MexBoD_Mapuo Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 @safarovv , для них таки нормально. Но и тапком нормально тоже safarovv, yurach, kaTok43rus и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 https://ok.ru/video/2000221833933 artyom_ktk и MexBoD_Mapuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 19 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 kaTok43rus, safarovv и artyom_ktk 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 13 часов назад, safarovv сказал: Я вообще очень люблю животных . Но очень не люблю наглых . У меня со всеми моими как бы договор ..покормить их, выгулять, убрать - это святое , не зависимо от моего самочувствия и календаря - праздники там , не праздники . Но за такую вот наглость , мотивируемую лишь свойством характера пушистика , в моем случае тапком огребсти - 6 секунд . Сон для меня - то же святое ..И они это знают ...Я тут взял к себе старого пса , приютского, просто ему тяжело было из нашего приюта гостевого типа переезжать в нынешний , " казарменный ".Так даже он сразу все понял ...если уж ему совсем не втерппеж , подойдет и языком слегка -слегка руку лизнет ..А этих двоих - однозначно - тапком ) П.С. Прошу не реагировать резко , я все таки собачник , о котах ничего толком не знаю ..может для них издеваться над хозяевами это и нормально .. У меня старшая кошка сядет рядом и мурлыкает) ну как тут не покормить то) не наглеет) Yawa_Artillerist и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 3 минуты назад, Makimka_dn сказал: У меня старшая кошка сядет рядом и мурлыкает) ну как тут не покормить то) не наглеет) А младшая ? Yawa_Artillerist и artyom_ktk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 4 минуты назад, safarovv сказал: А младшая ? Младшая не подходит, старшая этот вопрос решает) Imperium81, Yawa_Artillerist, kaTok43rus и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Yawa_Artillerist, Imperium81, ru_nn и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 МРТ мопса safarovv, ru_nn, Makimka_dn и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 22 часа назад, safarovv сказал: Сон для меня - то же святое ..И они это знают ... ru_nn, Makimka_dn, safarovv и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 kaTok43rus, artyom_ktk, Viza_51 и 3 других 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Makimka_dn и safarovv 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
safarovv Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 13 часов назад, Yawa_Artillerist сказал: Ну, наверное позы для сна с хозяевами у всех индивидуальные . Мои собаки как то всегда устраивались в ногах ..При чем при внушительных габаритах сворачивались калачиком так . что реально места занимали меньше кошки .. Yawa_Artillerist, ru_nn и artyom_ktk 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Yawa_Artillerist, safarovv и ru_nn 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) 9 часов назад, safarovv сказал: Ну, наверное позы для сна с хозяевами у всех индивидуальные . Мои собаки как то всегда устраивались в ногах ..При чем при внушительных габаритах сворачивались калачиком так . что реально места занимали меньше кошки .. Мала кошка спала рядом между женой и мной там и ребёнок парковался. Она сочла, что места мало для её пушистой души и ушла на комод рядом с компом. Старшая кошка спит либо где то в квартире, меняя места время от времени, либо в ногах - но так, что бы никто её не трогал и она собсно не мешала. 20 часов назад, Yawa_Artillerist сказал: Бляха муха, то котики аббу пели, то рок. Ладно, аббу жена выключила, а сейчас кто выключит?! Жены нет дома, малой со мной слушает, кошки тоже не жалуются) ЛЮДИ, ХВАТИТ!! Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Makimka_dn safarovv и Yawa_Artillerist 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Спойлер giphy-5.mp4 kaTok43rus и safarovv 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Спойлер safarovv, Yawa_Artillerist, T_a_i_C_h_i и 4 других 1 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mda68 Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Спойлер safarovv, kaTok43rus, ru_nn и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makimka_dn Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 otto_k1, T_a_i_C_h_i, ru_nn и 5 других 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawa_Artillerist Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 MexBoD_Mapuo, Bear_Knut, safarovv и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto_k1 Опубликовано 21 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 Чет вспомнился мне katok43rus, дай бог ему терпения и красноречия, особливо когда в команде много малоудачливых игроков ru_nn и safarovv 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.