Boevoy_Lis Posted February 27, 2015 Report Posted February 27, 2015 я даже не знаю, что тебе ответить. пусть тебе ответят другие А я согласен с белой лисичкой. Скромность украшает человека. Тут многие знают и умеют и тем не менее имеют скромный нрав. Я это не про себя, конечно, сам временами бываю очень импульсивен, но тем не менее. И вообще, белая лисичка Катя тут как индикатор форума, если что-то не так - она скажет принародно и значит настало время раздавать люлей. Quote
_Le_Renard_ Posted February 28, 2015 Report Posted February 28, 2015 пытался им что-то объяснить, что такое воля к победе, стремление к самообучение, максимализм, Сэнсей детектед. Shoot_You 1 Quote
Tranquility80 Posted February 28, 2015 Author Report Posted February 28, 2015 тем временем 65 боев 49% 1335 среднего почти сделал тт15, но мало наколотил Quote
Tranquility80 Posted March 2, 2015 Author Report Posted March 2, 2015 (edited) тем временем 95 боев 1447 среднего 52% 16 снарядов голды, топ ствол, приводы, стаб , досыл, стал попадать Edited March 2, 2015 by Tranquility80 Quote
Tranquility80 Posted March 4, 2015 Author Report Posted March 4, 2015 нытьо по поводу "не понимаю" снимается, покатал больше боев, теперь почти всегда 1 тактика - найти холмик, закрывашку корпуса или прочие трупы танков и начинаем выцеливать врагов, можно включить голду и выцеливать поменьше. 102 боя 1470 среднего 52%. неоднократно бои на 3к урона, в последние пару дней 2 мастера alex_ls 1 Quote
Der_Wilde_Kater Posted March 4, 2015 Report Posted March 4, 2015 нытьо по поводу "не понимаю" снимается, покатал больше боев, теперь почти всегда 1 тактика - найти холмик, закрывашку корпуса или прочие трупы танков и начинаем выцеливать врагов, можно включить голду и выцеливать поменьше. 102 боя 1470 среднего 52%. неоднократно бои на 3к урона, в последние пару дней 2 мастера Good luck, have fun! Quote
Bear_Knut Posted March 2, 2016 Report Posted March 2, 2016 Пусть тоже тут будет makcumka82 and Yawa_Artillerist 2 Quote
Bear_Knut Posted May 8, 2017 Report Posted May 8, 2017 Уря! Уря! Я нараковал на Т32 до М103 Фотомонтаж Спойлер Пара Мастеров за последний вечер Спойлер Лучше просто победить, чем за медальками бегать Спойлер Реплей Лучший светляк войны Спойлер Реплей proof13, Vidlen and Yawa_Artillerist 3 Quote
Vidlen Posted May 8, 2017 Report Posted May 8, 2017 12 часов назад, Bear_Knut сказал: Пара Мастеров за последний вечер Скрыть контент Лучше просто победить, чем за медальками бегать Показать контент Реплей Лучший светляк войны Показать контент Реплей Крут мне только в последнем бою на этой тачке мастера удалось осилить. Bear_Knut 1 Quote
Bear_Knut Posted May 8, 2017 Report Posted May 8, 2017 (edited) @Vidlen У меня рекорд по опыту на аккаунте на Т32 up. Соврал. Рекорд чистого опыта на т21 - 1883. Реплей На т32 чистого всего 1778 Edited May 12, 2017 by Bear_Knut Quote
Vidlen Posted May 8, 2017 Report Posted May 8, 2017 50 минут назад, Bear_Knut сказал: @Vidlen У меня рекорд по опыту на аккаунте на Т32 а вот у меня Т32 не зашел от слова совсем, хуже был только М103 в стоке и новый немец-ТТ8 Quote
877727 Posted October 26, 2021 Report Posted October 26, 2021 Всем привет! Да, я знаю, что уже есть тема про т32. Но! Со времени актуальности информации в той теме прошло много времени. Много всего было: ап Т32, изменение рандома, насыщение его имбами, оборудование 2.0, так что сейчас, как по мне, это совершенно другой танк. Начнем с брони. В нлд примерно 200 мм, за исключением небольших зон, о которых мало кто знает (скрин прикреплен). В влд брони немного, но играя от башни приведенка сильно возрастает и в этом он явно лучше братьев-акробатьев (Т29, Т34, Т30). Что касается башни... Она божественна. 