Antrix81 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 21 минуту назад, DefensiveTackle сказал: Фармил сегодня на АТ, Редшир, встречка, ну бой выдался довольно простым, настрелял своё, союзники поехали добивать последнего Е25 у противника, а мы с АМХ М4 7 уровня (ТТ), стало быть, на захват, как белые люди (ну, у нас слюна не течёт и голова не трясётся ехать доедать последний фраг, мы ж не аутисты, как вся тима)... делать было нечего, от скуки решил его, значит, на каточек поставить (без дамага, разумеется)... Раз поставил, второй поставил - поголубел... это норма вообще? Поголубел, правда, на пару боёв, потом прошло. Норма. штраф за нанесение урона в круге - повышенный. а сбитие гусли приравнено к нанесению урона yurach, Monochromicus, Yawa_Artillerist и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 3 минуты назад, Antrix81 сказал: Норма. штраф за нанесение урона в круге - повышенный. а сбитие гусли приравнено к нанесению урона но это же бред, не? и сбитие гусеницы без дамага разве должно быть приравнено к тимкиллу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Только что, DefensiveTackle сказал: но это же бред, не? и сбитие гусеницы без дамага разве должно быть приравнено к тимкиллу? ты дурачился, а я один раз победу, вытащенную считай в один ствол, потерял из-за аутиста, стрелявшего в меня в кругу вражьей базы. так что не бред, а вполне логичный "повышающий коэффициент". и да, сбитие гусли без урона приравнено к пробитию. Monochromicus, yurach, alex_ls и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 1 минуту назад, DefensiveTackle сказал: но это же бред, не? и сбитие гусеницы без дамага разве должно быть приравнено к тимкиллу? Честно? Я бы таких на неделю в автобан даже за сбитие гусли без урона. А потом еще удивляемся, почему школота юдесов переворачивает, арт своих на респе валит. Поступок 45% алехана. Пострелять от скуки по своим. Есть еще любители броньку проверить, берет его пушка или нет. Хотел покрепче слова подобрать.... но я сегодня умиротворенный. yridro, Bear_Knut, Morozochka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Только что, Antrix81 сказал: ты дурачился, а я один раз победу, вытащенную считай в один ствол, потерял из-за аутиста, стрелявшего в меня в кругу вражьей базы. так что не бред, а вполне логичный "повышающий коэффициент". и да, сбитие гусли без урона приравнено к пробитию. Ну я сочувствую твоей упущенной "эпик вин", но причём здесь я? Разве я заслужил голубизну за то, что сделал? Понятно, что система не распознаёт, насколько критичным было сбитие гусли союзнику в той или иной ситуации, но просто... это ведь несправедливо... 2 минуты назад, Monochromicus сказал: Честно? Я бы таких на неделю в автобан даже за сбитие гусли без урона. А потом еще удивляемся, почему школота юдесов переворачивает, арт своих на респе валит. Поступок 45% алехана. Пострелять от скуки по своим. Есть еще любители броньку проверить, берет его пушка или нет. Хотел покрепче слова подобрать.... но я сегодня умиротворенный. и что я такого сделал? сбил оранжевому лёхе гусеницу при счёте 14-7 в нашу пользу, и что? дальше что? ну если он лёха, почему я его разогреть не могу ради прикола? что ему будет? -150 серебра к ремонту? покрепче слова он подобрать хотел... не сходи с ума Adamanty112, phaggi, Beyaz_Tilki и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Только что, DefensiveTackle сказал: Ну я сочувствую твоей упущенной "эпик вин", но причём здесь я? Разве я заслужил голубизну за то, что сделал? Понятно, что система не распознаёт, насколько критичным было сбитие гусли союзнику в той или иной ситуации, но просто... это ведь несправедливо... Рустам, я может зря привел пример, но - правила игры есть правила игры. а правила гласят - за стрельбу по союзникам в круге - повышен "коэффициент опасности". и сбитие гусеницы - приравнено к нанесению урона пробитием. Soich и phaggi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 2 минуты назад, DefensiveTackle сказал: Ну я сочувствую твоей упущенной "эпик вин", но причём здесь я? Разве я заслужил голубизну за то, что сделал? Понятно, что система не распознаёт, насколько критичным было сбитие гусли союзнику в той или иной ситуации, но просто... это ведь несправедливо... Мягко, бан на недельку. И в чатик я бы много чего написал об умственных качествах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Только что, Monochromicus сказал: Мягко, бан на недельку. И в чатик я бы много чего написал об умственных качествах мне кажется, за 59к боёв ты несколько перегрелся и воспринимаешь игру как риал лайф не нужно серьёзно 3 минуты назад, Monochromicus сказал: Мягко, бан на недельку. И в чатик я бы много чего написал об умственных качествах так он