Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Акционный танк за Battla Pass IV сезона, стоит 18 (!) жетонов!

Особенность танка - осадный режим (гидропневматика).

Upd. Обратите внимание: переключение режимов - как у шведских ПТ (а не СТ), т.е. НЕ автоматом, а по кнопке X (!!)

Более того, только в режиме получаем номинальную (!!!!) точность сведения! Но зато можно ехать в режиме 30 км/ч.

И ещё - в сосадном режиме значительно вырастает КД, т.е. ДПМ падает!

Скрины:

Спойлер

70vokl6P-8g.jpg?size=2560x1440&quality=9

-D55HDyEtuM.jpg?size=2560x1440&quality=9

9dvfB8fh6Zs.jpg?size=2560x1440&quality=9

rKQe0abaVKw.jpg?size=2560x1440&quality=9

xlLdlden4jQ.jpg?size=2560x1440&quality=9

Конструктор ТТХ:

я уже заложил тут наиболее популярные модули и перки, можете поиграться сами:

С вентилем, досылом, БЕЗ оптики, с перками на обзор и братством имеем 442м обзора. Тут либо ставить оптику, либо боновую/трофейную вентиляци, либо ставить паёк, с которым обзор становится 462м, и мы можем поставить 3е оборудование на любой вкус ))

Ещё раз - 3й слот под оборудование - пустой - ставьте на свой выбор:

https://tanks.gg/tank/kunze-panzer?e=1.8.-1&k=0.1.2.3.A&c=9.-1.-1

Если вкратце: хорошая маскировка, увн -15 (с пневмой я так понимаю), 21 лошадка на тонну (шикарно), динамика отличная; по орудию - совсем не быстрая сводка, достаточно большой разброс, отличный ДПМ; брони НЕТ как класса ))) т.е. чисто для крысо-стайл ПТ-водов ))) если поставить оптику - будет плюсом ещё и великолепный светляк )))

В общем - хорошая машинка )

Вот тут - сравнение по ТТХ с популярными СТ-9 по номинальным показателям:

https://tanks.gg/compare/kunze-panzer?t=leopard-pt-a~centurion-71~obj-430~t-54~udes-16~wz-120~type-61

Пашка-трамвай провёл СТРИМ по танку, кому интересно и он думает брать или нет:

Спойлер

Опубликовано

Хотя, чисто моё ИМХО. Леопард ПТ-А - отличная ПТ-шка на 9 ур - точно и больно кусающаяся ))) по совокупности характеристик вряд ли уступит этому Кунцеру, тем более за 18 жетонов ))) ИМХО

Опубликовано

Обратите внимание: переключение режимов - как у шведских ПТ (а не СТ), т.е. НЕ автоматом, а по кнопке X (!!)

Более того, только в режиме получаем номинальную (!!!!) точность сведения! Но зато можно ехать в режиме 30 км/ч.

Upd. И ещё - в сосадном режиме значительно вырастает КД, т.е. ДПМ падает. ВОт так вот... (С)

Опубликовано
1 минуту назад, Monochromicus сказал:

Но за жетоны, да ещё 18

Плохая точность и сведение. Много ограничение с сосадным режимом (точность, вход/выход из режима, кпд). Не, пока в топку. Лео-ПТ-А пока интереснее ))))

В этом году К-91-ПТ буду брать... пытаться )

Опубликовано

Абсолютно грамотный расклад по танку от Пашки-Трамвая. Абсолютно всё в тему!

Однозначные рекомендации к просмотру тем, кто думает над танком

Спойлер

Опубликовано

Буду брать Кунза. Шарфик не зайдет  из-за стабы и странного барабана, к91 не понравится увн , а тт вообще не рассматриваю. Так что выбирать не из чего, имхо. Китаец марафонный тоже кд больше 13 сек при всех бустах, но играется более- менее комфортно. 

