877727 Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Очередной кандидат на бессмысленное существование. Позыной "Бонус-код (на урон)". Брони нет, скорости нет. Зато есть вертолетная площадка, бассейн, джакузи, неплохая пушка, много за и возможность перекрыть фланг на Эрленберга. Думаю, этим все сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Кому-то линейкой по рукам надаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 10 минут назад, Monochromicus сказал: Кому-то линейкой по рукам надаю. А за што? Там нет джакузи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 11 минут назад, 877727 сказал: А за што? А за максимализм) Понимаешь, Илья, коты не очень любят заходы формата "tankname - кусок гуано!", так как у разных образцов танкостроения могут оказаться свои поклонники) У нас, например, модно ругать Sturer Emil, а мне вот, например, аппарат в свое время вполне зашел, 62 с лишним процента побед, 1.5к средухи. Так и с Тогом. Если машина зайдет и ты приноровишься использовать его сильные стороны - то мб такой Тог заткнет за пояс многие имбовые 6ки других игроков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
877727 Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Ну насчет заткнуть за пояс это я не знаю, но направление он точно может заткнуть)) но в целом я понял) Простите, не бейте)) makcumka82 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 С вводом колес этот танк утратил свой шарм. До этого игрался вполне нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.