Yawa_Artillerist Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Стой, там простреливает арта! Спойлер safarovv, Himork, Adamanty112 и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Будни рефералки- 10 нулей в команде, на 7 лвл, такого еще на моей памяти не было. Спойлер artyom_ktk и safarovv 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 В 21.03.2019 в 17:15, Zeit__ сказал: Будни рефералки- 10 нулей в команде, на 7 лвл, такого еще на моей памяти не было. Скрыть контент Тогда что вы скажете о 13 нулях ??? http://wotreplays.ru/site/1812231#teams proof13, Yawa_Artillerist и MexBoD_Mapuo 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, safarovv сказал: Тогда что вы скажете о 13 нулях ??? http://wotreplays.ru/site/1812231#teams Куда катится мир, рукалицо. Это абсолютный рекорд, крупно повезло) нужно вводить медаль антиРассеняя, или Аника- воина. Изменено 22 марта, 2019 пользователем Zeit__ artyom_ktk и safarovv 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 1 минуту назад, Zeit__ сказал: Куда катится мир, рукалицо. Это абсолютный рекорд, крупно повезло) О да ..( НО только вот бой 5-6 летней давности ...., при чем хочу обратить внимание - НЕ ТУРБОСЛИВ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Bear_Knut, Nordmar_Hunter, MexBoD_Mapuo и 4 других 1 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phaggi Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Yawa_Artillerist, Adamanty112, MexBoD_Mapuo и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 safarovv, Bear_Knut, MexBoD_Mapuo и 5 других 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Ёжики, они добрые Спойлер Himork, phaggi, safarovv и 7 других 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Тузик, в будку! Спойлер diamanter, kaTok43rus, Adamanty112 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 26 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 11 часов назад, Yawa_Artillerist сказал: Тузик, в будку! Показать контент Ответный удар ! ( см на 1.47. ) https://ok.ru/video/1395794055598 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 16 летний кот по кличка Детка, шокирующе избил семь питбулей в Канаде. Бетти Джин Томпсон, владелица царапки-разрушителя-стереотипов, сказала что предупреждала мимокрокодилов держать своих собак подальше. Кликабельно safarovv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 9 часов назад, Yawa_Artillerist сказал: 16 летний кот по кличка Детка, шокирующе избил семь питбулей в Канаде. Бетти Джин Томпсон, владелица царапки-разрушителя-стереотипов, сказала что предупреждала мимокрокодилов держать своих собак подальше. Кликабельно Мне вот интересно - Канада -очень жесткая,если не сказать-ЖЕСТОКАЯ , страна в отношении к агрессивным животным. За укус человека -100% усыпление , за драку с тяжелыми последствиями с другими собаками - то же . И вот возникает вопрос , кота - усыпили ? Не то , что бы я был кровожадным, но закон то по идее один на васех . Кстати , именно им можно объяснить бездействие расцарапанных собак ...зная , что их питомец за малейшее проявление агрессии будет усыплен , хозяева там не пускают воспитание друга на самотек .Поэтому и пускают с собаками и в кинотеатры , и в магазины , и в кафе , и гуляют они в парках без намордников , и поводков .. Yawa_Artillerist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__deer__ Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Чота, я наверно, вернулся в танки. Пожожу тут посмотрю. Можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 2 часа назад, safarovv сказал: и гуляют они в парках без намордников , и поводков .. На прошлой неделе стоим разговариваем с соседом возле подъезда, я курил, а он возвращался с прогулки с собакой. Пудель у него уже старенький - 13 лет, спокойный и миролюбивый. В этот момент выходит какое-то пьяное быдло с бультерьером и эта бойцовская собака моментально хватает пуделя мёртвой хваткой за шею. Хозяева начинают кричать, разнимают, дергают за поводки. Заняло это довольно много времени. Сосед крикнул пьяному, что вызывает полицию, а тот в ответ - что сейчас оставит собаку у гостей и будет его бить. Потом узнал, что полиция приехала, пудель жив, но на шее 4 больших прокуса, но спасла кудрявая шерсть, быдло было в гостях в нашем доме и недавно вышло из тюрьмы по УДО, клялось и божилось, что больше он собаку без намордника выводить не будет. Это я так, к слову, про всем известную доброту накаченных бультерьеров. И для поднятия настроения: Спойлер artyom_ktk, phaggi, Himork и 2 других 2 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viza_51 Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 29 минут назад, __deer__ сказал: Чота, я наверно, вернулся в танки. Пожожу тут посмотрю. Можно? Можно. phaggi и safarovv 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 3 часа назад, Yawa_Artillerist сказал: На прошлой неделе стоим разговариваем с соседом возле подъезда, я курил, а он возвращался с прогулки с собакой. Пудель у него уже старенький - 13 лет, спокойный и миролюбивый. В этот момент выходит какое-то пьяное быдло с бультерьером и эта бойцовская собака моментально хватает пуделя мёртвой хваткой за шею. Хозяева начинают кричать, разнимают, дергают за поводки. Заняло это довольно много времени. Сосед крикнул пьяному, что вызывает полицию, а тот в ответ - что сейчас оставит собаку у гостей и будет его бить. Потом узнал, что полиция приехала, пудель жив, но на шее 4 больших прокуса, но спасла кудрявая шерсть, быдло было в гостях в нашем доме и недавно вышло из тюрьмы по УДО, клялось и божилось, что больше он собаку без намордника выводить не будет. Это я так, к слову, про всем известную доброту накаченных бультерьеров. И для поднятия настроения: Скрыть контент Яконечно совру , если скажу, что не бывает злых бультерьеров , но поверьте моему опыту - я абсолютно точно знаю , что ЗЛЫХ пород не бывает . Единственное отличие , скажем ,болонки от боевого пса - многократно пониженная генетическим путем болевая чувствительность у оных . Все остальное же - от воспитания.Увы , собак боевых пород у нас очень-очень часто заводят именно с потаенной мыслью- а я им всем покажу . П.С. По гифке .." Первый выезд после введения заноса )" Yawa_Artillerist, Bizon_751824 и Iboleet33 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T_a_i_C_h_i Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Первая собака- английский стаффбуль, стаффи) 6 лет, прохожие пугаются, хотя эта порода самая маленькая среди бойцовых, 22 кг экстерьер кобеля. Скромное, застенчивое существо. Вторая- мальтийская болонка, злобный, несгибаемый по характеру маленький монстр, который дома строит стаффи. safarovv и Yawa_Artillerist 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 34 минуты назад, Zeit__ сказал: Первая собака- английский стаффбуль, стаффи) 6 лет, прохожие пугаются, хотя эта порода самая маленькая среди бойцовых, 22 кг экстерьер кобеля. Скромное, застенчивое существо. Вторая- мальтийская болонка, злобный, несгибаемый по характеру маленький монстр, который дома строит стаффи. Стафа то ладно , у нас на работе в молодости была женщина, держала какую то болонку , месяца не проходило, что бы она без покусов была- там болонка всю семью кошмарила-чуть что не по ней - кусала всерьез . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaTok43rus Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 7 часов назад, Yawa_Artillerist сказал: Это я так, к слову, про всем известную доброту накаченных бультерьеров. Это бультерьеры то добрые?!? 2 часа назад, safarovv сказал: Стафа то ладно , у нас на работе в молодости была женщина, держала какую то болонку , месяца не проходило, что бы она без покусов была- там болонка всю семью кошмарила-чуть что не по ней - кусала всерьез . собаку усыпить - людей в дурдом. позволять домашнему животному кошмарить хозяев - это явно требует принудительного лечения. Soich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.