Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этот ужас меня преследовал долго, пока наконец вчера я не постиг дзен. 4 раза куплен и продан и итог - ощущение, что время прошло зря кроме последних 5-7 боев.

В чем заключается правильная игра на бирче? Бирч подобен советским тяжам- кидай без сведения и будет тебе щастье. 30% попаданий это норма для тех кто сводится, статистику по вертушке не вел - но такое чувство что больше.

Плюсы этого действа:

1. не тратишь время на сведение. если в итоге не попал или не нанес урона нет печали.

2. рендом поощряет раков - потому подобные выстрелы приносят неожиданные результаты - забрал алекто, кинув ему на ход или выбил 100-200 с ТТ.

Это был микрогайд по одной из самых ужасных сау, для тех кому жалко свободки.

Опубликовано

Для того гордого слова' date=' что ты написал, она, судя по всему, слишком ниочень. Это звание заслужить надо.[/quote']Не, когда мажешь, это слово очень ей подходит :)

смотри микрогайд! и сразу почувствуешь радость

Опубликовано

О, это жесткий треш.... продублирую свое ....

"Остановился пока экипаж подкачать на ней..Беда пичаль... 

Больше 40 дамаг не проходил. Да -скорострельность есть, сведение - но

все это никак не пригодилось с таким мизерным дамагом, притом неважно

картон 3 лвл по 25-30 хп снимает (а он быстрый, пока ты перезарядился он

два раза свалил), и тт 5лвл 1 плюха из пяти на 30 хп прилетит (или

просто гуслю собьешь). Классика жанра из последнего - всего лишь 4 хп

снял валентайну.прямым попаданием в кумпол, и черча раз попал на 9 хп , 6

раз промах в того же черча при полном сведении. В общем из за детского и

смешного дамага( 3 лвл тараном больше снимает))) - все плюсы это просто

ноль. Допускаю, что с перками возможно по другому."

Опубликовано

Присоединюсь... Я редко когда прохожу машину за свободный (обычно частично до топа довожу-самые ключевые модули открываю), но с БГ (не Гребенщиков!) я "не смог". Примерно половину опыта, потребного на Бишопа я из свободки взял.

Да, экипаж был 75%+100% командир+кофе (или чем они там себя в состояние берсерк+10 вводят? пудингом что ли?), да и сведение+досыл был... В общем, БГ, оно такое... Большое и Г... :)

Да, после пары-тройки боёв на стоковом орудии Бишопа (я так понимаю, что это всё та же злосчастная пушка Сектстона-Гана) я понял, что и этого мои нервы не выдержат. Так что топовую открыл почти сразу. Ни разу не пожалел. Бишоп-сила!

Опубликовано

Оч напоминает разговоры про эскимошку.

Эскимо рулит :) Ее главное с пушкой 105 мм катать.

А бирчган появился вскоре после нерфа СУ-26 и в сравнении с былым величием этой башенной САУ впечатления не произвел.

Опубликовано

Эскимо рулит :) Ее главное с пушкой 105 мм катать.

А бирчган появился вскоре после нерфа СУ-26 и в сравнении с былым величием этой башенной САУ впечатления не произвел.

А если 105мм на подкалиберах, то и пробой и ДПМ растет.Наследником Су-26 по нагибучести является фунтик, все остальное от лукавого.
Опубликовано

САУ40 я прошел, берешь фугаску и все в шоколаде. не так противно как эскимо к примеру.

японы да.... пока только на чихе застрял, совсем нет желания выкатывать, даже продал.

Опубликовано

САУ40 я прошел, берешь фугаску и все в шоколаде. не так противно как эскимо к примеру.

японы да.... пока только на чихе застрял, совсем нет желания выкатывать, даже продал.

Для фугаски лучше штуг Б или хетцер. У сау40: брони нет, подвижности нет, маскировки нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.