушка весьма по душе. Когда ты в ромб убиваешь Т-150. Для стрельбы по семейству КоВэ, если есть кому их занять, топ-орудие очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Без топ дудки это достаточно заурядная тележка. Хороший обзор, но и заметность недурная, хорошая динамика и сарайность. Стоковое орудие - почти полная копия Штуговского топа. Предтоп - спорен, пробой и точность хуже, на 300 + стрелять неудобно было, снял псле нескльких боев. Для прохождения к Насхорну - достаточно комфортна, пробегается быстро. А вот с 8,8L74 - аппарат становится уникальным. Кидать на границу отрисовки (читай из полной безопасности!) не заморачиваясь вопросами пробития и с хорошей точностью дорого стоит. Когда противник находится между квадратом отрисовки и кругом обзора - это просто АДЪ и ИЗРАИЛЬ, и угол горизонтальной наводки в этом случае - т.е. когда машинка занята своими прямыми обязаннастями - уже не шибко и напрягает, в сектор помещается очень многое. Ну, а ближний бой - это ангар без вариантов, но тут и шикарные углы стока/предтопа вряд ли помогут. Рафинированная Стеклянная Пушка. Маскировка и дистанция,вот и все что ей нужно. Ну и буфер желателен, хоть какой, лишь бы живой и подсвечивающий - хоть КВ слепой, хоть М3Ли забившийся в угол со страху - был бы между нами и вражиной, все ж по своему свету работать черевато - прокрадется по кустам/складкам местности какая зарраза и получите фокус - а фокусить ее любят, как и двух ее старших собратьев - Носорога и Эмиля. Про Борзика и выше не скажу - Рейнметалл куплен, но еще не выезжал. П.С. От арты не погибал пока ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Прошел аппарат, продал без сожаления. Не моя, так как привык играть в стиле нинзя, а гробик ну очень уж заметен..На мой взгляд, в нем нет изюминки, чтобы навечно прописывать в ангаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Дудка хороша, все остальное не понравилось. Я уж лучше на Штуге гонять буду (Т-49 пока не дается) либо на Сашке карать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А мне гробик нравится - эта машина недооценена , скоро педобиры из мардера пересядут на неё , рупь за сто . На ней нужна маскировка , т.к. КВГ базовую сильно порезало , но перк+сетка и дистанция поможет . Если проходить не заморачиваясь - то пушка должна быть сток , но голды возить надо штук 10-15 . Голда нужна для крепких ТТ , ББ там хороши , ведь сток ПОЧТИ равен ТОПУ на однокласснике Штуге . Играть надо ОТ ДИСТАНЦИИ , как арта . и лезть ололо нельзя . Теперь о двойном дне и привлекательности машины для педобиров и фармеров : топ-ствол ПРОСТО УЖАСЕН , смотрите его ТТХ : 194/237/44 пробой , 240/240/295 урон , 8 скорострельность , 0,32 разброс и 2,3 сведение . А теперь найдите его аналог у других машин , и на каком уровне можно его изучить . ЯгдПантера имеет ствол хуже , а Ягцвай - немного лучше . Ягцвай спокойно нагибает 10-ки , хоть и с голдой , даже с шоколадом Ягцвай может фармить , стреляя голдой . А теперь представьте , какой профит получит 5лвл , если АККУРАТНО постреляет из куста . Халонены можно фармить легко , и серебра будет - премы 8лвл будут нищими бомжами , и опыта будет вагоны . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Практика показывает: 4 попадания на этой ПТ - не меньше 800 урона. Попал 10 раз - и ты уже папка-нагибатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guest Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Выкачал Насхорна, но этого пазика не продам. Надо будет его в соло режиме покатать, а то все во взводе. Кстати, заметил такой прикол - так как пушка расположена довольно таки высоко, можно стрелять поверх некоторых союзников. Было дело я пристроился сзади Т49, получилась двустволка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Выкачал Насхорна, но этого пазика не продам. Надо будет его в соло режиме покатать, а то все во взводе. Кстати, заметил такой прикол - так как пушка расположена довольно таки высоко, можно стрелять поверх некоторых союзников. Было дело я пристроился сзади Т49, получилась двустволка) я катал на СУ-100Y вместе с СП до нерфа, он прикрытие я пробой с дамагом Изменено 15 января, 2014 пользователем 9122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.