FRANCE_VANILLA Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ксюша, чтобы боли и страданий не было - купи себе алекту и гайку. Будем вместе карать раков Я последние 400 тыс. фармлю вяло, т.к. с мужем время проводила, а в рандоме меня кидает к 8м на блохе постоянно. Возьму алекто, наверное. Покатаемся, Серёж)) С ягдтигром повременю немного) kaTok43rus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 эх купил данный танк)пока впечатления тока отрицательные, светится сарайный, не поворотливый бывает что рекошетит об борта, но что заметил под сотрейшим углом в бока пробивают, короче все уныло на нем у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 эх купил данный танк)пока впечатления тока отрицательные, светится сарайный, не поворотливый бывает что рекошетит об борта, но что заметил под сотрейшим углом в бока пробивают, короче все уныло на нем у меня. Огромного тебе терпения, Сергей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_YaGRR_ Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Чевой то и меня в последнее время этот танк стал вгонять в лютую печаль. Процент побед слил за последне время капитально. Балансит в последнее время крайне неудачно. И ладно бы неопытные союзники - уже привык к этому. Но блин как киданет куда нить в низ пищевой цепочки типа Прохоровки под 4 арты - и пипец. Более менее уверенно ягр танкует только рубкой. Большинство 9, молчу уже про 10-ки вблизи пробивают тупо в влд. НЛД спрятать частенько бывает очень сложно. Борта картон полный. Пробиваются практически под любым углом. Поэтому никакого ромба, только небольшой доворот для увеличения приведенки "морды лица". Пушка тоже странная. Вроде бронепробитие, точность, альфа - все гуд, но блин такого количества абсолютно невероятных непробитий и промахов, у меня даже на БЛ 10 нету. Думал, что это только мне так везет, но посмотрел ролик Глеборга - у него ощущения с моими один в один . И вообще - это танк позиции. Если нет арты, то заняв грамотную позицию ягр сдержит толпу противников и накидает море урона либо, будучи в топе и при наличии поддержки, продавит любой флаг. Но в сегодняшних реалиях рандома, когда практически все бои с артой и при засилии ст и пт с плзмоганами, ягру реально тяжко. Изменено 7 января, 2015 пользователем FanofBeer78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEDIN_14rus Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Апну немного, просто хороший бой http://wotreplays.ru/site/5347889#murovanka-hedin_14rus-jagdtiger proof13, luarvik_666 и Morozochka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Жуть какая, на Мастера нуно по своему засвету и танчить? Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 В топе же, Олег! Вон, на АТ15 даже выкладывать не стал, 4+ ЕМНИП наколотил и почти все накоротке, по своему свету. Но был в топе и только 1 степень ... П.С. А за танкование вроде ещё не ввели бонусов. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 я своего взял в бою против 10. 5600 урона было и воин Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 танк тяжко как-то идет, нормальных боев почти не получается, эхма, нуно стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 хммм,история о том как нельзя играть на этом танке http://wotreplays.ru/site/8918771#utes-kytepbma-jagdtiger Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В маску пробивается на ура. Зачем только танку без брони такую скорость дали - не понятно. Из встреченных тт9 - это самое г. Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Долгожданный мастер (первый же бой на топ-орудии): http://wotreplays.ru/site/9125852 Скрытый текст Изменено 30 октября, 2016 пользователем VLAD_MIR36 Bear_Knut, otto_k1, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 На "хвостомерку" не тянет, но пострелял славно, причём часто даже и не светился (вот что три хлопчика с Ягера-1 делают с маскировкой! хе-хе... ): Фотошоп: Спойлер Очень ситуационная и картозависимая машина. Если свезло с картой/сетапом, то можно чудеса творить, главное никуда не спешить... Но в ряде случаев хочется сразу из боя выйти... А, эта, видеомонтаж: http://wotreplays.ru/site/9928245#stats MexBoD_Mapuo, Bear_Knut и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Ребята, у кого есть эта Пт, расскажите о ее плюсах и минусах в текущем рандоме, стоит ли вообще качать ее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Так плюс - ствол. Отличный дрын, вот захочешь худое сказать - не получится! Плюс/минус - броня. Такой панымаиш хитрый предмет - вроде и есть, а посмотришь - и нет! Ну а минусы - сарай, слоупок, новогодняя ель - светится на две соседних карты. VLAD_MIR36 и Bizon_751824 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 16 минут назад, MexBoD_Mapuo сказал: Так плюс - ствол. Отличный дрын, вот захочешь худое сказать - не получится! Плюс/минус - броня. Такой панымаиш хитрый предмет - вроде и есть, а посмотришь - и нет! Ну а минусы - сарай, слоупок, новогодняя ель - светится на две соседних карты. так имеет смысл его качать?все таки больше + или минусов?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 21 минуту назад, DJAKAR888 сказал: так имеет смысл его качать?все таки больше + или минусов?)) Да хз, честно сказавши. Я не жалею о покупке, но - хоть до Босса ещё как до Китая в коленно-локтевой позиции - выкатываю под настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Решил покатать по акции, плюшки пособирать. Вот рекорд по опыту по танку и получился. Броня у него есть, особенно, если против тебя ... не лучшие игроки)): Спойлер Antrix81, Bear_Knut, proof13 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 4 часа назад, VLAD_MIR36 сказал: Решил покатать по акции, плюшки пособирать. Вот рекорд по опыту по танку и получился. Броня у него есть, особенно, если против тебя ... не лучшие игроки)) Красивые картинки. Жаль, что без реплея. Я как раз рассматриваю приобретение сабжа, хотелось бы не только картинки, но и кино посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Эх, обидно меня вчера на Фьордах сожрал Пилот. Даванули снизу рванувшихся по берегу до мыса, пострелял-поотбивал, все красиво. И тут из нас четверых двое - Гусь бирюзовый и Тигр кирпичный - улетели к базе пожар тушить. Остались с Вафлепазиком, никто вроде не лезет, выждать надо было просто - на плато просто пусто, по верху наши вроде промчались, про карту забыв, на базе нашей явно вот-вот порядок наведут. Нет, этот кадр рвёт за угол и благополучно дохнет от Т30, Пилота и ещё кого-то. Успел откатиться чуть подальше и к скале, Пилоту плюху дал, от 30 отбил выстрел, ну и на том бой мой кончился и все кардианально (цы) поменялось. Он не только прижался, не дав себя отскрести об скалу, и расстрелял, а ещё и выстрел по тридцатке сбить ухитрился. Толкнул слабо, но для промаха хватило Благо, Гусь затащил. Изменено 3 июня, 2017 пользователем MexBoD_Mapuo VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.