tiktak122 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) Тему переписал полностью. Осталось для красоты форточек по-приклеивать. Не знаю, зачем я это делаю. Люд тут образованный, не крабэ с ракового, и в гайдах-описаниях не нуждаются. Но все равно хочется, чтобы наш уютненький сайт выглядел достойно и оформлено. Изменено 8 ноября, 2017 пользователем tiktak122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Народ, как сейчас Джексон играется по сравнению с Хэлкатом. Я Хэлката продавал после нерфа. Но потом выкупил обратно. И вроде бы он играбельный, но только на дальних дистанциях и на ровной поверхности. Ну не едет оно вообще по пересечёнке. Сдаёт задом медленнее, чем ОИ Хотя пушка да - ожонь. И чёт я подумал - а не пересадить ли пиндосов снова на Джексона? Играл 34 боя на сабже. 76% побед, ср. урон 1300. Но я думаю - просто повезло )) тем более сейчас с новым балансом ср. урон будет значительно ниже. Так как играется Джексон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 минуту назад, SilentSmart сказал: Так как играется Джексон? кстати да, надо бы пылюку стряхнуть с него, давно в ангаре без движения. чем всегда славился Джакс по сравнению с Хелкой - это отменная стабилизация Yawa_Artillerist, SilentSmart и tiktak122 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Сравнение Хэлки и Джексона https://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/#wot&w_m=cmp&w_vc=11553(3621-3623-10532-20515-24098)%2C7201(551-9253-10532-13603-15138) Джексон вообще танкует не? Сильно медленнее занерфленного вхлам Хэлката? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 6 минут назад, SilentSmart сказал: Сравнение Хэлки и Джексона https://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/#wot&w_m=cmp&w_vc=11553(3621-3623-10532-20515-24098)%2C7201(551-9253-10532-13603-15138) Джексон вообще танкует не? Сильно медленнее занерфленного вхлам Хэлката? вот свежачок-с, реплей только что сыгранного. Спойлер replay_last_battle.wotreplay подвижность у Джакса как у тт. но стабилизация огонь. и да, в противниках иногда танкует влд, особенно под углом. SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 У Эмвея921 как раз всего 2 (!) мес. назад вышел гайд )) Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiktak122 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1 час назад, SilentSmart сказал: У Эмвея921 как раз всего 2 (!) мес. назад вышел гайд )) Скрыть контент А это ж его в АшДи как раз перевели ваккурат в сентябре! Трамвай, он же рисует гайды по любому танку, переведенному в HD. М36 на месте крутится увереннее Хелла как раз из-за сопр грунтов для топового шасси. Ну едет да, медленно, но не как ТТ точно. Однако все же он - не та машина, которую следует оставлять в ангаре, как по мне. Он хорош, но не более. Нет той изюминки, как альфа у сотки, или маска сковородки, или ж точность Ахиллеса. Немного блекловатый он. SilentSmart 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 2 часа назад, tiktak122 сказал: , или ж точность Ахиллеса. Немного блекловатый он. а у Ахиллеса нет такой стабилизации и угла вниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentSmart Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Короче, посмотрел видео Эмвея... Джексон так и ещё медленнее Хэлки получается... phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Некоторое время назад был случай: я в Харькове выехал на СУПе на банан, и забыл что на СУПе. Было полное ощущение, что я на ПТ типа Джексона. Не знаю, почему... Минуты три играл "на Джексоне", пока не опомнился... SilentSmart и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Периодически играю на Джэке, когда есть желание на 6 уровнях погонять. На процент отметок внимание не обращал, просто помнил, что на нём есть две отметки. Выехал сбить х5, чуть-чуть не дотянул до победы. И немного неожиданно, скрасило поражение: Спойлер В 10.01.2014 в 16:40, tiktak122 сказал: + Внезапно, одев маскировочную сеть, мы обнаружим что тут не бог весть какая маскировка. В разумных пределах она оправдывает себя на все сто Катаю со стоковой башней. Количество хит-поинтов на 20 меньше, зато маскировка выше. SilentSmart, Antrix81, YAR_bear_ и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAHTEP39 Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 В 25.02.2018 в 23:33, Bizon_751824 сказал: Катаю со стоковой башней. Количество хит-поинтов на 20 меньше, зато маскировка выше. Согласен - ХП всё равно достаточно для ПТ-6 , но пара процентов маскировки приятно дополняют Джексона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 14 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 (изменено) Спасибо за напоминание о танчике. Давно не катаю, давно продан, но пролистал пару страниц назад и попал в 2015 год, где Джексон был Королём (не шахматным импотентом ) Крутой и весёлый взвод был у нас тогда, да @proof13 ? Изменено 14 октября, 2018 пользователем YarJagd Yawa_Artillerist, ru_nn и proof13 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 (изменено) Бой на 4к дамага... Спойлер ...мог бы быть, если бы вкупе с хорошими ТТХ пушки не завезли особую гравитацию для снарядов. Все выстрелы, кроме одного - зрячие Спойлер И это был реальный бой на 4к, т.к. я был на нижнем респе и соперники всем стадом решили зарашить через остров. Я просто стоял и стрелял до тех пор, пока до меня не добрались, а там и потанковал еще) Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Mindflayer YAR_bear_, artyom_ktk и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindflayer Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Вот и три отметки подъехали. Спойлер YAR_bear_, ru_nn, proof13 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 19 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Первый Мастер и Первая отметка Реплей Спойлер artyom_ktk, Yawa_Artillerist, proof13 и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Решил взять 3 отметки на сабже, за 75 боев легко подошел к отметке 90%, средний урон 1523, при этом на 2 месте в рейтинге, трагизм ситуации - ни разу не взял Мастера, вопрос кто его катает? YAR_bear_, proof13 и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon_751824 Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 3 часа назад, AGS1974 сказал: трагизм ситуации - ни разу не взял Мастера, вопрос кто его катает? Часто его катаю. По сравнению с Хэлком более слоупочный, но зато пушка более стабилизирована. И маска иногда может танконуть. Совет (может ты и так знаешь, но на всякий случай) - поставить стоковую башню и топовую пушку. ХП уменьшится на 20 единиц, но маскировка будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_u3_KJIaHa_KoToB Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Спасибо, попробую, хотя переучен экипаж с Хэлки, 5 перков с колой и так все по максимуму прокачано, но чего то не хватает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear_Knut Опубликовано 10 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 @AGS1974 Андрей, у меня есть пара Мастеров, но нет и намёка на 90% отметки KoT_u3_KJIaHa_KoToB и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.