Mstiv Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Итак, хотелось бы вернуться к теме БЗ ТТ-15 на Штуга (Нанести/получить/заблокировать 8000 урона) Что не так с задачей? Кто писал про это? Vidlen и Sevaev 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Скорее всего то, почему Миха не играет сейчас в танки. А Миха не играет в танки??!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Миха сейчас строчит годовые отчеты и после работы небоеспособен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UCKPA_C4ACTb9I Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Котейки,я по вам скучаю... Turuhtan, cat1982, Der_Wilde_Kater и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Котейки,я по вам скучаю... За всех остальных не скажу, но я тоже скучаю по тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazz_In_My_Soul_Forever Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Котейки,я по вам скучаю... Катя,заходи почаще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Котейки,я по вам скучаю... Привет, Катюша. Так появляйся чаще и скучать поводов будет меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiff Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Итак, хотелось бы вернуться к теме БЗ ТТ-15 на Штуга (Нанести/получить/заблокировать 8000 урона) Что не так с задачей? Кто писал про это?дурацкая задача. Слишком завысили. Придется выкачивать что-то Изменено 24 января, 2015 пользователем Deiff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 дурацкая задача. Слишком завысили. Придется выкачивать что-то Ст-1, Ис-7, Е-100 Делается на раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ст-1, Ис-7, Е-100 Делается на раз) Лучше тапок. Большая часть ЦА еще не может в его убиение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ст-1, Ис-7, Е-100 Делается на раз) СТ-1 есть - на раз не сделал Надо качать топ-пуху и топ-башню Ы-ы-ы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 СТ-1 есть - на раз не сделал Надо качать топ-пуху и топ-башню Ы-ы-ы... С топ башней будет уже веселее, топ пуха прирастет незаметно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 без топбашни енто не СТ-1, а так - недоразумение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasethnik Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 На Е75 сделал раза с третьего.Специально выкупил прокачанный года полтора назад. На ис7 не получилось. Рукожоп я видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Лучше тапок. Большая часть ЦА еще не может в его убиение. У меня его нет, потому и не советую ) Пы.сы. Да по ощущениям в бою против него уверенно его добавляем туда же ) СТ-1 есть - на раз не сделал Надо качать топ-пуху и топ-башню Ы-ы-ы... На стоковой башне вообще не катай .. ток ощущения от танка испортиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 На КВ-4 раз условия выполнял, но тогда не требовалось, сейчас жду оказию на СТ-1 (акция по Асе ещё идет, поэтому катаю КВ), на топбашню буду донатить свободку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Wilde_Kater Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Без топбашни играбельно, но от скилловых игроков стадаешь, они то знают, что она ватная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Так чо - предлагаете подпоить жабу и вкачать за свободку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamanty112 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Так чо - предлагаете подпоить жабу и вкачать за свободку? +++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну как нить попробую... Тогда с вас, коты, два хайлевелных тащуна - будете меня паровозить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.