SilentSmart Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Теперь уже официально: В 9.4 Изменены параметры ПТ-САУ AT 15A: 1. прочность увеличена с 850 до 1050 единиц, 2. максимальный уровень боёв снижен до VIII. http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/9_4_common_test/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Жду патча, после первых выездов накрыл брезентом ибо 9-ки обижали. TeeMonster 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 а мне и с 9 нормально было...даже больше опыта капало...зато теперь будет что с е-25 выкатывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Лёха, а при чем Ешка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ещё бы Грому понизили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Не, вряд ли, там в теме Грома ноют мало, а вот у брита сплошные сопли по сабжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ну да, 17-фунтовка не менее офигенное орудие чем L70, но против девяток слабовато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ешка же тоже льготная, а льготного према у меня не было...теперь станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) купил себе сегодня. народ, если кто хочет веселиться не на ешке а на какой нибудь черепашке, это хорошая, годная черепашка )) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Lamozo_H Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 как по мне, для веселья есть линейные черепашки, а а эта пт даже по сравнению с ягой 8.8 слишком уныла, чтобы платить за неё реальные деньги. да и разбирается она без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 зря ты так про нее...годная черепашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 у меня от ат7 и ат15 очень подгорало. думаю ат15а ничем не лучше, кроме ускоренной прокачки экипажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) А с кем из линейных машин у неё 100% совпадение экипажа? Просто у меня вообще британских ПТ нет, но с учётом того, что обрезали уровень боёв, а также акции в прем магазине задумался... С другой стороны, из-за подорожания доллара цены теперь стали запредельные в прем магазине... Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Nordmar_Hunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) А с кем из линейных машин у неё 100% совпадение экипажа? Просто у меня вообще британских ПТ нет, но с учётом того, что обрезали уровень боёв, а также акции в прем магазине задумался... С другой стороны, из-за подорожания доллара цены теперь стали запредельные в прем магазине... если не ошибаюсь, то кроме топа, со всеми. у фв радист из экипажа убёг. сейчас посмотрел, ещё с ат2 не совпадает, но я с 6-го уровня начинал Изменено 4 ноября, 2014 пользователем diamanter Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 у меня от ат7 и ат15 очень подгорало. думаю ат15а ничем не лучше, кроме ускоренной прокачки экипажа а мне наоборот ат 7 очень понравился, а ат 15 - улучшенная версия ат 7...и ат 15а и раньше было нормально, а теперь он просто в раю))) если не ошибаюсь, то кроме топа, со всеми. у фв радист из экипажа убёг. сейчас посмотрел, ещё с ат2 не совпадает, но я с 6-го уровня начинал я тоже с 6 начал и ат 15а очень по первому времени с экипажем помог - тупо прешь в лоб и деморализуешь противника 5-8 уровней (разве что кроме ису) непробиваемой мордой и пулеметом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordmar_Hunter Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Чукчей внезапно овладела лень: на АТ-15А много дырок в морде лица? Вообще есть смысл рассчитывать на броню, а то лень читать профильные гайды Нет желания получить дырявую машину за немаленькие, в общем-то, деньги. АТ-2 и АТ-8 в целом знаю куда бить, а здесь не в курсе. Да и опыта на подобных слоупоках считай и нет, не уверен, что попрёт такой геймплей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Чукчей внезапно овладела лень: на АТ-15А много дырок в морде лица? Вообще есть смысл рассчитывать на броню, а то лень читать профильные гайды Нет желания получить дырявую машину за немаленькие, в общем-то, деньги. АТ-2 и АТ-8 в целом знаю куда бить, а здесь не в курсе. Да и опыта на подобных слоупоках считай и нет, не уверен, что попрёт такой геймплей. башенки, маска, огромный лист под маской (броня слабая, но под большим углом - как повезет)...НО, в движении велика вероятность непробилов/рикошетов...как правило, для моего отправлени в ангар надо не меньше 20 попаданий по мне...арта не шотила ниразу + под фугасы ни в коем случае не выезжать бортом - коробка спереди, двигло вышибает на раз...но лоб корпуса непробиваемый от слова совсем Изменено 4 ноября, 2014 пользователем chirurgohmm Nordmar_Hunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diamanter Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 как и простую ат15 можно просто пробивать в дырку около ствола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der_Kraken Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 вот и первую стенку взял http://wotreplays.ru/site/3961669#report на 4К дамага) dol74 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 И была имба твердолобая, а стала вообще читерская. Если бы приобретал прем технику - точно обратил бы внимание. Для любителей черепашек - сплошной фан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.