Jump to content

Recommended Posts

Posted

здрасьте, а какже французы и немного немцев? :D  я же писал, что амеров только наметил качать. купил ст 2-го уровня....

да ис-3 это полутт/полуст так и есть :) классический тт - это кв-4

так среди франков и немного немцев норм тт и нет..я тебе говорю, тт они разные..и среди них амеры особо не выделяются..ветка е5 сейчас вообще мёртвая..

ис-3 тяж..нормальный тяж просто советской концепции..никакая это не смесь ст/тт..

Posted

ис-3 тяж..нормальный тяж просто советской концепции..никакая это не смесь ст/тт..

какой такой тяж, которого в влд пробивают бб ст на 2 уровня ниже?

Posted

Лёша, все уже поняли, что у тебя на всё есть своё правильное мнение, но это тема по Т34. 

Хорош тут флудить

Posted

to pasethnik

а тебе какой-нить премтанк 8-го уровня нравится?

У меня их до сих пор небыло, так что девственность неведения утрачена с разочарованием. С серебром проблем нет, так что потребности в фарме тоже нет. Так мучаться ради серебра - удовольствие сомнительное. :)

Posted

СТ6 с пробоем ББ в 200 мм. ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУУУУУ!!!1111

Posted

СТ6 с пробоем ББ в 200 мм. ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУУУУУ!!!1111

темный ты. купи немецкую вк-шку

Так мучаться ради серебра - удовольствие сомнительное. :)

по мне так ис-6 норм, учитывая, что его не кидает к 10-кам. правда я на голде на нем играю...

Posted

темный ты. купи немецкую вк-шку

по мне так ис-6 норм, учитывая, что его не кидает к 10-кам. правда я на голде на нем играю...

Светлый ты. У немцев нет СТ шестого уровня с пробитием ББ 200мм. Стандартный ствол 150бб/194голда. 

Posted

Светлый ты. У немцев нет СТ шестого уровня с пробитием ББ 200мм. Стандартный ствол 150бб/194голда. 

я-то знаю. потому и ис-3 не особо тт, раз его бб с пробитием 150 берут в влд

Posted (edited)

Я его на МС-1 голдой в лоб корпуса пробивал. Правда не совсем в ВЛД, а в триплекс люка мехвода. Но получилось чисто случайно. что бы уверенно туда шить нужно дедушку заклинчевать и что бы он не двигался.

Вобщем слишком сложно что бы говорить о уверенном пробитии и соответственно об отсутствии брони. Таким образом можно сказать что и Моуса брони нет, поскольку знаю человека, который на МС-1 этого самого Моуса убивал, при чем не в трене, а в рандоме.

Edited by K03JIRN
Posted

Я его на МС-1 голдой в лоб корпуса пробивал. Правда не совсем в ВЛД, а в триплекс люка мехвода. Но получилось чисто случайно. что бы уверенно туда шить нужно дедушку заклинчевать и что бы он не двигался.

ну мне рак может тоже туда попал 2 раза подряд, но мне от этого не легче. танковать на нем лбом корпуса я перестал :)

Posted

Лёша..а ты не путай бред игры и реальный танковый бой..лоб ис-3 был недостижим для орудий своего времени..никто знаешь ли ромб не ставил и корпусом не дёргал..а попасть в танк даже со 100м если он в движении та ещё задача...а так..нлд е100 тоже картон..

ис-3 с его бронированием был альтернативой ис-4..машины делались почти одновременно, но 4 была классической схемы бронирования, а трёшка, как это сейчас говорят-инновацией..так что тяж это..тяж..всё же меньше играй и больше книжек читай..

Posted

шта? О_о ну разве что если вывернуть шучий нос под 90 градусов, то бишь танковать, по сути, бортом :facepalmic:

Posted

возвращаясь к теме

т34 хороший танк для према. у према какая функция - правильно бабло, бабло он приносит.

если юзать колу то 12 секунд на выстрел. по моему норм. с егото пробоем. угнетает меня лично кроме конского сведения только то что для арты ты ваншот

в клане , в который я пошел поиграть на т34 народ регулярно вывозил по 80-100к с боя, я так не могу, мой бой на т34 40-50 80 редко, 100 крайне редко

Posted

шта? О_о ну разве что если вывернуть шучий нос под 90 градусов, то бишь танковать, по сути, бортом :facepalmic:

ну посмотри на статистику моего ис-3, похоже, что я танковал носом под 90 градусов?

Posted

ну посмотри на статистику моего ис-3, похоже, что я танковал носом под 90 градусов?

твоя статистика отображает, когда, куда и от кого ты получал урон? О_о

Posted

твоя статистика отображает, когда, куда и от кого ты получал урон? О_о

если бы я выезжал бортом, то стата на нем была бы как у ЦА 44-45%

Posted

если бы я выезжал бортом, то стата на нем была бы как у ЦА 44-45%

то есть твоя стата должна мне сказать, что ты никогда не получал урона в борт, корму или отвёрнутый щучий нос? извини меня, конечно, но в каждой сказке должна быть доля правды

Posted

так среди франков и немного немцев норм тт и нет..я тебе говорю, тт они разные..и среди них амеры особо не выделяются..ветка е5 сейчас вообще мёртвая..

Всем кто хочет истинный ТТ - КоВэ Четыре. :)

Posted

Сгонял вчера два боя. Первый ушёл в ангар с одним выстрелом(((. Второй настрел около 1600. Поставил стаб, вентиль и приводы вполне себе неплохо, ну и стандарт аптека+рем+автопетушитель. Экипаж почти два перка, кроме последнего заряжающего. Нужно привыкать к отсутствию динамики, но со сведением и точностью не все так плохо. Буду катать периодически.

Posted

со сведением и точностью не все так плохо. Буду катать периодически.

Со сведением там не все так плохо, с ним все просто ужасно. С точностью то ужасно, если не дожидаться полного сведения. С другой стороны конечно лучшая фарм-машина в моем ангаре и второй по среднему дамагу танк 8 лвл в моем ангаре, но все же из-за тех убогих стабилизации и сведения танк крайне не комфортный.