luarvik_666 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Да, Епись могуч! Пока его в топ выведешь - поседеешь... Denskky 1 Цитата
korseze Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Хотите верьте, хотите нет, но когда я утюгов прокачивал то у меня было ощущение, что ствол Е50 по пробитию почти ничем не уступает стволу Е50М, хоть там и написано 221 пробоя. Орудие точное, выцеливать всякие слабые места позволяет с легкостью Цитата
Saradge Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Не пошел данный танк, правда топ ствол так и не выкачал)психанул и продал его) экипаж ушел на другую ветку немецких ст) меня все пробивали а как я против Е-50 выхожу так хрена его пробью) Изменено 15 июля, 2015 пользователем Saradge Цитата
Denskky Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Хотите верьте, хотите нет, но когда я утюгов прокачивал то у меня было ощущение, что ствол Е50 по пробитию почти ничем не уступает стволу Е50М, хоть там и написано 221 пробоя. Орудие точное, выцеливать всякие слабые места позволяет с легкостьюКогда есть время повыцеливать - да, можно и против десяток ББ юзать. А вот когда пошла заруба и пробить нужно любой ценой, то без голды не обойтись. Moelders 1 Цитата
korseze Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Когда есть время повыцеливать - да, можно и против десяток ББ юзать. А вот когда пошла заруба и пробить нужно любой ценой, то без голды не обойтись.а любой ценой пробивать с утюгов - это пальцем в небо. т.е. орудие точное только при полном сведении. А если второпях то и голда не поможет - свестись то не успеешь и улетит выстрел в молоко Цитата
agagon Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 И мытого не купил и епися не продал, походу надо ещё один экипаж немецких ст.Кстати, у Страйка есть серия видосов для турнира Чака на еписе. "Как он е***т"© Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Эта серия видео очень полезна для тех, кто хочет поиграть на максимальный дамаг. Позиции, прострелы, поведение в бою в целом. Мастер-класс в общем. Цитата
Denskky Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 а любой ценой пробивать с утюгов - это пальцем в небо. т.е. орудие точное только при полном сведении. А если второпях то и голда не поможет - свестись то не успеешь и улетит выстрел в молокоНу, если стоят перки на стабилизацию + вентиль с БоБром, то пушка очень комфортна в плане сведения. Цитата
Moelders Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Пф... К Т-54, Объекту 416 и Чаффику, которые я катаю преимущественно на голде, добавится еще один танк. Из более чем 50 машин в ангаре и при 15,5кк серы на акке=)Как вы столько серы заколачиваете? Поделитесь секретом Е-50 прошел давно, продал.Купил мытого. Дорогая машина. С учетом того, что у меня руки не совсем прямые, то минусую почти всегда. Ни о каких 15 миллионах серебра не может быть и речи =)))А так отличий 9-ки от 10-ки почти нет. Пушка почти та же. Плюс в том, что стреляет 10-ка подкалиберами по умолчанию. Скорость полета снаряда выше. Удобно.И М-ка пониже чуть-чуть. Yawa_Artillerist 1 Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Как вы столько серы заколачиваете? Поделитесь секретом Очень просто: игра с премаккаунтом, покупка танков в основном по скидкам. И иногда покатушки на премах за компанию с совзводными. Yawa_Artillerist 1 Цитата
Saradge Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Сегодня наткнулся на ютубе на видео где говорят что Е-50М менять будут на другой танк?это правда что ли? Цитата
Moelders Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Сегодня наткнулся на ютубе на видео где говорят что Е-50М менять будут на другой танк?это правда что ли?Возможно, но не факт. Слухи есть слухи.Они вон FV4202 давно уже менять собирались. Так и не заменили. Цитата
Monochromicus Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 они же такие сараи ....ну...пантеру сегодня закончил..хоть и сарай но шустрый и главное без голды играбельный..альфа конечно курам на смех..но играть лично мне веселее, чем на комете...ягу2 пока брать не буду, а вот е-50 хочу..да и орудия на е-50 позволяют играть без голды..точность то присутствует Цитата
luarvik_666 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Сегодня наткнулся на ютубе на видео где говорят что Е-50М менять будут на другой танк?это правда что ли?Хотят что-то типа Е-50М - это прокачиваемый корпус у Е-50. А "десятку" другую.Но пока всё без конкретики... Yawa_Artillerist 1 Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Такие противоречивые мнения. Думал оставить танк в ангаре, теперь задумался. Понравились и Пантера и Пантера 2. Зайдёт ли сабж у меня? Цитата
Himork Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 качай до Мытого, там голда не нужна и машинка чутка бронированней (я не иксперд ибо ракую на нем) Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Я хотел в ангаре оставить и одного и другого. Экипажи есть. А вот за голду покрасить можно пока скидка, но только если оставляю танк. Теперь в сомнениях. Из 9 лвл планирую в ангар Т-54, Т-30, Об.704, Цент 7/1 и сабж. Если пойдёт, то ещё СТ-1. Цитата
Himork Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Дим, ты где-то получил инсайдерскую информацию о росте цен на металлолом? Я оставляю только то, на чем катаю. Могу и продать, а потом повторно выкупить, прокляв в очередной раз картоху за грабительский курс. Цитата
Der_Wilde_Kater Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 6 минут назад, Bizon_751824 сказал: Из 9 лвл планирую в ангар Т-30... Не советую. В нынешних реалиях удовольствия не доставляет. Цитата
Bizon_751824 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 6 минут назад, Himork сказал: Дим, ты где-то получил инсайдерскую информацию о росте цен на металлолом? Я оставляю только то, на чем катаю. Могу и продать, а потом повторно выкупить, прокляв в очередной раз картоху за грабительский курс. Так я тоже оставляю то, на чем мне комфортнее играть Из перечисленных, мне так кажется, что мне на них будет комфортно. 6 минут назад, mishutka88 сказал: Не советую. В нынешних реалиях удовольствия не доставляет. Хочется чего-то высокого из американских ПТ. Из всех имеющихся шести танков 8-10 лвл, Т30 показался самым адекватным Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.