KYTEPbMA Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 наше драсте котам рандом походу озверел,союзники вообще не хотят стрелять.Такое чувство что стрелять им западло.Плак плак MexBoD_Mapuo, Antrix81, kaTok43rus и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Привет. У нас недавно выкладывали бой с 13-ю нулями, правда во вражеской команде. Так что это, как повезет Изменено 24 сентября, 2016 пользователем proof13 kaTok43rus и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Мдя,если не прет -то всегда и везде=плак,плак http://wotreplays.ru/site/8845128 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proof13 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А почему один на один? Да уж, с выстрелами по шотному не повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А почему один на один? Дык регулярные турниры епрст))))Можешь играть один на один,три на три ,семь на семь.Ну и левелы грубо сказать-6,8,10-------точную инфу читаем на главной странице ВГ -раздл турниры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 10 минут назад, KYTEPbMA сказал: А почему один на один? Дык регулярные турниры епрст))))Можешь играть один на один,три на три ,семь на семь.Ну и левелы грубо сказать-6,8,10-------точную инфу читаем на главной странице ВГ -раздл турниры Вов, а почему на твинке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 12 часа назад, Antrix81 сказал: Вов, а почему на твинке? Вроде отвечал,а чет не вижу своего ответа.Повторюсь-на кутерьме начали фокусить даже свои.И это начало напрягать.Посему около полугода катаю на диланане Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 1 час назад, KYTEPbMA сказал: Вроде отвечал,а чет не вижу своего ответа.Повторюсь-на кутерьме начали фокусить даже свои.И это начало напрягать.Посему около полугода катаю на диланане Понял, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Наше драсте котам Попался мне в игре человек с таким ником zaicev_dalbobei777 .Если это имя,то не приведи его господь учиться в школе в России.Грустно мля,его ж заклюют(( Antrix81, kaTok43rus, Soich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Пойман на горячем Peace_Bro, Himork, kaTok43rus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 хотел уточнить - доступ в тимспик будет доступен периодически приходить поиграть взводом? VLAD_MIR36, kaTok43rus и Soich 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peace_Bro Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 7 минут назад, otto_k1 сказал: хотел уточнить - доступ в тимспик будет доступен периодически приходить поиграть взводом? Так ТимСпик вообще не запаролен, туда можно кому угодно приходить. Единственное что - если без прав, то тебя кот должен в нужную комнату перетаскивать. kaTok43rus, Viza_51 и VLAD_MIR36 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 23 часа назад, otto_k1 сказал: хотел уточнить - доступ в тимспик будет доступен периодически приходить поиграть взводом? Конечно приходи, Александр! С удовольствием составлю тебе компанию. Soich, kaTok43rus и Viza_51 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 9 минут назад, otto_k1 сказал: хотел уточнить - доступ в тимспик будет доступен периодически приходить поиграть взводом? заходи, не стесняйся Viza_51 и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 ок, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Что такое злость?Это когда регистрируешься на турнир на 6 лвл,а попадаешь к 10--Картошка ты опять сука смогла Изменено 30 сентября, 2016 пользователем KYTEPbMA картощка гавно Antrix81, luarvik_666 и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boevoy_Lis Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 1 минуту назад, Yawa_Artillerist сказал: Из-за тебя, вернее из-за твоего внезапного ухода комбриг ушёл на пенсию Андрей, это решение уже давно зрело, тут, как говорится просто случайное совпадение. А насчет всего остального, так я никогда не исповедовал толстовщину и толерастию. Любите себя, любите своих родных и близких, любите свою Родину. А за что я должен любить всяких пиндосов - я лично до сих пор не понимаю. На них уже столько грехов, что священный огонь Йеллоустоуна разве что способен очистить их поганые души. Yawa_Artillerist и Monochromicus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 33 минуты назад, Boevoy_Lis сказал: Андрей, это решение уже давно зрело, тут, как говорится просто случайное совпадение. А насчет всего остального, так я никогда не исповедовал толстовщину и толерастию. Любите себя, любите своих родных и близких, любите свою Родину. А за что я должен любить всяких пиндосов - я лично до сих пор не понимаю. На них уже столько грехов, что священный огонь Йеллоустоуна разве что способен очистить их поганые души. Ну я думаю на обычных людях - не так уж и много, Дима... Обычному среднестатистическому американцу главное чтобы Макдональдс работал и литр пива в пятницу всегда был в баре. И никто тебя не заставляет же любить всяких там американцев, французов и прочую братию, но и злорадствовать, уподобляясь моральным уродам из Шарли - тоже перебор, имхо... 44 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: Шарли Хебдо тебе в помощь. См. выше, Андрей... Antrix81, Soich, otto_k1 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Так Лис еще мягко выразился. Я лично больше придерживаюсь взглядов Никитина в серии "Русские идут" - этих засранцев нужно уничтожать целенаправленно, пока в их головах что-нить не прояснится наконец. P.s. Но я не уйду, даже без вариантов. Написал и сразу перечитать захотелось, а то что-то добрею в последнее время, наверное, старость дышит за углом. Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Himork Boevoy_Lis и Monochromicus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Люблю, французов, амеров, поляков- много друзей там имею. С некоторыми прошел мыс Горн и в Бермудском треуге чуть не потонул, что мне их проклинать штоле теперь. Отличные люди, в основной массе, некоторые со своими тараканами. Но больше люблю - одну француженку . Показал бы фотку, но.. не буду. Когда там это событие случилось - не дозвониться было никак более суток - места себе не находил. И тут вдруг прочитал .... Конечно, совпадение, но я не приемлю такие мысли, поэтому я не с вами теперь. Хотя, безусловно, жаль, все устраивало. Отчего агрессия то такая, Яша, вроде, мы с тобой не ссорились , вообще . И да, я не прошусь, зачем мне проситься куда-то, я спросил только и всего . kaTok43rus и Soich 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.