Viza_51 Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 11 минут назад, _SLABAK сказал: я не знаю что сказать. до сих пор. просто так получилось. я наслаждался свободой. но оказался в клетке- одиночества. ??? Зачем уходить? Можно всё, оставаясь со всеми. Обижаться, негодовать, раскаиваться и сомневаться, спрашивать совета и просить помощи. Уходить зачем? Yawa_Artillerist и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) 11 минут назад, Viza_51 сказал: ??? Зачем уходить? Можно всё, оставаясь со всеми. Обижаться, негодовать, раскаиваться и сомневаться, спрашивать совета и просить помощи. Бежать зачем? в этом весь и смысл. почувствоватьсебя самодостаточным. все вокруг хорошо, меня не сломить. ты никому не обязан. нет обязательств. ты сам по себе. ты сам себе хозяин. ты создаешь свою реальность. я даже новую игрушку начал. там можно бота ставить. но общения нет. я в топ клан попал в той игрушке. а что еще я могу сказать? так то- ежиг, виноват) давайте обрежем его?)))) сори млин- ежига не надо резать?))) я сам виноват. то шутка .... Изменено 8 сентября, 2018 пользователем _SLABAK ru_nn 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 7 минут назад, _SLABAK сказал: так то- ежиг, виноват) Тут, вопросов нет. А ты? VLAD_MIR36 и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 7 минут назад, _SLABAK сказал: а что еще я могу сказать? так то- ежиг, виноват) да ты не расстраивайся Славик Тут после тебя меня еще столько раз крайним сделали, что я уже привык единственное только к чему не смогли меня прикрутить крайним, это к уходу Алекса Iboleet33, Monochromicus, phaggi и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 1 минуту назад, Viza_51 сказал: Тут вопросов нет. А ты? приятно с вами обшение. я более года сдерживал себя) . думаю все что не делаеться- все на пользу. я познал дзен уединения. это было реально круто. ну да, некрасиво- по отношению к вам, но круто. спасибо- что просто помните и просто говорите. так то, я не особо достоин- но более чем приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 3 минуты назад, kaTok43rus сказал: единственное только к чему не смогли меня прикрутить крайним, это к уходу Алекса ты тоже познал дзен и сумел соскочить, без обидняков?))) сори) много времени прошло. и все мы люди, человеки. я даже не знаю, выгнали Алекса или он сам ушел...нет в этом смысла. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 25 минут назад, kaTok43rus сказал: Тут после тебя меня еще столько раз крайним сделали, что я уже привык Это не правильно, привычка убивает чувство вины. 23 минуты назад, _SLABAK сказал: ну да, некрасиво- по отношению к вам, но круто. Круто, это в своем клане отстаивать право на нахождение в нём. 19 минут назад, _SLABAK сказал: я даже не знаю, выгнали Алекса или он сам ушел...нет в этом смысла. ) Есть смысл, есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Только что, Viza_51 сказал: Это не правильно, привычка убивает чувство вины. Круто, это в своем клане, отстаивать право на нахождение в нём. Есть смысл, есть. не... не ... не. не стоит искать гадости. ну было- было забыли...не забыли? так с этим жить нужно. можно игнорить. можно как угодно мисли свои строить. я видимо зра написал. у меня не было серьезных обид. и Алекса я очень уважал. и я не хочу конфликтов и противоречий. я даже не в вашем клане. я просто приятно с другами языком потрепал. но я и не знал, что меня помнят). за это спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 50 минут назад, kaTok43rus сказал: да ты не расстраивайся Славик Тут после тебя меня еще столько раз крайним сделали, что я уже привык единственное только к чему не смогли меня прикрутить крайним, это к уходу Алекса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makcumka82 Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 3 часа назад, _SLABAK сказал: добра всем) сори- я много пропустил). но множество опыта я лично приобрел). это да. согодня меня два кота в бою обули... нагло так навалились вместе- еще и в личке насмехались... дико подгорело у меня. я совершил ошибку. да. но не суть- как у вас дела?) млин завидую вам). Слава, ты форумом не ошибся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaH9l_CycaHuH Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 1 час назад, _SLABAK сказал: я не знаю что сказать. до сих пор. просто так получилось. я наслаждался свободой. но оказался в клетке- одиночества. Одиночество и свобода - это синонимы дядь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 2 часа назад, _SLABAK сказал: я помню что ты злой. почему- не помню. Спойлер Славик, привет! Рад встретить тебя на нашем форуме Monochromicus, Iboleet33, artyom_ktk и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 13 часов назад, makcumka82 сказал: Слава, ты форумом не ошибся? ) привет. на нет- вроде не ошибся) зацени какую я себе игрушку приобрел) называется- вешайтесь подонки) Славка купил себе новые колонки))) Спойлер VLAD_MIR36 и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_ktk Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 12 минут назад, _SLABAK сказал: называется- вешайтесь подонки) Славка купил себе новые колонки))) А музыка из них раздается достойная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordicbambi Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 13 часов назад, BaH9l_CycaHuH сказал: Одиночество и свобода - это синонимы дядь. Поэтому сильные, одинокие и свободные заводят кошек. Слава, @_SLABAK , привет, ты по адресу! _SLABAK и VLAD_MIR36 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) 5 минут назад, artyom_ktk сказал: А музыка из них раздается достойная? ) за те деньги- думаю волне себе))) я купил со скидкой, пол года ловил скидку- без копейки 20 кило рублей сэкономил. и купил я себе акустику за 50 тысячь). 50 ватт чистого звука, где каждый ватт в тысячу рублей)... Изменено 9 сентября, 2018 пользователем _SLABAK VLAD_MIR36 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 а еще))) я себе аппарат усовершенствовал.) еще не до конца. печаль- ленюсь. сейчас так выглядит) Спойлер Mentan, Iboleet33 и Yawa_Artillerist 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentan Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Только что, _SLABAK сказал: а еще))) я себе аппарат усовершенствовал.) еще не до конца. печаль- ленюсь. сейчас так выглядит) Скрыть контент Не то что бы я сильно пил, но самогоноварение уважаю! натур продукт свое пить всегда приятней Nordicbambi и _SLABAK 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) племяш- обожает музыку))). Спойлер больше всего он любит слушать и смотреть это)) Спойлер Изменено 9 сентября, 2018 пользователем _SLABAK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 9 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 40 минут назад, _SLABAK сказал: больше всего он любит слушать и смотреть это)) Ну если ты такое слушаешь через свои колонки, то я бы тебе для начала дверь дерьмом измазал, а потом и взорвал бы к бебеням Mentan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.