Himork Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Попытался получить информацию в профильной теме на ОФ, но что-то народ там совсем не активный, продублирую здесь: "Приветствую, коллеги, взял вечером наконец-то сабжа, первая 9-ка в ангаре. Поставил пока из оборудования для работы на 2-3 линии досыл, приводы и рога. Подскажите, плиз, для 155мм оптимальное для ПТ-вода по БК и снаряжению. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Отвечу по своему опыту: 1. БК. 5-6 подкалиберов. пару фугасов. Остальное ББ. 2. Снаряжение. Я вожу стандарт-комплект: малые ремка и аптечка + автоматический огнетух, поскольку Т29, Т32, Т34 и Т30 замечательно горят от попаданий в борт. Хотя в принципе можно огнетух на колу поменять, но это уже на твое усмотрение. Изменено 2 октября, 2014 пользователем mishutka88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 поздравляю с покупкой)пару раз ездил на ней правда на тесте. пробития бб хватает, так что правильно Миша заметил 5-6 подкалиберов, ну и пару фугасов против батчатов и вафель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Провел вчера 2 боя с 10-ками. С бб в лоб не все шьются. Та жа Т110Е3 в лоб в НБЛ с 4-х раз только один прошел дамаг. Миш, а я аптечку большую вожу (по акциям накопилось), с такой вроде вероятность контузии меньше. Сережь, спасибо. Я эту ПТ хотел с того момента как от неё схлопотал фулдамаг. :teethhappy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeeMonster Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Е3 это отдельная тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я вот Е3 хочу)но не хочу проходить т28 и т 95) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Серёга, золотые слова, мне по темпераменту такое испытание противопоказано, хотя на 28-ю опыта хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 не я свободку тратить не буду)сейчас экипаж есть переобучу его на Т 28 и перки под него же))будем гонять на нем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggKenshin Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 не я свободку тратить не буду)сейчас экипаж есть переобучу его на Т 28 и перки под него же))будем гонять на нем) "Гонять" - громко сказано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstiv Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Рога не нужны, это не засадная ПТ, базовый обзор в 380м - вполне достаточен для подсвета сараев 7-8-9-10 лвл. ББ+ перки на обзор + вентиль дают 400м+ Досыл + Вент + Сведение - универсальное оборудование. Вообще Т30 ближе к ТТ, чем к ПТ, так что и стиль игры схож будет с ТТшным, да ещё и УВН -10 - это сказка, откатал боё 100 на нём за 2 года тестов)) На основу так и не решился взять. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Mstiv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Тише едем дальше будем)я так посчитал около 500 к опыта надо)кошмар куда стока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Не, какая свободка? На АТ накачал на базу. Скорость после прототипа просто метеор. У меня ещё проблема с заряжающим дополнительным, нет свободного с 1 полным перков, чтобы ББ заработало. Есть ещё экипаж на Т-40 с 3,5 перка, а остальные ни о чём. Скорей всего буду бездолить заслуженных ветеранов на Горбатом. Дим, а как на нем как на ТТ играть, если в маску многие 10-ки пробивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mstiv Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я старался разменивать каждый свой выстрел на 700-800 с вражьем на 400-500, на КД ловить старался, но вообще сложная но фановая машина показалось, не взял только по тому что был уверен, соло не потяну, а взвод на 9 - в то время не найти было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Я с хелката снял экипаж его продал)там почти два перка как раз пока докачаюсь до Е3 будет перка 4(надеюсь) зато потом вторую ветку будет полегче катать сразу с топ стволами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Дим, как размен? Меня тупо на 4-5 попаданий с дамагом таким хватит. В чем прикол - уйти в ангар с парой фрагов? Так не интересно, я лучше со 2-й линии гадить буду да и пробить меня меньше шансов будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Отвечу по своему опыту: 1. БК. 5-6 подкалиберов. пару фугасов. Остальное ББ. 2. Снаряжение. Я вожу стандарт-комплект: малые ремка и аптечка + автоматический огнетух, поскольку Т29, Т32, Т34 и Т30 замечательно горят от попаданий в борт. Хотя в принципе можно огнетух на колу поменять, но это уже на твое усмотрение.Сомневаюсь в целесообразности автопетушителя. Катал 29 и 32 - горел КРАЙНЕ редко. В противниках Т30 наблюдаю постоянно (ИСУ, Ягацвай) - поджечь удаётся также редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) За вечер 5/1 победа. Взгрустнулось слегка, но пока все норм. Пробовал предтоп пуху от прототипа -неа. Дрын заставляет ЦА пятиться от сабжа. Езжу с одним неработающим перком (ББ), т.к. допзаряжающий - салага (докачал до 80%). Думаю, что при прокачке отстающего до 100% 1-го перка машинка заиграет новыми красками. Изменено 3 октября, 2014 пользователем Himork Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Да на девятках десятках сейчас черти что творится, вытащить бои даже взводом очень очень трудно)Зеленые сливаются быстрее красных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Да на девятках десятках сейчас черти что творится, вытащить бои даже взводом очень очень трудно)Зеленые сливаются быстрее красных) А потом винят во всем "стотиздов", которые попали с ними в бой внизу списка, на два уровня ниже их, и хоть что-то пытаются сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Во во, а что мне еще нравится когда орут на меня типо что стоишь в кустах)а я на борще где я должен стоять то?танковать что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.