DefensiveTackle Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 2 минуты назад, VLAD_MIR36 сказал: На диссертацию наскребём точно! Неси! Обычно после первого боя я уже говорю (пока себе): "Уж хочется кого-нибудь ударить!". Вот, и смотри, Володя, здесь есть нефиговая такая почва для развития алкоголизма - человек пытается бороться и с этим стрессом тоже, начинает выпивать прямо за игрой, чтобы облегчить состояние, снять стресс при сливах/плохой игре... Получается, пить за игрой могут не только Лёхи-45, но и статисты... VLAD_MIR36 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 27 минут назад, DefensiveTackle сказал: Получается, пить за игрой могут не только Лёхи-45, но и статисты... Знаю я одного статиста, который как пить бросил - так играть в эту игру больше не может Yawa_Artillerist, VLAD_MIR36, MexBoD_Mapuo и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Знаю я одного статиста, который как пить бросил - так играть в эту игру больше не может [emoji4]Эт ты про кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 48 минут назад, DefensiveTackle сказал: вот вам смешно, но не замечали ли вы сами за собой: если сессия идёт совсем не по вашему плану, начинается тремор в руках, хочется на всё плюнуть, хочется сломать что-нибудь, но вы себя сдерживаете, кто курит - идёт на улицу/балкон покурить, кто-то заедает/запивает стресс... ещё какие-то признаки фрустрации могут наблюдаться... то есть, ситуация, когда человек хочет получить что-то, заходя в игру, но не получает ожидаемого, приводит к подобного рода состоянию... у меня такое было пару раз Нарколог нас троллит Деф, ты ж лучше всех нас знаешь о зависимостях человеческих, как психических, так и психосоматических, о центрах удовольствий. Танки, они же схожи с наркотиками. Игрок после победы, да ещё и с медальками, получает кайф, схожий с алкогольной или наркотической эйфорией. А чтобы достичь предбоевого или боевого напряжения психики нужен, как минимум, алкоголь. DefensiveTackle и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 23 минуты назад, Yawa_Artillerist сказал: Нарколог нас троллит Деф, ты ж лучше всех нас знаешь о зависимостях человеческих, как психических, так и психосоматических, о центрах удовольствий. Танки, они же схожи с наркотиками. Игрок после победы, да ещё и с медальками, получает кайф, схожий с алкогольной или наркотической эйфорией. А чтобы достичь предбоевого или боевого напряжения психики нужен, как минимум, алкоголь. Наоборот, излишнее напряжение психики в бою может помешать. Конечно, по ходу боя игрок втягивается в процесс и концентрируется не на собственном волнении, а на самой игре. И всё же, алкоголь лишнее волнение скорее снимает. В умеренных дозах. В остальном ты прав. Но я не троллил. VLAD_MIR36, Soich и Yawa_Artillerist 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 52 минуты назад, kaTok43rus сказал: Знаю я одного статиста, который как пить бросил - так играть в эту игру больше не может поделал трастеры с гирями, после чего... пошёл в магаз за 4 банками Стеллы... ведь днём я задонатил пакет с премом на 3 дня... в полночь сяду весело фармить... не, ну а как по-другому играть на АТ15А? реально, с новым балансом кидает в 8 случаях из 10 с восьмёрками, ума не приложу, как без допинга это вынести... Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 5 минут назад, DefensiveTackle сказал: пошёл в магаз за 4 банками Стеллы... А что такое Стелла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 1 минуту назад, Yawa_Artillerist сказал: А что такое Стелла? эликсир молодости Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 В 12.05.2017 в 00:45, VLAD_MIR36 сказал: Очень интересно о нём было бы послушать. Сталкиваешься в игре - непросто пробить, если правильно стоит. смотря на чем пытаешься пробить, а вообще нлд, люк и щеки(голдой) шьются довольно легко.