luarvik_666 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Да, Епись могуч! Пока его в топ выведешь - поседеешь... Denskky 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Хотите верьте, хотите нет, но когда я утюгов прокачивал то у меня было ощущение, что ствол Е50 по пробитию почти ничем не уступает стволу Е50М, хоть там и написано 221 пробоя. Орудие точное, выцеливать всякие слабые места позволяет с легкостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Не пошел данный танк, правда топ ствол так и не выкачал)психанул и продал его) экипаж ушел на другую ветку немецких ст) меня все пробивали а как я против Е-50 выхожу так хрена его пробью) Изменено 15 июля, 2015 пользователем Saradge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Хотите верьте, хотите нет, но когда я утюгов прокачивал то у меня было ощущение, что ствол Е50 по пробитию почти ничем не уступает стволу Е50М, хоть там и написано 221 пробоя. Орудие точное, выцеливать всякие слабые места позволяет с легкостьюКогда есть время повыцеливать - да, можно и против десяток ББ юзать. А вот когда пошла заруба и пробить нужно любой ценой, то без голды не обойтись. Moelders 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korseze Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Когда есть время повыцеливать - да, можно и против десяток ББ юзать. А вот когда пошла заруба и пробить нужно любой ценой, то без голды не обойтись.а любой ценой пробивать с утюгов - это пальцем в небо. т.е. орудие точное только при полном сведении. А если второпях то и голда не поможет - свестись то не успеешь и улетит выстрел в молоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agagon Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 И мытого не купил и епися не продал, походу надо ещё один экипаж немецких ст.Кстати, у Страйка есть серия видосов для турнира Чака на еписе. "Как он е***т"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Эта серия видео очень полезна для тех, кто хочет поиграть на максимальный дамаг. Позиции, прострелы, поведение в бою в целом. Мастер-класс в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denskky Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 а любой ценой пробивать с утюгов - это пальцем в небо. т.е. орудие точное только при полном сведении. А если второпях то и голда не поможет - свестись то не успеешь и улетит выстрел в молокоНу, если стоят перки на стабилизацию + вентиль с БоБром, то пушка очень комфортна в плане сведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Пф... К Т-54, Объекту 416 и Чаффику, которые я катаю преимущественно на голде, добавится еще один танк. Из более чем 50 машин в ангаре и при 15,5кк серы на акке=)Как вы столько серы заколачиваете? Поделитесь секретом Е-50 прошел давно, продал.Купил мытого. Дорогая машина. С учетом того, что у меня руки не совсем прямые, то минусую почти всегда. Ни о каких 15 миллионах серебра не может быть и речи =)))А так отличий 9-ки от 10-ки почти нет. Пушка почти та же. Плюс в том, что стреляет 10-ка подкалиберами по умолчанию. Скорость полета снаряда выше. Удобно.И М-ка пониже чуть-чуть. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Как вы столько серы заколачиваете? Поделитесь секретом Очень просто: игра с премаккаунтом, покупка танков в основном по скидкам. И иногда покатушки на премах за компанию с совзводными. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Сегодня наткнулся на ютубе на видео где говорят что Е-50М менять будут на другой танк?это правда что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moelders Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Сегодня наткнулся на ютубе на видео где говорят что Е-50М менять будут на другой танк?это правда что ли?Возможно, но не факт. Слухи есть слухи.Они вон FV4202 давно уже менять собирались. Так и не заменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 они же такие сараи ....ну...пантеру сегодня закончил..хоть и сарай но шустрый и главное без голды играбельный..альфа конечно курам на смех..но играть лично мне веселее, чем на комете...ягу2 пока брать не буду, а вот е-50 хочу..да и орудия на е-50 позволяют играть без голды..точность то присутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Сегодня наткнулся на ютубе на видео где говорят что Е-50М менять будут на другой танк?это правда что ли?Хотят что-то типа Е-50М - это прокачиваемый корпус у Е-50. А "десятку" другую.Но пока всё без конкретики... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Такие противоречивые мнения. Думал оставить танк в ангаре, теперь задумался. Понравились и Пантера и Пантера 2. Зайдёт ли сабж у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 качай до Мытого, там голда не нужна и машинка чутка бронированней (я не иксперд ибо ракую на нем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я хотел в ангаре оставить и одного и другого. Экипажи есть. А вот за голду покрасить можно пока скидка, но только если оставляю танк. Теперь в сомнениях. Из 9 лвл планирую в ангар Т-54, Т-30, Об.704, Цент 7/1 и сабж. Если пойдёт, то ещё СТ-1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Дим, ты где-то получил инсайдерскую информацию о росте цен на металлолом? Я оставляю только то, на чем катаю. Могу и продать, а потом повторно выкупить, прокляв в очередной раз картоху за грабительский курс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 6 минут назад, Bizon_751824 сказал: Из 9 лвл планирую в ангар Т-30... Не советую. В нынешних реалиях удовольствия не доставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 6 минут назад, Himork сказал: Дим, ты где-то получил инсайдерскую информацию о росте цен на металлолом? Я оставляю только то, на чем катаю. Могу и продать, а потом повторно выкупить, прокляв в очередной раз картоху за грабительский курс. Так я тоже оставляю то, на чем мне комфортнее играть Из перечисленных, мне так кажется, что мне на них будет комфортно. 6 минут назад, mishutka88 сказал: Не советую. В нынешних реалиях удовольствия не доставляет. Хочется чего-то высокого из американских ПТ. Из всех имеющихся шести танков 8-10 лвл, Т30 показался самым адекватным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.