kaTok43rus Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 2 часа назад, _SLABAK сказал: " колонки DALI Zensor 5 AX которые вы подключаете оптикой то бишь S/PDIF тут вообще не важно какая карту у вас стоит в материке и покупка цпа за 25 000 вам ничего не даст, у вас цап находится в колонках и насколько он там качественный от этого и будет зависеть качество, также дело за усилителем в колонках. тут имеет место недоговорочка зависит от того на чем ты воспроизводишь звук и может ли это устройство или программа транслировать его напрямую на оптический выход. Ну и от драйверов для звуковой карты зависит. Теоретически, если материнская плата не из самых дешевых и убогих и там стоит нормальный чип - то возможно через оптику будет лучше. Но тут дело такое - это самое "лучше" ты может быть даже и не различишь. потому что все это от лукавого и зависит от индивидуальных особенностей восприятия звука. Безусловно самый чистый звук будет с пластинок и через ламповый усилитель с минимальным коэффициентом сигнал/шум, но это нужно только различным безнадежно больным на эту тему людям Я например знаю людей, что прям восторженно отзывались о том. как им стало лучше играть после установки звуковой карты за 10-15к рубасов, что прям каждый шажок врага слышится, а потом выясняется что на встроенной звуковой карте они играли на дефолтных дровах от мелкомягких, или они у них были поставлены с диска, что шел с материнской платой и лет 10 не обновлялись. конечно звуковая карта в таком режиме ничего сложнее стандартного "дзинь!" выдать не способна, но ведь их это не волновало... _SLABAK и phaggi 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Monochromicus, Soich, ru_nn и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) В 27.09.2018 в 19:23, phaggi сказал: Второй умеет протирать. еще нюанс. если надумаешь брать робота. у меня не так много дверей в квартире- нужно дабы была возможность фиксировать двери в открытом положении. робот- любой может от избыточного усердия слегка толкнуть дверь. та от толчка начнет закрываться- далее робот ей еще поможет и сам себя запрет в одной из комнат. просто на упор двери, крепим магнит. на саму дверь- небольшую металическую пластину. так получаем нужно приложить большое усилие- дабы закрыть дверь. простого толчка или сквозняка- уже не достаточно. Изменено 29 сентября, 2018 пользователем _SLABAK phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 12 часов назад, kaTok43rus сказал: Но тут дело такое - это самое "лучше" ты может быть даже и не различишь. согласен. была система "свен" 5.1... я ее племанице подарил сейчас. купил беспроводные наушники я себе- а у них звук намного лучше чем у "свена". купил я акастику "дали" и избавился от "свена". теперь в наушниках звук отстой- полный и у новой акустики намного более детальный и чистый звук. даже в новом моем авто- звук отстой... вот и думаю что я могу различить и почему). возможно и есть смысл карту отдельно воткнуть? дрова мне новые ставили с офф сайта не так давно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 полотер словил первый краш системы). я по магазинам- его запустил и убежал. вернулся- робот жалобно скулит под тумбочкой. индикация описывает- ошибка системы. пришлось еще тестить и искать(... итог- застревает под радиатором отопления. может выбраться самостоятельно и отъехать, а может и наглухо наклин себя загнать- ручками вытаскиваем...( только на кухне- остальные комнаты, нет такого. и у старого робота пылесоса нет такой проблемы- просто ниже по высоте от пола. будем решение искать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 36 минут назад, _SLABAK сказал: будем решение искать.) Либо приподнять батарею, либо поставить тамй ограничитель. _SLABAK 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) 7 минут назад, phaggi сказал: Либо приподнять батарею, либо поставить там ограничитель. почти). думаю на время уборки полотеру- вешать на этот угол радиатора, полотенце) дабы почти касалось пола. в идеале более практичное решение найти нужно). если просто преграду- то и старый робот пылесос может увидеть преграду...( а он там свободно ранее проезжал. Изменено 29 сентября, 2018 пользователем _SLABAK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLOHOUSENKA Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 После 3-х сливов подряд, Картоха мне выдала вот это Спойлер Мож отписать им, чтоб они это засунули, туда же откуда достали Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) зеленый уголок, плюс пару парковочных мест. возможно все изменится. все растения нужно " купать " и роботов базы крепить. балкон опустел.) Спойлер сейчас опять, массовое вымирание растений впереди.( Изменено 29 сентября, 2018 пользователем _SLABAK Yawa_Artillerist и phaggi 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 4 часа назад, AMXCDC сказал: После 3-х сливов подряд, Картоха мне выдала вот это Показать контент Мож отписать им, чтоб они это засунули, туда же откуда достали Вот вам не угодишь. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Viza_51 и kaTok43rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 kaTok43rus, VLAD_MIR36, Monochromicus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2018 Спойлер buruktal, MexBoD_Mapuo, VLAD_MIR36 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 1 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 последний нюанс, отличия полотера от пылесоса). я пожалуй пойду) спасибо всем). пылесос создает мощное возмущение воздуха своими щетками- пух кошки иногда "левитирует" перед пылесосом, это то что видно глазами. сколько мельчайших частичик пыли мы не видим и с ними происходит, пусть каждый сам решает.) полотер- смачивает пыль и можно вообше избавиться от боковой щетки. возмушений мы не создаем- просто смачиваем пол и прибиваем пыль. еще один неожиданный плюс полотера.) сам удивился. четкий увлажнитель воздуха- если вечером выпустить "друга". если вообще это важно. люди себе в авто увлажнители покупают) сухой воздух вреден якобы)... phaggi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Где же Миша @Bear_Knut? Monochromicus, phaggi, VLAD_MIR36 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Monochromicus, BaH9l_CycaHuH, luarvik_666 и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monochromicus Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Особо последний абзац позабавил Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 5 часов назад, Monochromicus сказал: Особо последний абзац позабавил интересно а для чего это кошковладельцам? чет у меня какие то смутные подозрения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 В 16.09.2018 в 14:12, Yawa_Artillerist сказал: Слав, а ну, проверь свой звук сам зацени). Спойлер робот.MOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SLABAK Опубликовано 6 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 я не буду показывать собранную пыль или грязь. разобрал пару роботов Спойлер сколько деталей?) и отдельно- чем турбощетка не любит смачивание). Спойлер а что будет если намочить? Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.