chirurgohmm Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 37 минуты назад, YarJagd сказал: Философия... Идейных ПТ-водов практически не осталось. а сам теперь что предпочитаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 5 минут назад, CEPBAJl сказал: Привет, Серёга Коллектив у нас дружный, просто очень сложный. Впрочем как и любой большой коллектив Сложный кол-тив подумал, что я, типа подъ***** Как раз в этом случае, всё очень просто - узнал и просто принёс новость бывшим сокланам, к подавляющему большинству которых, осталось дружественное отношение Всё ок, не придумывайте ерунды alex_ls, Soich, Viza_51 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) 15 минуту назад, chirurgohmm сказал: а сам теперь что предпочитаешь? да не поверишь.... 54обл прописался в ангаре, играю на 54 - иду к 140 - это формат, это нужно, да и самому интересно 46 паттон - норм машинка т20 - помните наверное мою любовь. из пт - только 67 и чари. 67- это больше для циферок, всё таки поддерживать рейтинги то же надо Изменено 6 марта, 2016 пользователем YarJagd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 1 час назад, YarJagd сказал: да не поверишь.... 54обл прописался в ангаре, играю на 54 - иду к 140 - это формат, это нужно, да и самому интересно 46 паттон - норм машинка т20 - помните наверное мою любовь. из пт - только 67 и чари. 67- это больше для циферок, всё таки поддерживать рейтинги то же надо на девятках всегда ЗА помочь))) YAR_bear_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 16 минуту назад, YarJagd сказал: да не поверишь.... 54обл прописался в ангаре, играю на 54 - иду к 140 - это формат, это нужно, да и самому интересно 46 паттон - норм машинка т20 - помните наверное мою любовь. из пт - только 67 и чари. 67- это больше для циферок, всё таки поддерживать рейтинги то же надо отчего ж не поверить? у самого и облегченка, и 54 прописаны в ангаре, как и 140, вот только никак на нем играть не научусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPBAJl Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 28 минуты назад, YarJagd сказал: Сложный кол-тив подумал, что я, типа подъ***** Как раз в этом случае, всё очень просто - узнал и просто принёс новость бывшим сокланам, к подавляющему большинству которых, осталось дружественное отношение Всё ок, не придумывайте ерунды Ну за весь коллектив говорить не буду, а лично я никаких подъ(много звёздачкав) не увидел. Да и не ищу никаких подъ(опять много звёздачкав), мне это на(снова звёздочки) не надо ru_nn, YAR_bear_, MexBoD_Mapuo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 1 час назад, YarJagd сказал: да не поверишь.... 54обл прописался в ангаре, играю на 54 - иду к 140 - это формат, это нужно, да и самому интересно 46 паттон - норм машинка т20 - помните наверное мою любовь. из пт - только 67 и чари. 67- это больше для циферок, всё таки поддерживать рейтинги то же надо кАроче)) заходи не забывай))) Володе и Диме привет))) MexBoD_Mapuo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 1 час назад, CEPBAJl сказал: Ну за весь коллектив говорить не буду, а лично я никаких подъ(много звёздачкав) не увидел. Да и не ищу никаких подъ(опять много звёздачкав), мне это на(снова звёздочки) не надо померещилось, проехали и забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 2 часа назад, chirurgohmm сказал: отчего ж не поверить? у самого и облегченка, и 54 прописаны в ангаре, как и 140, вот только никак на нем играть не научусь... ну, всё таки, моя привычка игры от инвиза и больше за счёт тактики, с удивлением сейчас наблюдает, как я ношусь по гребню Прохоровки Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) 3 часа назад, YarJagd сказал: ну, всё таки, моя привычка игры от инвиза и больше за счёт тактики, с удивлением сейчас наблюдает, как я ношусь по гребню Прохоровки Серёг, надеюсь, что ты когда-нибудь вернёшься в клан Котов, да и мы без твоих знаменитых тапочек как-то скучаем 7.8 Мб Скрытый текст Изменено 6 марта, 2016 пользователем Yawa_Artillerist DeD_l00_let и Nordmar_Hunter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 7 часов назад, Monochromicus сказал: Хм..Куницы больше не птводят? Что с миром происходит..куда он катится..Так не интересно..Настоящим бойцам нужен достойный противник. моя подпись на форуме : "Тяжело осознавать, что в 3 бате народу пох на ваши штуги,бехи,унитазы,67 и тд." (с) kashibos действительно, задачи другие и под них нужна другая техника. но, мало иметь её в ангаре, надо ещё и уметь играть на ней. поэтому ПТ - так, иногда, для лбз, ебз, или когда покустодротить хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Всех бывших, настоящих и будущих девочек-кошечек ПРАЗДНИКОМ!!! CEPBAJl, DeD_l00_let, MexBoD_Mapuo и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smir74ru Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 C праздником девчата!!! Любви и Здоровья Вам!!! luarvik_666 и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 MexBoD_Mapuo, Monochromicus, Nordmar_Hunter и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 В 24 Февраль 2016 г.в12:12, smir74ru сказал: Играем "взводом" Володь, Вы с Майклом Дугласом, случайно, не родственники? ip600, Nordmar_Hunter, luarvik_666 и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smir74ru Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Нет - как можно так думать - у него же кошки НЕТ !!!! Himork, ru_nn и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Привет Коты! После обновы, мне не хочется играть в эту игру гов** Всегда лояльно относился, но это предел, испортили последнее, что ещё было норм - звуки Сорри за негатив. Если кто узнает, как вернуть старые звуки из 9.13 - сообщите плиз luarvik_666 и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevaev Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Я вообще не вижу отличий, звуковое сопровождение всегда включено по минимуму, раньше что то там тарахтело и сейчас также для меня. Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 7 минут назад, YarJagd сказал: Привет Коты! После обновы, мне не хочется играть в эту игру гов** Всегда лояльно относился, но это предел, испортили последнее, что ещё было норм - звуки Сорри за негатив. Если кто узнает, как вернуть старые звуки из 9.13 - сообщите плиз Ого у Сереги подгорело) Ты это звук потише сделай и все))) 1 минуту назад, Sevaev сказал: Я вообще не вижу отличий, звуковое сопровождение всегда включено по минимуму, раньше что то там тарахтело и сейчас также для меня. С пробитием и попаданием они намудрили. Как то непонятно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAR_bear_ Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ром, не то, что бы подгорело... Полыхает вовсю!!! Даже смайлик улыбки ставить не буду Я теряюсь в этих звуках, сплошное лязганье, тарахтенье, звук хлопушек, и удары ложкой о кастрюлю... Завидую тем, кому понравилось ru_nn, kaTok43rus и Monochromicus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.