300 мм во лбу, 250 в маленькой комбашенке, 500-700 в скосах, 1000-1500 мм в ободке вокруг башни. Дальше о подвижности. Она неплохая, но можно и больше. И вот здесь я плавно перескакиваю на 400(!) метров обзора. Зачем? А потому, что на этот танк можно поставить турбонагнетатель, за счет которого вы сможете быстро занять позицию от башни и играть от неё и от обзора, как сейчас часто делают на Кране. По пушке: пробитие ему апали, но сейчас оно по-прежнему недостаточное. Но играть МОЖНО. Пусть и не без сложностей. ДПМ у него неплохой, куда выше чем у того же Крайслера, недавно обсуждаемого, но пушка косоватая, хотя стабилизация у него вроде бы терпимая. Не ругайтесь, пожалуйста, если у вас не принято создавать 2 темы по танку, просто как по мне, он очень изменился. Спойлер Quote
Soich Posted October 26, 2021 Report Posted October 26, 2021 1 минуту назад, 877727 сказал: Всем привет! Да, я знаю, что уже есть тема про т32. Но! Со времени актуальности информации в той теме прошло много времени. Много всего было: ап Т32, изменение рандома, насыщение его имбами, оборудование 2.0, так что сейчас, как по мне, это совершенно другой танк. Начнем с брони. В нлд примерно 200 мм, за исключением небольших зон, о которых мало кто знает (скрин прикреплен). В влд брони немного, но играя от башни приведенка сильно возрастает и в этом он явно лучше братьев-акробатьев (Т29, Т34, Т30). Что касается башни... Она божественна. 300 мм во лбу, 250 в маленькой комбашенке, 500-700 в скосах, 1000-1500 мм в ободке вокруг башни. Дальше о подвижности. Она неплохая, но можно и больше. И вот здесь я плавно перескакиваю на 400(!) метров обзора. Зачем? А потому, что на этот танк можно поставить турбонагнетатель, за счет которого вы сможете быстро занять позицию от башни и играть от неё и от обзора, как сейчас часто делают на Кране. По пушке: пробитие ему апали, но сейчас оно по-прежнему недостаточное. Но играть МОЖНО. Пусть и не без сложностей. ДПМ у него неплохой, куда выше чем у того же Крайслера, недавно обсуждаемого, но пушка косоватая, хотя стабилизация у него вроде бы терпимая. Не ругайтесь, пожалуйста, если у вас не принято создавать 2 темы по танку, просто как по мне, он очень изменился. Скрин не прикреплен... Ну а вообще , лучше все же, на мой взгляд, продолжать старую тему. Можно прикрепить этот пост в шапке, командованию клана стоит рассмотреть вариант редактирования старой темы. вторую наверное лучше не делать ИМХО. Илья @SilentSmart что скажешь? makcumka82 1 Quote
877727 Posted October 26, 2021 Report Posted October 26, 2021 Только что, Soich сказал: Скрин не прикреплен... Ну а вообще , лучше все же, на мой взгляд, продолжать старую тему. Можно прикрепить этот пост в шапке, командованию клана стоит рассмотреть вариант редактирования старой темы. вторую наверное лучше не делать ИМХО. Илья @SilentSmart что скажешь? К моменту отправки уже прикреплен) Soich 1 Quote
Soich Posted October 26, 2021 Report Posted October 26, 2021 1 минуту назад, 877727 сказал: К моменту отправки уже прикреплен) просто я очень быстро реагирую 877727 and SilentSmart 1 1 Quote
Der_Wilde_Kater Posted October 26, 2021 Report Posted October 26, 2021 2 минуты назад, Soich сказал: просто я очень быстро реагирую Самая быстрая рука на Диком Западе кошачьем форуме 877727, makcumka82 and DeD_l00_let 3 Quote
877727 Posted October 26, 2021 Report Posted October 26, 2021 А что вы думаете по танку, господа? Муррр или Шшшшш? Quote
makcumka82 Posted October 26, 2021 Report Posted October 26, 2021 Давно не катал его ничего не думаю. А вообще лучше впихнуть это в старую тему Quote
Recommended Posts