KYTEPbMA Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 америкосовский офис наконец определил мой возраст-я оказывается еще в 1601 году эксель таблицы кропал.Наверное запердолю иск за плагиат Биллу Гейу Yawa_Artillerist, VLAD_MIR36 и ru_nn 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luarvik_666 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Володя, запили себе аватарку. Хучь какую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, luarvik_666 сказал: Володя, запили себе аватарку. Хучь какую... Дык моя любимая ава не влазит в разрешенный у Вас размер-получается только четверь штуга((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Володь, ты Макдаун? Первый файл аж с 1-го января 1601г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Без обид, прикольно жеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Ну и не худший ник получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYTEPbMA Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Только что, Himork сказал: Ну и не худший ник получился согласен))) Antrix81, ip600, Yawa_Artillerist и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 вот жеж, а я и не всматриваюсь обычно в рандоме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 19 минут назад, KYTEPbMA сказал: согласен))) Ну раз кутерьма против, значит точно наш))) Monochromicus 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 7 часов назад, KYTEPbMA сказал: Дык моя любимая ава не влазит в разрешенный у Вас размер-получается только четверь штуга((( Давай весь файл, обрежу и уменьшу до нужного размера. Боюсь спрашивать кто победил VLAD_MIR36, ru_nn и yurach 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В 20 Октябрь 2016 г. в 13:13, Yawa_Artillerist сказал: Показать содержимое Продолжение... Мамы vs Папы Скрытый текст ru_nn, SilentSmart, VLAD_MIR36 и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 3 часа назад, Yawa_Artillerist сказал: Боюсь спрашивать кто победил кутерьма бы живым не дался...раз пишет, значит победил MexBoD_Mapuo, Bear_Knut, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 и кто его пост с прикольным ником для меня удалил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 4 минуты назад, Himork сказал: и кто его пост с прикольным ником для меня удалил? Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himork Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 перед моим постом "ну и не худший ник получился" был пост Кутерьмы, может, канеш, он и сам удалил, хотя там всё пристойно ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 3 минуты назад, Himork сказал: перед моим постом "ну и не худший ник получился" был пост Кутерьмы, может, канеш, он и сам удалил, хотя там всё пристойно ИМХО Не моих рук дело. Himork 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ru_nn Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 20 часов назад, Yawa_Artillerist сказал: Как WG боролся с читерами Показать содержимое я на оф закинул видео)) можно потролить)) тему пока не удалили) http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1821091-ну-так-чисто-поржать/page__fromsearch__1 SilentSmart и Himork 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Уважаемые, что думаете об участии в 5 кампании? Там есть бои на 6 уровне на первом этапе - 15 касок нужно, на втором этапе - на 8 уровне. Ответ очень интересен и важен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climhazzard Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, otto_k1 сказал: Уважаемые, что думаете об участии в 5 кампании? Там есть бои на 6 уровне на первом этапе - 15 касок нужно, на втором этапе - на 8 уровне. Ответ очень интересен и важен А что хочешь заработать танчик? Или просто получить медальку за участие? Юра говорит, если просто месяц там катать,то не очень сложно получить. Изменено 28 октября, 2016 пользователем climhazzard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) 5 минут назад, climhazzard сказал: А что хочешь заработать танчик? Или просто получить медальку за участие? Юра говорит, если просто месяц там катать,то не очень сложно получить. месяц в ежевечернем режиме командовать я не выдержу, танчики будут у тех, кто провинцию регулярно будет забирать. Нужно если на вещи смотреть реально порядка 18 желающих ежевечерне , чтобы график участия составить, второй командир нужен и тренировка высадки на конкретную карту. Зовут регулярно разные кланы поучаствовать, но я вроде в вашей флудилке обитаю. Изменено 28 октября, 2016 пользователем otto_k1 Yawa_Artillerist и Viza_51 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.