Jump to content

Recommended Posts

Posted

я даже не знаю, что тебе ответить. пусть тебе ответят другие

А я согласен с белой лисичкой. Скромность украшает человека. Тут многие знают и умеют и тем не менее имеют скромный нрав. Я это не про себя, конечно, сам временами бываю очень импульсивен, но тем не менее. 

И вообще, белая лисичка Катя тут как индикатор форума, если что-то не так - она скажет принародно и значит настало время раздавать люлей.

Posted (edited)

тем временем

95 боев 1447 среднего 52%

16 снарядов голды, топ ствол, приводы, стаб , досыл, стал попадать

Edited by Tranquility80
Posted

нытьо  по поводу "не понимаю" снимается, покатал больше боев, теперь почти всегда 1 тактика - найти холмик, закрывашку корпуса или прочие трупы танков и начинаем выцеливать врагов, можно включить голду и выцеливать поменьше.

102 боя 1470 среднего 52%.

неоднократно бои на 3к урона, в последние пару дней 2 мастера

Posted

нытьо  по поводу "не понимаю" снимается, покатал больше боев, теперь почти всегда 1 тактика - найти холмик, закрывашку корпуса или прочие трупы танков и начинаем выцеливать врагов, можно включить голду и выцеливать поменьше.

102 боя 1470 среднего 52%.

неоднократно бои на 3к урона, в последние пару дней 2 мастера

Good luck, have fun!  :)

• 11 months later...
  • 1 year later...
Posted

Уря! Уря! Я нараковал на Т32 до М103 :) 

Фотомонтаж :) 

Спойлер

shot_044.jpg

Пара Мастеров за последний вечер

Спойлер

Лучше просто победить, чем за медальками бегать

Спойлер

Лучший светляк войны :) 

Спойлер

Posted
12 часов назад, Bear_Knut сказал:

Пара Мастеров за последний вечер

Скрыть контент

Лучше просто победить, чем за медальками бегать

Показать контент

Лучший светляк войны :) 

Показать контент

Крут :OK: мне только в последнем бою на этой тачке мастера удалось осилить.

Posted (edited)

@Vidlen У меня рекорд по опыту на аккаунте на Т32 :) 

up. Соврал. Рекорд чистого опыта на т21  - 1883. Реплей

На т32 чистого всего 1778

Edited by Bear_Knut
Posted
50 минут назад, Bear_Knut сказал:

@Vidlen У меня рекорд по опыту на аккаунте на Т32 :) 

:papka:а вот у меня Т32 не зашел от слова совсем, хуже был только М103 в стоке и новый немец-ТТ8 :Smile_deer:

• 4 years later...
Posted

Всем привет! Да, я знаю, что уже есть тема про т32. Но! Со времени актуальности информации в той теме прошло много времени. Много всего было: ап Т32, изменение рандома, насыщение его имбами, оборудование 2.0, так что сейчас, как по мне, это совершенно другой танк. Начнем с брони. В нлд примерно 200 мм, за исключением небольших зон, о которых мало кто знает (скрин прикреплен). В влд брони немного, но играя от башни приведенка сильно возрастает и в этом он явно лучше братьев-акробатьев (Т29, Т34, Т30). Что касается башни... Она божественна. 300 мм во лбу, 250 в маленькой комбашенке, 500-700 в скосах, 1000-1500 мм в ободке вокруг башни. Дальше о подвижности. Она неплохая, но можно и больше. И вот здесь я плавно перескакиваю на 400(!) метров обзора. Зачем? А потому, что на этот танк можно поставить турбонагнетатель, за счет которого вы сможете быстро занять позицию от башни и играть от неё и от обзора, как сейчас часто делают на Кране. По пушке: пробитие ему апали, но сейчас оно по-прежнему недостаточное. Но играть МОЖНО. Пусть и не без сложностей. ДПМ у него неплохой, куда выше чем у того же Крайслера, недавно обсуждаемого, но пушка косоватая, хотя стабилизация у него вроде бы терпимая.  Не ругайтесь, пожалуйста, если у вас не принято создавать 2 темы по танку, просто как по мне, он очень изменился.

Спойлер

Screenshot_20211026-103833.jpg

Screenshot_20211026-103800.jpg

Screenshot_20211026-103808.jpg

Screenshot_20211026-103754.jpg

Screenshot_20211026-103820.jpg

Posted
1 минуту назад, 877727 сказал:

Всем привет! Да, я знаю, что уже есть тема про т32. Но! Со времени актуальности информации в той теме прошло много времени. Много всего было: ап Т32, изменение рандома, насыщение его имбами, оборудование 2.0, так что сейчас, как по мне, это совершенно другой танк. Начнем с брони. В нлд примерно 200 мм, за исключением небольших зон, о которых мало кто знает (скрин прикреплен). В влд брони немного, но играя от башни приведенка сильно возрастает и в этом он явно лучше братьев-акробатьев (Т29, Т34, Т30). Что касается башни... Она божественна. 300 мм во лбу, 250 в маленькой комбашенке, 500-700 в скосах, 1000-1500 мм в ободке вокруг башни. Дальше о подвижности. Она неплохая, но можно и больше. И вот здесь я плавно перескакиваю на 400(!) метров обзора. Зачем? А потому, что на этот танк можно поставить турбонагнетатель, за счет которого вы сможете быстро занять позицию от башни и играть от неё и от обзора, как сейчас часто делают на Кране. По пушке: пробитие ему апали, но сейчас оно по-прежнему недостаточное. Но играть МОЖНО. Пусть и не без сложностей. ДПМ у него неплохой, куда выше чем у того же Крайслера, недавно обсуждаемого, но пушка косоватая, хотя стабилизация у него вроде бы терпимая.  Не ругайтесь, пожалуйста, если у вас не принято создавать 2 темы по танку, просто как по мне, он очень изменился.

Скрин не прикреплен...

Ну а вообще , лучше все же, на мой взгляд, продолжать старую тему. Можно прикрепить этот пост в шапке, командованию клана стоит рассмотреть вариант редактирования старой темы. вторую наверное лучше не делать ИМХО.  Илья @SilentSmart что скажешь?

Posted
Только что, Soich сказал:

Скрин не прикреплен...

Ну а вообще , лучше все же, на мой взгляд, продолжать старую тему. Можно прикрепить этот пост в шапке, командованию клана стоит рассмотреть вариант редактирования старой темы. вторую наверное лучше не делать ИМХО.  Илья @SilentSmart что скажешь?

К моменту отправки уже прикреплен)