Tranquility80 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Все, господа, предел терпению. Опять 5 боев - 5 сливов, даже взводом с Серегой никак. Кто решиться катать эту чудную машину - успехов и терпения. Впереди Япесто А я умываю руки. Или, скорее всего, клешни, ибо не познал я дзен бронесарая. А когда машина дарит одно разочарование - зачем мне такая машина. Лучше буду катать борща и вафлепазика. я умудрился таки сделать 51% на нем, но боев до япесто ушло море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Дима зря ты так хороший аппарат, давеча двух котов ушатал на нем Я тоже сегодня ушатал кота во взводе. Играть со мной на этой колымаге - дурной тон. Поэтому ну его нахрен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Дим,ты человек армейский,где выдержка? А как же япесто?))) Vidlen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Дим,ты человек армейский,где выдержка? А как же япесто?))) Это игра и хочется получать хоть какое то мала-мало, но удовольствие. А Япе пусть останется мечтой. К тому же, он ведь такой же как и все бронесараи, ток дамаг в два раза больше. И кто сказал что я на нем буду царь и бог? Лучше делать то, что получается лучше, и лучше быть проффи в чем-то одном, чем пытаться объять необъятное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Это игра и хочется получать хоть какое то мала-мало, но удовольствие. А Япе пусть останется мечтой. К тому же, он ведь такой же как и все бронесараи, ток дамаг в два раза больше. И кто сказал что я на нем буду царь и бог? Лучше делать то, что получается лучше, и лучше быть проффи в чем-то одном, чем пытаться объять необъятное. Дим, если ягтигр тебе кажется унылым, то япесто это вообще отстой(как по мне). я его несколько раз выкатил и забыл. уж лучше ягтигр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну,я на тестах играл на япесто,да,урон конечно круть,есть броня,не считая бока и попец,но уж больно оно медленное( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ещё 110 тыс. опыта до него... но серу уже сейчас пора копить, т.к. прем дней на 19-20 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Я тоже сегодня ушатал кота во взводе. Играть со мной на этой колымаге - дурной тон. Поэтому ну его нахрен. Дима зря ты так хороший аппарат, давеча двух котов ушатал на нем своих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEDIN_14rus Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 своих? да на счет в бой входили и оказались в разных командах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 да на счет в бой входили и оказались в разных командах я уж подумал взводных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 30 тыс. опыта... скорей бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 30 тыс. опыта... скорей бы! И ждет тебя Ксеня, разочарование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 30 тыс. опыта... скорей бы! это ад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Весьма оптимистичное начало ))) и забегая вперёд, как яга Е100? я ради неё и затеяла мероприятие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 япе100 машина хорошая, только надо начать на ней играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 япе100 машина хорошая, только надо начать на ней играть) что значит "начать играть"? а есть другие варианты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranquility80 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 да я все никак не могу начать, 50100 както вкатил и теперь моя новая фан машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 8 к... и всё с нуля и стока) страшно. Вдруг, буду плеваться от тигра, а продать ягпантеру2 придётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRANCE_VANILLA Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Могу купить ягтигра, но женская логика такова, что появился другой соблазн в виде давно исследованного 212 и желании потратить все деньги на него. Тем более, побаиваюсь боли и страданий на пт этой. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем FRANCE_VANILLA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ксюша, чтобы боли и страданий не было - купи себе алекту и гайку. Будем вместе карать раков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.