Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
8 минут назад, Bizon_751824 сказал:

Час фарма на перм-танке 8 уровня с резервом.

Дим, там только АТ15А и Рак40. Меньше 200К осталось. И очень кстати оказались те плюшки за просмотры, без них не успел бы Торта пройти.

Опубликовано
2 минуты назад, proof13 сказал:

Дим, там только АТ15А и Рак40. Меньше 200К осталось. 

У тебя нет ни стрв, ни китайской пт-8? Срочно копи голду. 

3 минуты назад, proof13 сказал:

И очень кстати оказались те плюшки за просмотры, без них не успел бы Торта пройти.

Да, но нет. Я с этими плюшками, которые сыпались всю осень, почти всё что хотел прокачал, кроме арты. Вынужден теперь на арте играть. Зато на выходных первого бомбардира получил. 

Опубликовано
19 часов назад, proof13 сказал:

А следом и Мастер подоспел. Жаль, что рекруту на конкурс нельзя :)

До бабахи 500К серебра...

http://wotreplays.ru/site/10734173#tundra-haljava_13-at_15a

Скрыть контент

333.jpg

222.jpg

это 48-е место по урону на вотреплейс на сабже за всю историю, ну, то бишь, топ-50 боёв на этом танке по дамагу... в топе, конечно, но всё равно более чем достойно

5к на нём далеко не каждый способен нанести, так ещё и особо без голды...

Опубликовано
49 минут назад, DefensiveTackle сказал:

это 48-е место по урону на вотреплейс на сабже за всю историю, ну, то бишь, топ-50 боёв на этом танке по дамагу... в топе, конечно, но всё равно более чем достойно..

Это я удачно заехал :)

49 минут назад, DefensiveTackle сказал:

...5к на нём далеко не каждый способен нанести, так ещё и особо без голды...

Голду включил для КВ-2, не было права на ошибку. А вообще катал практически без использования голды, надо было фармить на бабаху.

Опубликовано
1 минуту назад, proof13 сказал:

Это я удачно заехал :)

Голду включил для КВ-2, не было права на ошибку. А вообще катал практически без использования голды, надо было фармить на бабаху.

Уверен, что с собой нужно брать от 20 до 30 подкалиберов, в зависимости от поставленной задачи. Я вожу 24.

Я считаю, что эта машина намного интереснее и разнообразнее, чем другие прем ПТ в игре, ну разве что Е25 интереснее, не знаю... В плане боевой эффективности и возможности именно повлиять на бой, в плане выбора тактики на бой, эта машина позволяет как постоять, так и постреляться в городе. К тому же, не такой напряжный геймплей, как на многих других. И эпизодически 2,5к+ урона греют душу, плюс фарм. Это льгот, посему твоя личная эффективность, если привыкнешь и обучишь хороший экипаж, будет тебя радовать. Больше, чем на премах 8лвл. И побеждать будешь чаще, чем на 8-м. Простая логика подсказывает, где проще играть, на 7м против 8-х или на 8-м против 10-х. Сейчас хороший период для фарма - раздали резервов на кредиты. Аттракцион невиданной щедрости от картошки. Не по 25%+, а по 50.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Используя данный сайт, Вы соглашаетесь с положением Условия использования.