Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долгое время у меня в ангаре данный танчик. 44% на нем, красавец я. Было правда 42%. Никак не мог понять в чем юмор картошки - ставить ст на 8 уровень и говорить что это тт.

Броня только в башне, ствол от 7 левела, наверное худшее пробитие среди ТТ на 8. По сути даже СП лучше бронирован.

Каждый выезд в бой был просто карой- пушка косая - на т29, почемуто, она мажет меньше, пробоя  не хватает, динамики нет, брони нет. как играть непонятно.

Недавно начал катать со сток сволом - парадокс, настрел стал гораздо выше, более точная скорострельная пушка, пусть и с меньшим пробитием делает чудеса. 170 хватает там где не хватало 198.  Короче т32 это продукт кривой логики картофанов.

Опубликовано

Закончил прокачку данного танка на х5 на праздниках и купил м 103. Танк продал без великого сожаления, (а вот т 29 планирую выкупить обратно). Впечатления: по сравнению с т29 танк уже не имба однозначно, но и не кактус.  Стоковую башню шьют мимо маски тока в путь, пуха та же, голдой например при небольшом довороте не шьет НЛД е 75. Танк игры от холмов. (Кстати, танки с хорошими углами вниз мне нравятся больше и больше :) .)

Опубликовано

Видимо это расплата за Т29.

По аналогии с ПТ-6 после Штуга, Т-43 после Т-34-85.

Кстати как там дела на 9-10, стоит идти?

Прошел всю ветку, кактусов там нет. Пока не распробовал топа, но это дело времени.

Опубликовано

Играй от башни и будет тебе счастье:) Она у него непробиваемая,за исключением маааленького лючка,в который редко кто попадает,мне танчик нравился,выкупал его после прокачки ветки,но потом опять продал за неимением пиастров:) Да кстати,как ни странно,но в ВЛД железо тоже присутствует,если немного подвернуть корпус:)

Опубликовано

не соглашусь, если использовать тактику Т29 (играть от башни, не показывать корпус), машина очень серьезная.

Да, нет пробитий, нет урона, но скорость позволяет выйти в профель и в тыл вражескому танку.

Мое мнение: вся ветка от Т1 Хеви и до Е5 отличная техника.

ЗЫ: Я пока-что Т32 еще не выкатывал, мнение сложилось от совместного катания с Sevmor1964. Но на Т29 59% побед. 

Опубликовано

не соглашусь, если использовать тактику Т29 (играть от башни, не показывать корпус), машина очень серьезная.

Да, нет пробитий, нет урона, но скорость позволяет выйти в профель и в тыл вражескому танку.

ЗЫ: Я пока-что Т32 еще не выкатывал, мнение сложилось от совместного катания с Sevmor1964. Но на Т29 59% побед. 

Дим, если ты заметил карты сильно меняют и далеко не везде ты найдешь место спрятать тушку....

на Т32 можно от бортов - ловить снаряды гусеницами.. но это только город.

гайды и видео с вотреплейс в помощь... можно много интересного там найти...

Т32 оставил двоякое мнение.. после имбы Т29 не прывычно играть с той же пухой против толстокожих))))))) они нас даже в маску могут пробить особо не парясь... а уж фв183.. вообще молчу))))))

в топе Т32 легко играется, а с топами из-за спин играл))

Опубликовано

т29 это король, т 32 нет.  само собой я играю на т29, т34, т30 и т32 примерно одинаково, но увы.

замечание насчет стока в силе.

Опубликовано

ты профиль игрок посмотрел?

профиль мне ниче не дает, давай реплеи.

то что кто-то шикарно играет на чем-то мне лично вообще ничего для понимания ситуации не дает. да чувак молодец, а я рак, мне от этого не легче вообще никак.

и кстати профиль моей фразе не противоречит

Опубликовано

профиль мне ниче не дает, давай реплеи.

то что кто-то шикарно играет на чем-то мне лично вообще ничего для понимания ситуации не дает. да чувак молодец, а я рак, мне от этого не легче вообще никак.

не-не. ты написал что танк гомно :) так вот танк-то хорош, могу спросить реплеи, если не забуду

Опубликовано

не-не. ты написал что танк гомно :) так вот танк-то хорош, могу спросить реплеи, если не забуду

цитату пожалста? я написал что не могу понять как его использовать с таким стволом. кстаи тоже самое можно написать про т -34-1 , - крепкая башня правда без увн, косой ствол, нет брони в корпусе, про него тем не менее не ною. а про ТТ т32 есть вопросы.

я на нем играю только с половиной бк голды на сток стволе. и то в последние 3 дня, до этого выкатывал только по праздникам.

Опубликовано

Леха, у меня с Пчелок парень вместе со мной работает, там у них все такие, т.ч. не показатель.

он не из пчелок. сказал что его фишкой взяли просто, он с ними даже не играл ни разу

цитату пожалста?

Никак не мог понять в чем юмор картошки - ставить ст на 8 уровень и говорить что это тт.

Броня только в башне, ствол от 7 левела, наверное худшее пробитие среди ТТ на 8. По сути даже СП лучше бронирован.

Каждый выезд в бой был просто карой- пушка косая - на т29, почемуто, она мажет меньше, пробоя  не хватает, динамики нет, брони нет. как играть непонятно.

Опубликовано

ну а Ри на вертолёте 2.5к+ почти на фулББ накидывает - дальше-то что?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.