GeeKaZ0iD Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 каждый раз, когда вы говорите "стюг", где-то рождается олень или краб.Да пускай рождается Не жалко) Одним больше, одним меньше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 каждый раз, когда вы говорите "стюг", где-то рождается олень или краб. Хм... В связи с этим рождается два вопроса: 1. Под какое слово рождается китаец? 2. Как сказать небесной канцелярии, что у них там заела пластинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeeKaZ0iD Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 каждый раз, когда вы говорите "стюг", где-то рождается олень или краб. Хм... В связи с этим рождается два вопроса: 1. Под какое слово рождается китаец? 2. Как сказать небесной канцелярии, что у них там заела пластинка?Думаю, что это русское слово... 3 буквы на "х" начинается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9122 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Насхорн правильно читается.okay, учил английский =) тогда уж носорог на нем надоедает его сарайный размерНе я один такой, оказывается Тоже произношу "Нашорн", "Стюг" Причём получается автоматом для меня как был картоном так и останется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 "Стюг" - фигня. Лишь бы не "Стаг"... http://s.rimg.info/a25f3b4082c38113c4e596bff86d4cf0.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Решил таки поделиться своим опытом по машинке. Может быть это будет полезно для тех, кто только собирается прокачивать данную ветку. А я вскоре уже перехожу на Эмильку. Итак, машинка безусловно очень интересная. Коэфф. маскировки в базе - 12,37. Для сравнения: СУ-100 - 22,06; даже Объ. 704 имеет 17,61. Т.е. машинка достаточно часто засвечивается. Учитывая стеклянность аппарата - нужно всячески увеличивать маскировку. Камуфляж - обязательно, лампа - обязательно. Поощряется улучшение характеристик всякими ништяками типа бобра и шоколада Чем хороша машинка? Неплохой скоростью, отличным разворотом, хорошим стоковым орудием и просто шикарным топовым. Стоковое орудие гнётся вниз на умопомрачительный угол и стреляет так часто, что бритацкие черепашки нервно курят в сторонке Второй ствол не нужен нафиг. Ну и топовый ствол просто шикарен. Отличной тактикой будет работа от УВН за холмом - тогда будут самые минимальные шансы на засвет и высокие шансы сразу после выстрела спрятаться. Обладая обзором в 390, прокачав у радиста радиоперехват + ништяки, мы имеем шикарный обзор, который позволяет нам зарабатывать много опыта и серебра. Да, машина ОЧЕНЬ хорошо фармит. Если бы она имела маскировку как у СУ-100, то это была бы 100%-ная имба. А т.к. мы светимся, то приходится всё время рисковать - с одной стороны давая подсвет, с другой - стараясь не светиться самому и максимально дамажить. Какие ещё особенности у машинки. Это магнитные двигатель и трансмиссия. Да-да, это просто жесть! Два из трёх попаданий будет с критом двигла. А оставшееся одно попадание из этих трёх - с критом БК Возможен пожар. Тем не менее - огнетуш я не брал. Мой набор: голд.ремка, аптечка, шоколад. Из оборудования: рога, досыл, сведение. По совокупности характеристик - машина в ангаре не задержится. Да, повторюсь - машинка очень хороша, но криты двигла и БК, а главное - засвет, сводят все прелести на нет. Вот так вот прошёл, например, мой вчерашний день на "Носороге" (18 боёв, из них 15 боёв во взводе дуэтом): http://kttc.ru/statistics/user/SilentSmart/6328393/ А вот мой, пожалуй, самый лучший бой на Насхорне - минимум засвета - максимум дамажки и мастер (кстати - предлагаю посмотреть шикарную позицию для атаки в штурме в Карелии) (также обратите внимание на фарм): http://wotreplays.ru/site/4041947#kareliya-silentsmart-nashorn Изменено 21 ноября, 2014 пользователем SilentSmart ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 машинка добротная и очень приятная... Выкупил ее обратно так как хелка изничтожили.. и не капли не жалею об этом) Носорог гнул, гнет и будет гнуть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saradge Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Решил таки поделиться своим опытом по машинке. Может быть это будет полезно для тех, кто только собирается прокачивать данную ветку. А я вскоре уже перехожу на Эмильку. Итак, машинка безусловно очень интересная. Коэфф. маскировки в базе - 12,37. Для сравнения: СУ-100 - 22,06; даже Объ. 704 имеет 17,61. Т.е. машинка достаточно часто засвечивается. Учитывая стеклянность аппарата - нужно всячески увеличивать маскировку. Камуфляж - обязательно, лампа - обязательно. Поощряется улучшение характеристик всякими ништяками типа бобра и шоколада Чем хороша машинка? Неплохой скоростью, отличным разворотом, хорошим стоковым орудием и просто шикарным топовым. Стоковое орудие гнётся вниз на умопомрачительный угол и стреляет так часто, что бритацкие черепашки нервно курят в сторонке Второй ствол не нужен нафиг. Ну и топовый ствол просто шикарен. Отличной тактикой будет работа от УВН за холмом - тогда будут самые минимальные шансы на засвет и высокие шансы сразу после выстрела спрятаться. Обладая обзором в 390, прокачав у радиста радиоперехват + ништяки, мы имеем шикарный обзор, который позволяет нам зарабатывать много опыта и серебра. Да, машина ОЧЕНЬ хорошо фармит. Если бы она имела маскировку как у СУ-100, то это была бы 100%-ная имба. А т.