тоже в меня выстрелил раз, и тоже в кругу, тоже без дамага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 2 минуты назад, DefensiveTackle сказал: так он тоже в меня выстрелил раз, и тоже в кругу, тоже без дамага без дамага, рикошет/непробитие - не влияют на репутацию.) разве что "Основной Калибр" так потерять можно Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Только что, Antrix81 сказал: без дамага, рикошет/непробитие - не влияют на репутацию.) разве что "Основной Калибр" так потерять можно нет, он сбил гусеницу тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Только что, DefensiveTackle сказал: нет, он сбил гусеницу тоже но, выстрелил только раз. правильно я тебя понял? а ты 2 раза ему гуслю снял. причём, скорее всего, в союзников попадаешь нечасто, так? потому как по логике, за 2й выстрел с критом и бан могли прописать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 2 минуты назад, Antrix81 сказал: но, выстрелил только раз. правильно я тебя понял? а ты 2 раза ему гуслю снял. причём, скорее всего, в союзников попадаешь нечасто, так? потому как по логике, за 2й выстрел с критом и бан могли прописать. Не, редко. Я по фэйрплей в топе на Ру-кластере, говорил же Antrix81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Только что, DefensiveTackle сказал: Не, редко. Я по фэйрплей в топе на Ру-кластере, говорил же да я помню, просто уточнил, для порядку DefensiveTackle 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 18 минут назад, DefensiveTackle сказал: ну если он лёха, почему я его разогреть не могу ради прикола? ну так все голубые сначала ради прикола, а потом долбятся на постоянку... DefensiveTackle и Monochromicus 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 1 минуту назад, alex_ls сказал: ну так все голубые сначала ради прикола, а потом долбятся на постоянку... это ты сейчас к чему вообще, дружище? я с теми, кто попутал, плохо общаюсь, ну это так, для справки, может если ты хотел пошутить, то вышло криво так что случилось с тобой, Лёха? кнопки попутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_ls Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 5 минут назад, DefensiveTackle сказал: так что случилось с тобой, Лёха? кнопки попутал? это с тобой что-то случилось, ради шутки по гуслям союзников бить. что дальше? и ладно бы пострелял, но зачем об этом писать? Adamanty112, Yawa_Artillerist, Monochromicus и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Только что, alex_ls сказал: это с тобой что-то случилось, ради шутки по гуслям союзников бить. что дальше? и ладно бы пострелял, но зачем об этом писать? давай сравним, я написал об этом, ты меня с заднеприводными сравнил и кто по суслам из нас двоих заслужил получить, давай подумаем? или ты считаешь, что раз сидишь там, за несколько тысяч км от нас, то можно всякую хрень людям писать, которая в твоём больном мозге родилась, и тебе за это ничего не будет? а может быть ты сам петух, если у тебя такие ассоциации возникают? так а я-то тут причём? Monochromicus, Adamanty112, alex_ls и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antrix81 Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 2 минуты назад, DefensiveTackle сказал: давай сравним, я написал об этом, ты меня с заднеприводными сравнил и кто по суслам из нас двоих заслужил получить, давай подумаем? или ты считаешь, что раз сидишь там, за несколько тысяч км от нас, то можно всякую хрень людям писать, которая в твоём больном мозге родилась, и тебе за это ничего не будет? а может быть ты сам петух, если у тебя такие ассоциации возникают? так а я-то тут причём? Рустам, не нагнетай, пожалуйста phaggi, SilentSmart и yridro 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensiveTackle Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Только что, Antrix81 сказал: Рустам, не нагнетай, пожалуйста Чё не нагнетать-то? Если для тебя норма такое общение, то для меня - нет. Я не терпила. Если этот твой соклан решил, что да, то он ошибся. И я ему об этом сказал. Всё по-честному. За базаром пусть следит. Пока зубы целые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soich Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 53 минуты назад, DefensiveTackle сказал: но это же бред, не? и сбитие гусеницы без дамага разве должно быть приравнено к тимкиллу? потому что в круге Я кстати вчера тоже на захвате стрельнул по своему причем с уроном Для меня было огткрытием прочитать, что на захвате урон по союзникам не сбивает захват, раньше проходило. Вот встал на захват с исом каким-то и стрельнул ему раз в попу, правда не сбивает, но с одного раза ничего не произошло с моим поголубением DefensiveTackle и Antrix81 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.