proof13 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Мне более комфортна 100-мм. От 122 бывало пригорало, но катал мало, может и не распробовал просто. Цитата
chirurgohmm Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Ребят, смотрю я на это обсуждение и думаю - почему ни у кого нет вопроса бл-9 или бл-10? Цитата
CEPBAJl Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Ребят, смотрю я на это обсуждение и думаю - почему ни у кого нет вопроса бл-9 или бл-10?Ну вообще то это тема про СУ-100, на неё ни БЛ-9, ни БЛ-10 не ставятся, но попробую объяснить.У топ и предтоп орудий СУ-100 одинаковый пробой (175 мм) при разной скорострельности и разовом уроне. У БЛ-9 урон в два раза меньше при скорострельности в два раза выше чем у БЛ-10, НО! пробитие ББ 225 мм против 286 мм, как мне кажется, решающий фактор при выборе у танка который попадает в бои с десятками. Цитата
Fleks09 Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 100 мм не только более комфортна, но и более кредитоспособна или фармопригодна,кому как удобнее произносить.Сам гоняю с 122 мм дрыном, ибо от альфы на СУ-100 играть легче, по крайней мере для меня. DeD_l00_let, Yawa_Artillerist и Nordmar_Hunter 3 Цитата
43_3akaTa Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 100 мм не только более комфортна, но и более кредитоспособна или фармопригодна,кому как удобнее произносить.Сам гоняю с 122 мм дрыном, ибо от альфы на СУ-100 играть легче, по крайней мере для меня.Кстати да, насчет прибыльности - когда нужны кредиты, ставлю Д-10 и фармлю, при хорошем настреле 25-35к чистыми эта пушка вполне способна принести. У Д-25 с этим похуже, снаряды слишком дорогие. Yawa_Artillerist 1 Цитата
Himork Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Взял Пула на 100мм http://wotreplays.ru/site/5655144#prohorovka-himork-su-100 SoyuzTM, SilentSmart, spartakchamp и 10 других 13 Цитата
K03JIRN Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Как бы мне попасть против таких отборных аутистов? И что бы у нас в команде то же были одни аутисты. SilentSmart и kaTok43rus 2 Цитата
Himork Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Хуже, когда попадаешь в команду с 60% на победу, все зеленые, против томата. И проигрываем. Вот обидно kaTok43rus и korseze 2 Цитата
kaTok43rus Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Хуже, когда попадаешь в команду с 60% на победу, все зеленые, против томата. И проигрываем. Вот обидноА чо сразу помидорыча то на расстрел? Nordmar_Hunter и MexBoD_Mapuo 2 Цитата
Himork Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 не, Робу не обидно, он свой Цитата
K03JIRN Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Хуже, когда попадаешь в команду с 60% на победу, все зеленые, против томата. И проигрываем. Вот обидноТут как раз таки все логично. Зелено-сине-фиолетовые сосисты предпочитают сидеть по одному, каждый в своем кусту. Аутисты же делятся на два типа: Рак прямо стоящий, эти посоны знают, что сосисты ноджебают всех из кустьев и пытаются их косплеить, правда при этом встают в куст так, что половина тушки у них торчит наружу; И собственно аутист обыкновенный, которые играют вудавольствие и любят БТРчик и нобегать в сторону базы врага.Если в бою вторых набирается больше критической массы они устраивают массовый набег и вайп зеленой команды. ru_nn, Morozochka, luarvik_666 и 4 других 7 Цитата