к. мы светимся, то приходится всё время рисковать - с одной стороны давая подсвет, с другой - стараясь не светиться самому и максимально дамажить. Какие ещё особенности у машинки. Это магнитные двигатель и трансмиссия. Да-да, это просто жесть! Два из трёх попаданий будет с критом двигла. А оставшееся одно попадание из этих трёх - с критом БК Возможен пожар. Тем не менее - огнетуш я не брал. Мой набор: голд.ремка, аптечка, шоколад. Из оборудования: рога, досыл, сведение. По совокупности характеристик - машина в ангаре не задержится. Да, повторюсь - машинка очень хороша, но криты двигла и БК, а главное - засвет, сводят все прелести на нет. Вот так вот прошёл, например, мой вчерашний день на "Носороге" (18 боёв, из них 15 боёв во взводе дуэтом): http://kttc.ru/statistics/user/SilentSmart/6328393/ А вот мой, пожалуй, самый лучший бой на Насхорне - минимум засвета - максимум дамажки и мастер (кстати - предлагаю посмотреть шикарную позицию для атаки в штурме в Карелии) (также обратите внимание на фарм): http://wotreplays.ru/site/4041947#kareliya-silentsmart-nashorn со всем согласен, буду возвращать ее в ангар)но вот разве у нее хорошие УВН? до Макса и Эмиля ему далеко по этому показателю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Сергей, стоковое орудие с отличным углом вниз У топового похуже, но и там вполне играбельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Носорог у меня регулярно выгуливается. Очень приятный аппарат. Из компашки су-100, хелкат, носорог, все же мне больше по душе носорожик. Орудие действительно великолепное -за полкарты можно попасть в какой нибудь лючок.. Хотя пробой позволяет и не выцеливать особо. Кстати, не могу сказать. что уж очень свечусь -на су-100 пожалуй даже чаще. А двигло критуют, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Михаил, СУ-100 почти в 2 раза имеет лучший коэф. маскировки. Я то точно могу сравнить эти 2 аппарата в схожих условиях. 100-ка - реально незаметна, Насхорн и рядом не стоял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 если просто стоит-разумеется. Но после выстрела сотки, у меня полное впечатление, что ее видят ну все кто только могут. На носороге такого все же нет. Чисто личные ощущения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Носорог у меня регулярно выгуливается. Очень приятный аппарат. Из компашки су-100, хелкат, носорог, все же мне больше по душе носорожик. Орудие действительно великолепное -за полкарты можно попасть в какой нибудь лючок.. Хотя пробой позволяет и не выцеливать особо. Кстати, не могу сказать. что уж очень свечусь -на су-100 пожалуй даже чаще. А двигло критуют, да... это самая большая проблема))) почти любое попадание по центру и двигло умирает)) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Фтопку Носорога! Без обзора он немощен... Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Фтопку Носорога! Без обзора он немощен... Не любим за свет платить, партайгеноссе? По чужому-то засвету вполне себе можно работать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Nomike_ Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Фтопку Носорога! Без обзора он немощен... соглашусь. После нерфа вообще не могу играть на нем, убили машину.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Для Хвостомерки не слишком эпично, но бой красивый, я считаю:http://wotreplays.ru/site/6213518#stats Chronos1 и Adamanty112 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoTuK_B_KyCTuKE Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Для Хвостомерки не слишком эпично, но бой красивый, я считаю:http://wotreplays.ru/site/6213518#statsСкрытое содержимоеЭто танк на котором я всего себя ВЫЖАЛ но мастера так и не сделал( но одно помну когда квас был ещё 6лвл то после его "вертухи" у меня всегда умирал двигатель !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 (изменено) Товарищи Коты, Носорожку сейчас кто нибудь катает? Как ему в рандоме живется? задумался о возвращении в ангар, уже по третьему разу... пока только задумался, т.к. из 40 с лишним машин в ангаре катаю от силы 10 Изменено 22 декабря, 2016 пользователем Antrix81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrDiviXX Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 6 часов назад, Antrix81 сказал: Товарищи Коты, Носорожку сейчас кто нибудь катает? Как ему в рандоме живется? задумался о возвращении в ангар, уже по третьему разу... пока только задумался, т.к. из 40 с лишним машин в ангаре катаю от силы 10 я играю, просто прокачиваю. Обычная пт, ничего особенного. Пушка хорошая и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.