Опубликовано

Я глянул всех прошлых - фаза - не мой стиль, 777 - разброс и сведение просто для игры в упор... шарик - картон с КД в вечность, его Леопард ПТА по всем статьям делаем. Кунцер - очень своеобразный - снова Леопард ПТА его делает. Вот блин и брать вообще нечего ((( только К-91-ПТ и остаётся (для меня).

Опубликовано
5 минут назад, SilentSmart сказал:

Я глянул всех прошлых - фаза - не мой стиль, 777 - разброс и сведение просто для игры в упор... шарик - картон с КД в вечность, его Леопард ПТА по всем статьям делаем. Кунцер - очень своеобразный - снова Леопард ПТА его делает. Вот блин и брать вообще нечего ((( только К-91-ПТ и остаётся (для меня).

Хорошо, что мне думать не надо, какой танк выбирать. Заберу оба. Предыдущие три уже есть. 

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
1 час назад, jijijijijijijijijijiji сказал:

Темы про марафонца кпз 07 рн пока нет, напишу здесь. Кто- нить его катал? У меня нет четкого мнения, но подспудно чувствую, что танк для меня- овно)) Для норм игры хотя бы размер как у Брраска.. Но тем не менее планка мастера поднята повыше чем у пз5/4, кмк. 1432- 2 ст

shot_004.jpg

shot_005.jpg

За 1670 мастера дают. На 5/4 это только первая степень. Мастер от 1900 и выше

Опубликовано
1 час назад, SilentSmart сказал:

Шикарный результат!!!

2ая степень :facepalmic: :D

Его недавно только статисты-блогеры катали. И задрали планку мастера. Сейчас ца начнет катать, планка упадет. 

Опубликовано

Около 120 боев уже. Танк настолько нравится, что другое как- то неинтересно выкатывать. Поставил фиолет модули, кд 3.6 сек. пвп вбивает в пыль любой ст-8. Картонные пт разносятся также легко и непринужденно.  Медленный снаряд компенсируется по- настоящему точной пушкой. Провоцирует на игру напористо и агрессивно, раньше так играл только если прижимали в угол )

Опубликовано (изменено)
58 минут назад, jijijijijijijijijijiji сказал:

пвп вбивает в пыль любой ст-8.

Ну уж, любой. Известно, что именно прога 46 за счёт грамотного менеджмента снарядов (1-1-1-3 схема) разваливает любой другой ст8.

Пишу не ради того, чтобы докопаться до тебя, а только ради факта.

Изменено пользователем first_overlord
Опубликовано
3 минуты назад, first_overlord сказал:

Ну уж, любой. Известно, что именно прога 46 за счёт грамотного менеджмента снарядов (1-1-1-3 схема) разваливает любой другой ст8.

Пишу не ради того, чтобы докопаться до тебя, а только ради факта.

Я думаю, что мы оба правы))) Написал в эйфории от фана 07-го. Но пока все пвп- дуэли в рандоме мной выиграны. Если против будет хороший, скиловый игрок, то размотает меня без проблем. Хотя если он пустит меня в борт и зайдут фугасы- хз ))))

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, jijijijijijijijijijiji сказал:

Я думаю, что мы оба правы))) Написал в эйфории от фана 07-го. Но пока все пвп- дуэли в рандоме мной выиграны. Если против будет хороший, скиловый игрок, то размотает меня без проблем. Хотя если он пустит меня в борт и зайдут фугасы- хз ))))

О ты представь, если заедешь в борт, а у проги там тоже барабан фугасов :)
Я сам хотел бы на немце прокатиться, жаль, что времени не было на марафон. 

Изменено пользователем first_overlord
Опубликовано
Только что, first_overlord сказал:

О ты представь, если заедешь в борт, а у проги там тоже барабан фугасов :)

А вот это вряд ли. Крайне редко проходит фугасная альфа по 07. Даже в борт

Наоборот, он часто танкует, походу маской

Один скорп пытался по мне фугасом пулять- печально кончилось для него )) Бурраски прошаренные шарахаются, связываться не хотят)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.