Кстати раз подняли по этой машине вопрос, просьба к клану, у кого есть "шкура" на этот танк, скиньте скрин, хочу посмотреть на точное расположение БК у него, потому что научился отрывать этому зверю голову если он катит боком, бью аккурат под башню в область кормы, в каждом бою практически в котором вижу его боком бью именно в эту область и он улетает в ангар сразу же, но хочется все же точно знать расположение БК. VLAD_MIR36 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLAD_MIR36 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 10 часов назад, Yawa_Artillerist сказал: А что такое Стелла? Артуа)) Добротное светлое)) Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 33 минуты назад, DJAKAR888 сказал: смотря на чем пытаешься пробить, а вообще нлд, люк и щеки(голдой) шьются довольно легко. На башне микромауса на лбу есть выступ, он легко пробивается. И он крупнее люка, и менее рикошетный. Щеки - сомнительно и ненадежно. НЛД самое слабое место, да. Даже ромбом оно ничего не держит. VLAD_MIR36 и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 минуту назад, phaggi сказал: На башне микромауса на лбу есть выступ, он легко пробивается. И он крупнее люка, и менее рикошетный. Щеки - сомнительно и ненадежно. НЛД самое слабое место, да. Даже ромбом оно ничего не держит. ну на счет щек от калибра зависит, т95 на голде шьет по сути нормально)))да и юдес то же))но согласен щеки это не для всех калибров, а что за выступ во лбу можно фото??больше люка на башне не могу себе представить что там за выступ такой))))буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 5 минут назад, DJAKAR888 сказал: ну на счет щек от калибра зависит, т95 на голде шьет по сути нормально)))да и юдес то же))но согласен щеки это не для всех калибров, а что за выступ во лбу можно фото??больше люка на башне не могу себе представить что там за выступ такой))))буду знать. Он не больше, но есть. И часто люк за углом, а выступ - он по центру над пушкой. yridro, Yawa_Artillerist, DJAKAR888 и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirurgohmm Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) 10 часов назад, DefensiveTackle сказал: эликсир молодости эликсир должен быть нефильтрованный Изменено 15 мая, 2017 пользователем chirurgohmm Yawa_Artillerist, Monochromicus и DefensiveTackle 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MexBoD_Mapuo Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) 21 час назад, DefensiveTackle сказал: вот вам смешно, но не замечали ли вы сами за собой: если сессия идёт совсем не по вашему плану, начинается тремор в руках, хочется на всё плюнуть, хочется сломать что-нибудь, но вы себя сдерживаете, кто курит - идёт на улицу/балкон покурить, кто-то заедает/запивает стресс... ещё какие-то признаки фрустрации могут наблюдаться... то есть, ситуация, когда человек хочет получить что-то, заходя в игру, но не получает ожидаемого, приводит к подобного рода состоянию... у меня такое было пару раз Пару раз? О, счастливчик! Да, троллят тут все и всех. Так уж исторически сложилось Кто/кого помягче, кто/кого наоборот, но подставлять борт здесь не рекомендуется - отработают все, френдли файр по фокусу Не с целью затравить, конечно, но чтоб форму боевую поддерживать в себе и других. Изменено 15 мая, 2017 пользователем MexBoD_Mapuo Yawa_Artillerist, luarvik_666, DefensiveTackle и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 3 минуты назад, phaggi сказал: Он не больше, но есть. И часто люк за углом, а выступ - он по центру над пушкой. вот спасибо тебе, но я так думаю попасть будет тяжело если он мансует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 10 часов назад, DefensiveTackle сказал: Наоборот, излишнее напряжение психики в бою может помешать. Конечно, по ходу боя игрок втягивается в процесс и концентрируется не на собственном волнении, а на самой игре. И всё же, алкоголь лишнее волнение скорее снимает. В умеренных дозах. В остальном ты прав. Но я не троллил. вчера я взял 1,5 хорошего пива,снял лишнее волнение и напряжение, но скорее не от дебилов в игре, а от стрессов семейных/бытовых ....качусь по наклонной DefensiveTackle, Yawa_Artillerist и artyom_ktk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 16 минут назад, DJAKAR888 сказал: вот спасибо тебе, но я так думаю попасть будет тяжело если он мансует? Ну, 2 возможных цели лучше чем одна. Хотя с низких машин трудно наверно выцелить будет. Надо в трене будет попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJAKAR888 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 минуту назад, phaggi сказал: Ну, 2 возможных цели лучше чем одна. Хотя с низких машин трудно наверно выцелить будет. Надо в трене будет попробовать. давай попробуем, я очень хочу протестить его БК, точнее место узнать точного расположения, просто нет знакомых у кого был бы он выкачан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 5 часов назад, DJAKAR888 сказал: давай попробуем, я очень хочу протестить его БК, точнее место узнать точного расположения, просто нет знакомых у кого был бы он выкачан. Если удастся вечером пересечься - попробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.