ru_nn Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 СУ-100 очень приятная машинка и что очень нравиться это ее маскировка..вот хороший бой провели взводом с Дедом и Джоном)))http://wotreplays.ru/site/5915345понравилось как развели в противников в конце боя) Boevoy_Lis, YAR_bear_, SoyuzTM и 3 других 6 Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 100 мм не только более комфортна, но и более кредитоспособна или фармопригодна,кому как удобнее произносить.Сам гоняю с 122 мм дрыном, ибо от альфы на СУ-100 играть легче, по крайней мере для меня.Верное замечание. Фарм со 100мм не в пример лучше.А про альфу... В своё время я тоже чередовал, даже мастера взял именно на 100мм. Сейчас, правда, почти не играю на Сотке, но теоретически могу предположить, что в настоящее время 122 орудие стало более комфортным относительно 100мм. Что главное в 100мм пушке? ДПМ/скорострельность. Но чтобы их реализовать, желательно иметь укрытие и быть невидимым. А что мы имеем за последние несколько патчей? Маскировку при выстреле срезали, а разница между орудиями была не такой уж большой (емнип, при выстреле в чистом поле 100мм имела преимущество метров в 10-15 на 122 дрыном). На многих картах стало меньше прострелов и кустов, снизилась дистанция боя. Плюс (точнее это минус для ПТ) рельеф бульдозерами изрезали. Я уж не говорю про новые городские карты (танки же специально для городских боёв делали, а тем более ПТ-сау!).То есть теперь ситуации "я стою и шмаляю по КД, а меня не видят" стали встречаться гораздо реже. Теперь засвет после выстрела почти гарантирован, за исключением отдельных "олд-скулл ПТ карт". Ясно, что дать 390 урона и уйти в сейв на долгое КД гораздо выгоднее, чем дать 250 урона и тоже сваливать в сейв, не реализовывая ДПМ или рисковать своим здоровьем, которого и так не вагон. Благо, что маскировка ДО выстрела у Сотки отличная (лучше только у Сковородки) и даже в нынешних условиях часто можно сначала выстрелить, а потом уж засветиться.Вот и выходит, что безопасно реализовывать ДПМ стало существенно сложнее, в то время как тактика игры от альфы претерпела не такие существенные изменения.Но это, повторюсь, в теории, сам что-то забросил Сотку, а зря... ru_nn, Yawa_Artillerist, DeD_l00_let и 3 других 6 Цитата
Moelders Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Народ, ваше мнение интересно, что в конце удобнее(лучше) было бы сделать? http://wotreplays.ru/site/5983913#l_zigfrida-moelders-su-100 Машина полностью стоковая. YAR_bear_, Yawa_Artillerist и SilentSmart 3 Цитата
proof13 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Вадим, ну и вопросик Ты весь бой рубился на пт как на тт или ст - такая уж команда попалась. И в концовке ты в том же стиле вылетел на Чи-Ну. Кто ж знал, что КВ спит? На мой взгляд ключевой момент, это с Хэллом по центру. Убей ты его сразу, и вас было бы побольше численно, и всё могло закончиться по-другому. А еще я бы пошел с 67-ми на сашку. Цитата
Moelders Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Да, с Хеллкетом обидно получилось. Не получилось убить его сразу.Связи тоже не было со совзодным. Так бы можно было ему сказать, чтобы не лез. Дальше бы Чи-ну разобрали. Ну и "вылет" на Чи-ну тоже...как-то так..нехорошо получилось. Неосмотрительно я как-то. С другой стороны я мог на него где угодно наткнуться. Здесь я еще надеялся, что он подранок. Пула захотелось))) Yawa_Artillerist 1 Цитата
ru_nn Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Ну так чье.. сознавайтесь... кто обладатель трех звезд на стволе))) YAR_bear_ и SilentSmart 2 Цитата
MexBoD_Mapuo Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Ну так чье.. сознавайтесь... кто обладатель трех звезд на стволе)))Помню, в Вконтактике вокруг этой фотки (или похожей, там вродь на дороге снято было) ржач стоял до небес! Типа - траки лысые, госномеров нету, флажок на негабарит спереди не повышен, ремней тоже нет, а уж дымность выхлопа! Изменено 19 октября, 2015 пользователем MexBoD_Mapuo ru_nn 1 Цитата
Nordmar_Hunter Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 Ну так чье.. сознавайтесь... кто обладатель трех звезд на стволе)))Я думаю, Катя. Но им с Ромой до детского кресла ещё далеко! ru_nn, Yawa_Artillerist и MexBoD_Mapuo 3 Цитата
ru_nn Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 главное три звезды))) дамагер))) Yawa_Artillerist и MexBoD_Mapuo 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.